malyshka
Молодой Гродненец
|
Ну, а например что мне делать, если у меня нет денег? Мне без девушки быть? Какие же у нас девушки - редиски. Я чел-к без комплексов, но 1 комплекс у меня есть - то, что я не могу тратить денег на девушку столько, сколько могут другие. Поэтому, даже не знакомлюсь с Гродненскими :-/ Вот и у меня вопрос: каждый ли парень может обеспечить своей девушке хотя бы элементарные развлечения? хотя не все так плохо. У нас в Гродно много хороших и бескорыстных девчонок. BaseMan! Главное найти такую, которой будет вполне достаточно того, сколько лично ты можешь на нее потратить. Может, ей много и не понадобится: главное, чтобы был милый рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
malyshka, а я уже нашел, но видимся мы с ней раз в месяц, а то и меньше(живем на расстоянии 340км) 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Девушка,а с чего это вам стало интересно сколько парни тратят на девушек денег????И что значит нашим бедным парням?Какие они бедные??? Любопытство, кажется, еще не запрещено. А бедными парни становятся как раз с девушками, которые НЕ СЧИТАЮТ денег. Конечно,любопытство у нас не запрещено.Любопытствуйте,себе на здоровье. А вы часто считаете деньги своего молодого человека????Или так решили соц.опрос на других провести,чтобы примерно вычислить сколько тратят парни?Чтобы вдруг от своего не так много требовать?Девушка,вы не обижайтесь,просто мне интересно,что вы хотите почерпнуть для себя,исходя из ответов людей на ваш вопрос. Я считаю,вопрос не корректным.,суть вопроса заложена совсем в ином.Ответа на вопрос ни один парень так и не дал.Вы спросили одно,а подтекст у вас совсем другой.
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
TDI Power
|
Девушка,а с чего это вам стало интересно сколько парни тратят на девушек денег????И что значит нашим бедным парням?Какие они бедные??? Любопытство, кажется, еще не запрещено. А бедными парни становятся как раз с девушками, которые НЕ СЧИТАЮТ денег. к сожалению не встречал еще девушек считающих деньги парня 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
mbot
|
Бур3юк пад гавно ей 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так она экономит 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну и радуйся. Так правильно. И не старайся "купить" её. Ей это нафиг не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Ну, а например что мне делать, если у меня нет денег? Мне без девушки быть? Какие же у нас девушки - редиски. Я чел-к без комплексов, но 1 комплекс у меня есть - то, что я не могу тратить денег на девушку столько, сколько могут другие. Поэтому, даже не знакомлюсь с Гродненскими :-/ Вот и у меня вопрос: каждый ли парень может обеспечить своей девушке хотя бы элементарные развлечения? хотя не все так плохо. У нас в Гродно много хороших и бескорыстных девчонок. BaseMan! Главное найти такую, которой будет вполне достаточно того, сколько лично ты можешь на нее потратить. Может, ей много и не понадобится: главное, чтобы был милый рядом...  Именно в Гродно девушки просто огонь! Народ даже из Москвы за женами приезжает. Девушки у нас, прямо скажем, не избалованные - особей, профессионально изымающих деньги из мужского населения практически нет. В основном, девушки стараются сами расчитываться за свои удовольствия, и единственное, что требуется от молодого человека - это оплатить кафе, такси и, в случае необходимости, съемные аппартаменты. Ну а парень - сможет ли обеспечить - как говориться, хочешь кататься, умей и саночки возить (в смысле, работать надо, чтобы чегото мочь). Ну а кто действительно ХОЧЕТ определенную девушку - уверен, сделает для нее все 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 02:11:01 от den-is »
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
А вы часто считаете деньги своего молодого человека????Или так решили соц.опрос на других провести,чтобы примерно вычислить сколько тратят парни?Чтобы вдруг от своего не так много требовать? Сейчас я деньги считаю постоянно: ведь бюджет у нас сейчас общий - семейный. А раньше деньги конечно постоянно не считала, но старалась учитывать, может ли мой любимый позволить мне тот или иной подарок или нет. Я считаю,вопрос не корректным.,суть вопроса заложена совсем в ином.Ответа на вопрос ни один парень так и не дал.Вы спросили одно,а подтекст у вас совсем другой.
