---
|
болгаркой )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не практично. если в дороге неприятность застанет, а сети напряжением 220в не будет, как быть?? не не не
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
давно чето никто не банил меня 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
давно чето никто не банил меня  это такой изощренный способ борьбы с фейками 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1780 м на уровнем моря захватывающая дух панорама Черногорского хребта  Буковель  Черногория. Буковель это Украина Чтото терзают смутные сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
давно чето никто не банил меня Плачущий даже предупреждения нет 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
давно чето никто не банил меня  аналогичная хня, неделя фейку, а предупреждения даже не схлопотал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аналогичная хня, неделя фейку, а предупреждения даже не схлопотал давно чето никто не банил меня  сообщил модераторам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
вон тот - это я?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
йопта, а кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1780 м на уровнем моря захватывающая дух панорама Черногорского хребта  Буковель  Черногория. Буковель это Украина Чтото терзают смутные сомнения  не на ту фотку посмотрел. скорее Буковель
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
давно чето никто не банил меня  давно чето никто не банил меня  аналогичная хня, неделя фейку, а предупреждения даже не схлопотал  да вы на меня посмотрите-то - не за горами leet, а там и мэр города 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
давно чето никто не банил меня  давно чето никто не банил меня  аналогичная хня, неделя фейку, а предупреждения даже не схлопотал  да вы на меня посмотрите-то - не за горами leet, а там и мэр города  не расстраивайся, мот мечта твоя сбудется и ты догонишь и перегонишь счетчик жоника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
давно чето никто не банил меня  давно чето никто не банил меня  аналогичная хня, неделя фейку, а предупреждения даже не схлопотал  да вы на меня посмотрите-то - не за горами leet, а там и мэр города  не расстраивайся, мот мечта твоя сбудется и ты догонишь и перегонишь счетчик жоника  счетчик Фаталити тоже неплох 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а кто на первом?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
надо было так сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чорт, забыл, что писать ссылки таким образом круче 
|
|
|
|

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 10:31:55
У каждого модера авто ветки такая?
|

|
|
|
|