Элеn
|
 |
« : 17 Февраль 2007, 15:08:08 » |
|
Хелп ми... меня ж из команды выгонят  кто-нить хочет провести ночь в бессонице, где-нить в ебенях, в мороз, полазить по заброешнным конюшням и свинарникам? не, не так, споршу по другому кто-нить хочет провести ночь рядышком со мной? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:49:06 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2007, 15:13:37 » |
|
Хелп ми... меня ж из команды выгонят  кто-нить хочет провести ночь в бессонице, где-нить в ебенях, в мороз, полазить по заброешнным конюшням и свинарникам? не, не так, споршу по другому кто-нить хочет провести ночь рядышком со мной?  Если только в кровати! Я ж предлагал свою кандитатуру на вакансию траХтарыста 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2007, 15:30:55 » |
|
найтсити... не... лучше уж поспать....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2007, 15:33:33 » |
|
флудерам не беспокоить 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2007, 15:53:01 » |
|
А кого ты ещё надеишься в нете найти?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2007, 16:02:48 » |
|
флудерам не беспокоить  все "таксисты" уже ездят, а не в инете сидят. тута тока мы - флудеры, у которых бензин закончился 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 16:03:59 от ExE »
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2007, 16:17:02 » |
|
найт сити - смерть машине
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2007, 16:41:58 » |
|
ну почему сразу смерть??? я считаю всю от водителя зависит...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2007, 16:45:58 » |
|
бензин зальют!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2007, 16:54:00 » |
|
бензин зальют!! Представил. Как в страшном сне 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
ну почему сразу смерть??? я считаю всю от водителя зависит... Зависит то зависит, а ночью на местности, где колдоёбин не видно, да еще в пылу азарта... Знаю, ибо катался на своей в качестве приглашенного драйвера. Нуево... подальше.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
ну почему сразу смерть??? я считаю всю от водителя зависит... вот именно. все зависит от водителя -нормальный не поедет на своей машине играть 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я 2 сюжета снимал про Найт сити,правда у нас это по другому называется...Так я замучался ездить по уже известным от организаторов адресам,не говоря уже про самих играющих,которым не известно точно куда ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Отбой! Не перевелись ещё богатыри на гродненщине  Всем остальным "нормальным" сладких снов этой ночью  П.С. Тему можно закрывать, а лучше вообще удалить. ))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 17:09:49 от Eleonora »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я уже думал на польшу ездить вадила нужен. Чо за 20 баксов бы поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Куплю авто после найтсити. Дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Куплю авто после найтсити. Дешево. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Хорошо отжёг!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
бензин зальют!! где? в ебенях в свинарнике, сразу из свиньи? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх. и я раз поехал водилой... пассажиры, красавцы, пивко всю ночь жуярили, а я как долбоёб((( найт сити не для меня!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Из 12 мы 4  Водитель - жесть  сидела на заднем сидении и пристёгивалась!!!  раз 10 ударилась об ручку, которая над дверью...  машина вернулась из ебеней в целости и сохранности, поэтому продаже или обмену не подлежит! 8-) ток в самом конце залетели в яму... толкали, толкали и вытолкнули  вообщем ночь удалась!  пошла спать
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 09:47:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
zmey
|
ну куй ево знаит, вот сивоння апять по ямам-ебеням 270 км за ночь, и куй маиво сценика в найтцити за 2 года не бирет, тока блиять глушак ночью прогрызла какае-то сволота, рычаць немнога начау, но ничиво к васе у ласосна падъеду ...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
машина вернулась из ебеней и поэтому продаже или обмену не подлежит! 8-)
Восстановлению то же? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
машина вернулась из ебеней и поэтому продаже или обмену не подлежит! 8-)
Восстановлению то же? :-?  Помойму да
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я на А80 бочке тоже в свое время давал жизни в NC. Машине все по барабану было, ни разу не подвела. Эх, а я б погонял... 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Я на А80 бочке тоже в свое время давал жизни в NC. Машине все по барабану было, ни разу не подвела. Эх, а я б погонял...  Я о те был лучьошего мнения
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да ладно...Каждому своё© Кому то нравится,кому то не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ну а когото вообще это бесит
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, если что, я буду иметь вас в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Я когда-то за баброф играл. Сначала на пасцате б-4, а потом на бмв 320. В итоге заипало отмывать на следующий день следы морковки по-корейски, пропитанной водкой. Да и пары визитов на автофан для ремонта подвески после ночных полетов по канавам мне хватило за глаза. Кстати, самое прикольное, в найтсити обычно первыми не выдерживают ручки открывания дверей изнутри, т.к. по приезду на уровень народ так рвется из авто, что убегают во тьму прямо с элементами обшивки дверей. 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
ну куй ево знаит, вот сивоння апять по ямам-ебеням 270 км за ночь, и куй маиво сценика в найтцити за 2 года не бирет, тока блиять глушак ночью прогрызла какае-то сволота, рычаць немнога начау, но ничиво к васе у ласосна падъеду ... Такое чувство, что ты всю северо-западную часть гродненской облости проехал .............
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|