А вопрос каждый понимает по-своему - главное, что тема (любовь и финансы) многих волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну, а например что мне делать, если у меня нет денег? Мне без девушки быть? Какие же у нас девушки - редиски. Я чел-к без комплексов, но 1 комплекс у меня есть - то, что я не могу тратить денег на девушку столько, сколько могут другие. Поэтому, даже не знакомлюсь с Гродненскими :-/ Вот и у меня вопрос: каждый ли парень может обеспечить своей девушке хотя бы элементарные развлечения? хотя не все так плохо. У нас в Гродно много хороших и бескорыстных девчонок. BaseMan! Главное найти такую, которой будет вполне достаточно того, сколько лично ты можешь на нее потратить. Может, ей много и не понадобится: главное, чтобы был милый рядом...  Именно в Гродно девушки просто огонь! Народ даже из Москвы за женами приезжает. Девушки у нас, прямо скажем, не избалованные - особей, профессионально изымающих деньги из мужского населения практически нет. В основном, девушки стараются сами расчитываться за свои удовольствия, и единственное, что требуется от молодого человека - это оплатить кафе, такси и, в случае необходимости, съемные аппартаменты. Ну а парень - сможет ли обеспечить - как говориться, хочешь кататься, умей и саночки возить (в смысле, работать надо, чтобы чегото мочь). Ну а кто действительно ХОЧЕТ определенную девушку - уверен, сделает для нее все да, мы такие  прошу любить и жаловать)))
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
malyshka, а я уже нашел, но видимся мы с ней раз в месяц, а то и меньше(живем на расстоянии 340км)  Поздравляю! Только наверное на телефонные разговоры много денег уходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Есть ли романтика ещё в нашей жизни???В наших отношениях...Или мы так и будем "покупать" любовь(а это именно так и получается)...А мне вот девушка сказала что если я буду тратить на её деньги, то она не будет со мной разговаривать...Не поверил...а зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Есть ли романтика ещё в нашей жизни???В наших отношениях...Или мы так и будем "покупать" любовь(а это именно так и получается)...А мне вот девушка сказала что если я буду тратить на её деньги, то она не будет со мной разговаривать...Не поверил...а зря... буим считать, что тебе повезло!!! и попался крайне редкий экземпляр!!!!! ;)классно, что хоть где то жива романтика  и есть место чуйствам.....а купить все равно можно все....разве, как с жить купленными...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Ohotnik
|
Есть ли романтика ещё в нашей жизни???В наших отношениях...Или мы так и будем "покупать" любовь(а это именно так и получается)...А мне вот девушка сказала что если я буду тратить на её деньги, то она не будет со мной разговаривать...Не поверил...а зря... буим считать, что тебе повезло!!! и попался крайне редкий экземпляр!!!!! ;)классно, что хоть где то жива романтика  и есть место чуйствам.....а купить все равно можно все....разве, как с жить купленными... "Вот скажи мне, в чём сила, брат???"-" В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром!!!"-" ну хорошо, ну вот есть у тебя много денег, и чё ты сделаешь???"-"Куплю всех!!!"-" И меня???"
