HobbiT
|
ток в самом конце залетели в яму... толкали, толкали и вытолкнули  Так эт Вы на копейке отжигали???  зы. у нас в машинах водку не бухают... ззы. а я бы в своей и не позволил...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Элеn
|
на какой копейке?  BMW форевер 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
БэЭмВэ? В Ад и К, признавайся, ты Элен всю ночь катал? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
неа, не он...он в прошлый раз в роли водителя был, терь работы много навалилось ))) А что, только у него бэха есть? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Еще у Бекона есть, но он тут высказывался... У Дипа - боюсь даже представить его ляльку в обвесе, да по лесу ночью  Х.з., не помню больше, никто в голову не приходит... ЗЫ. О, ruby забыл! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 20:46:42 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
ни первый, ни второй и ни третий 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 21:05:53 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нора, колись, вас поздравить с победой можно?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я знаююю, что это за бмв была и кто водитель.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Redhotdog тут в барахолке фару от бэмки со сломанными креплениями продает... К чему бы это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
не, не он. Он давно не катает найт сити, он, как и я, научен опытом, что ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадик, если там совет капитанов что-то решит, мы вообще 2 будем  ExE, только тссссс  Кстати, он там живой? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я на А80 бочке тоже в свое время давал жизни в NC. Машине все по барабану было, ни разу не подвела. Эх, а я б погонял...  Я о те был лучьошего мнения Раньше и трава зеленее была и деревья выше  Теперь точно гонять не буду, мазда по дворам брюхом колею цепляет, не говоря о лесах/полях. Жалко иппонца.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 10:12:15 от blaze »
|
|
|
|
|
zmey
|
ну куй ево знаит, вот сивоння апять по ямам-ебеням 270 км за ночь, и куй маиво сценика в найтцити за 2 года не бирет, тока блиять глушак ночью прогрызла какае-то сволота, рычаць немнога начау, но ничиво к васе у ласосна падъеду ... Такое чувство, что ты всю северо-западную часть гродненской облости проехал ............. чуство тебя только немного подводит, была исчо и южная часть гродненскава района и сам горот вдоль и папирек.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Это мы на "красном драконе" форсировали деревни... ПРыкольна было, поталкали и мы. И на одной горе-катке пришлось тормозить в сугробе.... Снежной пыли было 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Redhotdog
|
Redhotdog тут в барахолке фару от бэмки со сломанными креплениями продает... К чему бы это? :-? Резвею все сомнения. Я не играл. Просто фару поменял как-то и до сих-пор не удосуживался ее куда-нить пристроить. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Redhotdog тут в барахолке фару от бэмки со сломанными креплениями продает... К чему бы это? :-? Резвею все сомнения. Я не играл. Просто фару поменял как-то и до сих-пор не удосуживался ее куда-нить пристроить.  Ну как раз после игры в найт сити кому ни будь она понадобится! Продумано! 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ёптыть. Воплощаем любые фантазии найтситеров. Они еще не проснулись, а я уже для них приготовил подарок. Кстати, мот поискать какой-нить пепелац с аналогичными фарами на форуме. Ночью епнуть левую и вуаля... еще и гран мерси за оперативность доставки заработаю. Кстати, на купеху, интересно пойдет??? У В Ад и К - а купеха вроде.. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сплюнь ты, черт на лыжах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
. Кстати, на купеху, интересно пойдет??? Если кто знает дайте знать с удовольствием поменяю(если дорого не станет)
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Элеn
|
Обновляю поиск  Воскресенье с 11:00 до 17:00 (без ебеней, покатушки по городу)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Тоже в найтсити? днем? или поездки по рынкам города Гродно?  Как раз на Короне в 17-ть начинают расходиться.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 по рынкам я без сопровождения хожу 8-) Игрушка будет дневная и фотогеничная
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Хорошо, что без ебеней, а то большинство музчин ебеня предпочитают по субботам вечером, ибо после возлияний на воскресенье совсем-совсем сил не останется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
может бус у кого есть? :-?
|
|