diablo
Гость
|
А чё стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну покажи уж, раз так не терпится! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
8-) только не убей меня  лица гланых героев скрыты, чтобы не вызвать дальнейший шантаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
вот тебе и порядочный семьянин 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
8-) только не убей меня  лица гланых героев скрыты, чтобы не вызвать дальнейший шантаж  что то я давно машину не мыл, не поможете?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
рассмешили :-) 7floor +1 Elen +1 лед на юбилейном - зачОт! :-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мда... а кто это моет машину на берегу водоема? у кого лишние 5БВ? ))) а сами тоже купались в водоеме? P.S. картинку сохранил, распечатал и в папочку положил.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 не мы тока загорали 8-) вот такие вот мы красивые, и машина блестит, интересно, кто следующий будет 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кстати, завтра с 13 до 14 кто-нить свободен? :-? в сторону КСМа кому-нить нада? мдя...от скромности я не умру... вообщем хелп ми... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
За блоками силикатными поедешь для домика?? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
fabutnm vkz! афигеть мля!!!!!  мне тожа надо помыть!!!!!!3 раза! зы:помню заезжал за блоками-не было!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не. мне на корону 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Я по-любому занят. Осмелюсь только сказать, что возить девушек на Корону - самое неблагодарное занятие. Сколько человеко-часов я проспал на стоянке перед Короной- не счесть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я обычно пропадал вместе с ними и всегда мне не хотелось уходить,а она уже тянула
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
зависал в примерочных кабинках? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ненавижу магазины, базары, шоппинг и прочее... а вот хорошая девушка должна любить шоппинг, но не бессмысленное скупание всего, а доооооолгий выбор среди всего-всего... и наконец-то счастливый момент выбор-а. Лучше покупать меньше - вещи будут приносить больше удовольствия. Панк похоже любит шоппиинг ;-) Не пьет... Не, не, я ни на что не намекаю  Да и вообще он бородатый.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Интересно, сколько по новому кодексу стоит билетик на мытьё авто у водоёма? Остатки номера авто чтоль заретушировали бы, а то зайдет на сайт товарищ иг ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
По фэн шую на своей машине никому нельзя давать кататься :-/ может кто-нить рискнёт? вообщем тут такое дело... не хочется в автошколу идти чайником за топливо плачу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 7floor Делись опытом! Жена фотки видела? Что сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я и с женой подружилась  Инне Респект 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 7floor Делись опытом! Жена фотки видела? Что сказала?  Конечно видела. Поприкалывались вместе. Она изначально была в курсе, куда и зачем я еду. Просто я налево не хожу, доверие рулит :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
А у меня новость даж не знаю как вам сказать вообщем я замуж выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я так понимаю, за saton-a? Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Конечно видела. Поприкалывались вместе. Она изначально была в курсе, куда и зачем я еду. Просто я налево не хожу, доверие рулит Рышпект! +1
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А у меня новость даж не знаю как вам сказать вообщем я замуж выхожу Даже не знаю что и подумать...  Новость радостная для тебя или нет?  Ато по стилю написания сразу неуловишь. 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
а может 1 апреля рулит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня с 8 вечера до часиков 3-4 ночи Гродно+5 км В машине 3 (три)!!! девушки Желательно любителям кинематографа
|
|
|
|
|
|
|
|