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Есть ли романтика ещё в нашей жизни???В наших отношениях...Или мы так и будем "покупать" любовь(а это именно так и получается)...А мне вот девушка сказала что если я буду тратить на её деньги, то она не будет со мной разговаривать...Не поверил...а зря... буим считать, что тебе повезло!!! и попался крайне редкий экземпляр!!!!! ;)классно, что хоть где то жива романтика  и есть место чуйствам.....а купить все равно можно все....разве, как с жить купленными... "Вот скажи мне, в чём сила, брат???"-" В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром!!!"-" ну хорошо, ну вот есть у тебя много денег, и чё ты сделаешь???"-"Куплю всех!!!"-" И меня???" тя неа ты мне ненужен)))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да, про силу - это мощно сказано....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Именно в Гродно девушки просто огонь! Народ даже из Москвы за женами приезжает. Девушки у нас, прямо скажем, не избалованные - особей, профессионально изымающих деньги из мужского населения практически нет. В основном, девушки стараются сами расчитываться за свои удовольствия, и единственное, что требуется от молодого человека - это оплатить кафе, такси и, в случае необходимости, съемные аппартаменты. Вот-вот, наших девушек за границей считают какими-то лохушками: безответными, безъязыкими, непритязательными.  Покупает перец букетик на грош, а планы наполеоновские. Думает: во пенёк попался, обрадовалась-то как, ну как минимум всю ночь ублажать будет! А потом когда видит недоумённое лицо девушки, очень сильно ему это не нравится! И давай: да что вы там все видите, в своей Беларуси, кроме картошки, строите тут из себя принцесс на горошине! Так что, парни-белорусы, балуйте своих девушек, поднимайте их авторитет в глазах иностранцев! А то обидно, честное слово!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Именно в Гродно девушки просто огонь! Народ даже из Москвы за женами приезжает. Девушки у нас, прямо скажем, не избалованные - особей, профессионально изымающих деньги из мужского населения практически нет. В основном, девушки стараются сами расчитываться за свои удовольствия, и единственное, что требуется от молодого человека - это оплатить кафе, такси и, в случае необходимости, съемные аппартаменты. Вот-вот, наших девушек за границей считают какими-то лохушками: безответными, безъязыкими, непритязательными.  Покупает перец букетик на грош, а планы наполеоновские. Думает: во пенёк попался, обрадовалась-то как, ну как минимум всю ночь ублажать будет! А потом когда видит недоумённое лицо девушки, очень сильно ему это не нравится! И давай: да что вы там все видите, в своей Беларуси, кроме картошки, строите тут из себя принцесс на горошине! Так что, парни-белорусы, балуйте своих девушек, поднимайте их авторитет в глазах иностранцев! А то обидно, честное слово! И шо эта за попытка нездорового наезда на иностранцев, а?  По-моему именно форумские ионостранцы ничего подобного не писали, этим всё больше мэээстные отличаютя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcatИ шо эта за попытка нездорового наезда на иностранцев, а? По-моему именно форумские ионостранцы ничего подобного не писали, этим всё больше мэээстные отличаютя.  я о форумских иностранцах и словом не обмолвилась, потому как они не настоящие! звание иностранцев у них - приобретённое, и девушек наших они знают не хуже "тутэйшых"!  Что значит ненастоящие? :-? Я с жывой тутэйшай дзеукай лет 12 не балакал! ТЫ ГОНИШЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
да это ты гонишь, bobcat! а жена у тебя кто, откель? самым замечательным образом общаешься с ней все эти 12 лет!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да это ты гонишь, bobcat! а жена у тебя кто, откель? самым замечательным образом общаешься с ней все эти 12 лет! Это ты ГОНИШЬ, жена моя, такая же иностранка как и я, и домом мы зовём совсем не Белорусь.  И домой нам захотелось даже не в аэропорту Минск-2, а прямо в воротах вашего посольства, будь оно неладно!  P.S. И обходится она мне, кстати, гораздо дороже "букетика на грош", но она того стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Переходим на личности???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
SMUTA, ставим вопрос ребром: У ТЕБЯ НЕ ВЫШЛО С ИНОСТРАНЦЕМ? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA, ставим вопрос ребром: У ТЕБЯ НЕ ВЫШЛО С ИНОСТРАНЦЕМ? :-/ [smiley=55.gif] у меня вышло то, что Я хотела, Poison! мне хороший иностранец попался![smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 21:31:45 от Mina »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
SMUTA, ставим вопрос ребром: У ТЕБЯ НЕ ВЫШЛО С ИНОСТРАНЦЕМ? :-/ [smiley=55.gif] у меня вышло то, что Я хотела, Poison! мне хороший иностранец попался![smiley=2vrolijk_08.gif] Так и запишем, SMUTA считает bobcat-а плоим иностранцем 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
почему? [smiley=59.gif]
|
|