Ohotnik
|
бесценна Наидостойнейший ответ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шот апосля вчирашнего коньяку мозг тяжеловат и формулировать мысли не кочет, но попробуем Жессиka Johnn/отановна, прально, мужчина должен быть мужчиной, способным защищать, кормить и заботицца о своей дражайшей, в противном случае нах он нужен? Ohotnik, ну если тебе так нравяццо цитаты, то на те цитату из аникдота: мужчина без дениг - это самец. Я думаю тут название ветки несколько некорректно, и скорее имелось ввиду во сколько обходиццо :-) А по поводу унижения... как думаеж зачем большинство девушек исчет принца на белом мерине? Про выживание вида слыхал? ;-) брУтальныЙ падонАк, согласен :-) Grodnenec, красиво, пафосно и ни о чем ;-) то, что нельзя купить, можно продать 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Довольно интнресно было все выше написанное почитать и мысленно применить к себе! Парни все разные, кому-то ничего не жалко для своей девушки, а кто-то пропитанный от пяток до коников волос чистой воды прогматик, который не считает нужным сходить в кафе, так как лучше дома посидеть, не считает нужным вызвать такси, когда холодно и поздно, а оплатить съемные аппортаменты просто не возможно и не реально, так как снять их им и в голову не прийдет, лучше быстренько все сделать когда родителей нет дома! А о девушке и о том каково ей они не думают, им главное себе хорошо сделать и при том при всем они еще хотят чтобы мы их любили, были с ними! Я хочу пожелать всем девушкам не встречать на своем пути таких уродов, а если встретили гнать их! Мы девушки сами можем развлечся так как этого хотим! Извените если кого задела, просто жизненное наблюдение и опыт не только мой, но и моих подруг  А каких именно уродов: первых или вторых??? Я не думала, что у кого-то может возникнуть такой вопрос  Конечно вторых, зачем же гнать плохое?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
бесценна это конечно хорошо, но банально, и как сказал даос, тут топик не о том за сколько ты ее продашь, а о том сколько ты на нее тратишь. Т.к. девушки которые продаются в прямом смысле этого слова врятли будут интересовать нормальных мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
это конечно хорошо, но банально, и как сказал даос, тут топик не о том за сколько ты ее продашь, а о том сколько ты на нее тратишь. Т.к. девушки которые продаются в прямом смысле этого слова врятли будут интересовать нормальных мужчин. а все мы продаемся в прямом смысле этого слова ...просто у каждой цена разная...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
bobcat
Гость
|
это конечно хорошо, но банально, и как сказал даос, тут топик не о том за сколько ты ее продашь, а о том сколько ты на нее тратишь. Т.к. девушки которые продаются в прямом смысле этого слова врятли будут интересовать нормальных мужчин. а все мы продаемся в прямом смысле этого слова ...просто у каждой цена разная... Правда, правда. И не всегда цена, это денежный эквивалент, иногда женщина обходится нам значительно дороже.
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
"Тебя продадут все-равно, ты только набивай себе цену!"
Великие слова!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Тебя продадут все-равно, ты только набивай себе цену!"
Великие слова!!!! Херня какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Может у девушек и есть цена в денежном эквиваленте, но [highlight]хороших девушек[/highlight] деньгами не купить 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Unforgiven
|
Скопировано из ветки "Как выбрать жену" МУЖЧИНА ЖЕНЩИНА ДО ЖЕНИТЬБЫ квартира -> машина -> /-----\ дача -> <- | | (это ноль) стиралка -> <- | | кухонный комбайн -> \-----/ посудомойка -> уборщица -> ПОСЛЕ ЖЕНИТЬБЫ бабло -> фсё для щастья -> <- фсё для щастья Отсюда вывод - бесценна. И это не высокопарное слово - это реальность! Ибо сколько девушке не дай, она всё равно ВСЁ потратит... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Может у девушек и есть цена в денежном эквиваленте, но [highlight]хороших девушек[/highlight] деньгами не купить  а ты пробывал? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:19:54 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Daos
|
Может у девушек и есть цена в денежном эквиваленте, но [highlight]хороших девушек[/highlight] деньгами не купить  а шо значит "хорошая девушка"?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вспомнился Ришелье. "Нет неподкупных слуг - у каждого своя цена."
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А когда их нет (денег), тогда и счастье под угрозой :-/
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А когда их нет (денег), тогда и счастье под угрозой :-/ я считаю что да. как пример жизнь молодоженов с родителями,ввиду отсутствия денег на личное жилье или хотя бы съемное.это всего лишь один из примеров.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
HobbiT, настолько бесценна, шо ты не тратиж на ние ни копейки? ничем ее не балуеж, не помогаеж покупать ей всякие одежды/кремы и т.д.?
даже если ей одежду с кремами мама с папой покупают,деньги тупо нужны на обычный выгул,в том числе и себя вместе с ней. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ребята, неужели вы настолько мелочные, чтобы считать такие вещи???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Daos
|
это не мелочность, а планирование, шоб не оказалось, шо твоя девушка хочет кушать, а у тя нет дениг и ты предлагаеж вместо еды пасмареть на звезды :-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ребята, неужели вы настолько мелочные, чтобы считать такие вещи??? денги любят счот  мы не о суммах потраченных говорим,а о том что никуда ты в эпоху капитализма без них и от них не денешься. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а еще я думаю,что Малышка эту тему не просто так завела  . сидит почитывает,ставит +/-  мы с тобой Даос,думаю, в папке "Игнор (жадины)"  ,а Хоббит в папке "Пачиму бы и нет..."  скоро она ему в личку бомбить начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
главное что стабильно всегда,а не тока по субботам, но по-полной 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
HobbiT, при таких карманных деньгах получаеццо или ты не покупаеж ничего своей девочке, или просто не считаеж денег, потому как мульянер... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Топик ф топку. Моя любимая бесценна. Нету столько денег и материальных ценностей, чтобы ее оценить... А топикастер походу жуткий скряга... зы. не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Хм, как то шел фильмец "Непристойное предложение", так так друг друга любили, а за мульенчик и она пошла на ночь к милионеру и он ее отпустил. Просто никто реально не оценивал твою либимую
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
А еще, некоторые парни, в ресторане, когда приходит время расплачиваться за столик, чтоб девушка не оказалась дорогой,срочно выходят позвонить и с концами. Знаю токого человека, имя нескажу, обидеться. Нечего прикольного для девушки , вот попала.
|
|
|
|
|
|
|
|