|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? мдя....надо было своб кандидатуру на роль модератора предлогать  я бы вас быстро на место поставила 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сейчас за флуд кто-то отгребёт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? мне что-то не нравится ваше молчание....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 21:30:54 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Задания будут флэшмобовские а-ля сфоткаться на сцене Драма покататься на супер 8 сфоткаться на руле троллейбуса занимающимися любовью и т.д. неужели никто не хочет посмотреть на такое своими глазами? 8-) мальчики, хелп ми.... 45 минут до игры осталось. меня ж из команды выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На руле троллейбуса говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Элеn
|
смешно ему
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да чё все только имоционируют?! Элен предлагает сексом заняться в троллейбусе,да ещё фотки будут на память! Жаль,что я не в Гродно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
К твоему разочарованию, или счастью, в траллейбусе секса не было ................. он был в ванной 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Элеn
|
 многое потеряли  Водителю + каждый день буду ставить мы ему даже машину помыли  Пантином 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 19:54:59 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Машину надо мыть автошампунем! А не всякими средствами от перхоти или блох! А на мочалки вообще смотреть больно! Как серпом по яйцам! Теперь тачку в полировку 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 19:36:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Шокирует 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если водитель согласиться, сброшу ещё пару фоток )))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ответ #75 - такое чувство, что она там голышом моет!  Или так и есть?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
в нижнем белье, если быть точным
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
а ещё мы на Юбилейке загорали даж солнце выглянуло 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мдя. Теперь так расплачиваются за то, что покатали на машинке? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мдя. Теперь так расплачиваются за то, что покатали на машинке?  Отставить зависть! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Poison
|
 Скорее презрение :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Презрение отставить тем более, это негатив, граничащий с оскорблением. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sprinter
|
Подвожу итоги: вобщем было загонно  Но машину мыли не мне 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Итоги по игре подводятся в другой теме!!! А мы тут водителей обсуждаем, которые готовы пожертвовать самым своим драгоценным сокровищем ради нескольких ненормальных 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё фотки показать с игрушки?
|
|