Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:58:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сколько стоит твоя девушка?

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько стоит твоя девушка?  (Прочитано 17764 раз)
malyshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Февраль 2007, 23:13:52 »

Ну, а например что мне делать, если у меня нет денег? Мне без девушки быть? Какие же у нас девушки - редиски. Я чел-к без комплексов, но 1 комплекс у меня есть - то, что я не могу тратить денег на девушку столько, сколько могут другие. Поэтому, даже не знакомлюсь с Гродненскими :-/

Вот и у меня вопрос: каждый ли парень может обеспечить своей девушке хотя бы элементарные развлечения?
хотя не все так плохо. У нас в Гродно много хороших и бескорыстных девчонок.
BaseMan! Главное найти такую, которой будет вполне достаточно того, сколько лично ты можешь на нее потратить. Может, ей много и не понадобится: главное, чтобы был милый рядом...  Улыбка
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 17 Февраль 2007, 23:39:56 »

malyshka, а я уже нашел, но видимся мы с ней раз в месяц, а то и меньше(живем на расстоянии 340км) Плачущий

KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Февраль 2007, 02:29:46 »

Девушка,а с чего это вам стало интересно сколько парни тратят на девушек денег????И что значит нашим бедным парням?Какие они бедные???
Любопытство, кажется, еще не запрещено.
А бедными парни становятся как раз с девушками, которые НЕ СЧИТАЮТ денег.
Конечно,любопытство у нас не запрещено.Любопытствуйте,себе на здоровье.
А вы часто считаете деньги своего молодого человека????Или так решили соц.опрос на других провести,чтобы примерно вычислить сколько тратят парни?Чтобы вдруг от своего не так много требовать?Девушка,вы не обижайтесь,просто мне интересно,что вы хотите почерпнуть для себя,исходя из ответов людей на ваш вопрос.
Я считаю,вопрос не корректным.,суть вопроса заложена совсем в ином.Ответа на вопрос ни один парень так и не дал.Вы спросили одно,а подтекст у вас совсем другой.

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 19 Февраль 2007, 00:11:57 »

Девушка,а с чего это вам стало интересно сколько парни тратят на девушек денег????И что значит нашим бедным парням?Какие они бедные???
Любопытство, кажется, еще не запрещено.
А бедными парни становятся как раз с девушками, которые НЕ СЧИТАЮТ денег.
к сожалению не встречал еще девушек считающих деньги парня Подмигивающий

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Февраль 2007, 00:21:13 »

моя считает Подмигивающий
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 19 Февраль 2007, 00:36:06 »

Бур3юк пад гавно ей  Смеющийся

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Февраль 2007, 01:03:16 »

так она экономит Злой
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 19 Февраль 2007, 01:12:40 »

ну и радуйся. Так правильно. И не старайся "купить" её. Ей это нафиг не надо.

ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Февраль 2007, 02:10:33 »

Ну, а например что мне делать, если у меня нет денег? Мне без девушки быть? Какие же у нас девушки - редиски. Я чел-к без комплексов, но 1 комплекс у меня есть - то, что я не могу тратить денег на девушку столько, сколько могут другие. Поэтому, даже не знакомлюсь с Гродненскими :-/

Вот и у меня вопрос: каждый ли парень может обеспечить своей девушке хотя бы элементарные развлечения?
BaseMan! Главное найти такую, которой будет вполне достаточно того, сколько лично ты можешь на нее потратить. Может, ей много и не понадобится: главное, чтобы был милый рядом...  Улыбка

Именно в Гродно девушки просто огонь! Народ даже из Москвы за женами приезжает. Девушки у нас, прямо скажем, не избалованные - особей, профессионально изымающих деньги из мужского населения практически нет. В основном, девушки стараются сами расчитываться за свои удовольствия, и единственное, что требуется от молодого человека - это оплатить кафе, такси и,  в случае необходимости, съемные аппартаменты. Ну а парень - сможет ли обеспечить - как говориться, хочешь кататься, умей и саночки возить (в смысле, работать надо, чтобы чегото мочь). Ну а кто действительно ХОЧЕТ определенную девушку - уверен, сделает для нее все Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 02:11:01 от den-is » Записан
malyshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Февраль 2007, 11:42:04 »

А вы часто считаете деньги своего молодого человека????Или так решили соц.опрос на других провести,чтобы примерно вычислить сколько тратят парни?Чтобы вдруг от своего не так много требовать?
Сейчас я деньги считаю постоянно: ведь бюджет у нас сейчас общий - семейный. А раньше деньги конечно постоянно не считала, но старалась учитывать, может ли мой любимый позволить мне тот или иной подарок или нет.
Я считаю,вопрос не корректным.,суть вопроса заложена совсем в ином.Ответа на вопрос ни один парень так и не дал.Вы спросили одно,а подтекст у вас совсем другой.
А вопрос каждый понимает по-своему - главное, что тема (любовь и финансы) многих волнует.
Obezjanka
Гость
« Ответ #40 : 19 Февраль 2007, 11:44:08 »

Именно в Гродно девушки просто огонь! Народ даже из Москвы за женами приезжает. Девушки у нас, прямо скажем, не избалованные - особей, профессионально изымающих деньги из мужского населения практически нет. В основном, девушки стараются сами расчитываться за свои удовольствия, и единственное, что требуется от молодого человека - это оплатить кафе, такси и,  в случае необходимости, съемные аппартаменты. Ну а парень - сможет ли обеспечить - как говориться, хочешь кататься, умей и саночки возить (в смысле, работать надо, чтобы чегото мочь). Ну а кто действительно ХОЧЕТ определенную девушку - уверен, сделает для нее все Улыбка

да, мы такие Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
прошу любить и жаловать)))
malyshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Февраль 2007, 12:41:18 »

malyshka, а я уже нашел, но видимся мы с ней раз в месяц, а то и меньше(живем на расстоянии 340км) Плачущий
Поздравляю! Только наверное на телефонные разговоры много денег уходит? Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Февраль 2007, 04:17:04 »

Есть ли романтика ещё в нашей жизни???В наших отношениях...Или мы так и будем "покупать" любовь(а это именно так и получается)...А мне вот девушка сказала что если я буду тратить на её деньги, то она не будет со мной разговаривать...Не поверил...а зря...

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 20 Февраль 2007, 19:15:29 »

так она экономит Злой
не на тебе ль экономит? Смеющийся Смеющийся

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 20 Февраль 2007, 22:37:32 »

Есть ли романтика ещё в нашей жизни???В наших отношениях...Или мы так и будем "покупать" любовь(а это именно так и получается)...А мне вот девушка сказала что если я буду тратить на её деньги, то она не будет со мной разговаривать...Не поверил...а зря...
буим считать, что тебе повезло!!! и попался крайне редкий экземпляр!!!!! ;)классно, что хоть где то жива романтика Улыбка и есть место чуйствам.....а купить все равно можно все....разве, как с жить купленными...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Февраль 2007, 02:48:24 »

буим считать, что тебе повезло!!! и попался крайне редкий экземпляр!!!!! ;)классно, что хоть где то жива романтика Улыбка и есть место чуйствам.....а купить все равно можно все....разве, как с жить купленными...
"Вот скажи мне, в чём сила, брат???"-" В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром!!!"-" ну хорошо, ну вот есть у тебя много денег, и чё ты сделаешь???"-"Куплю всех!!!"-" И меня???"

TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 21 Февраль 2007, 21:34:34 »

"Вот скажи мне, в чём сила, брат???"-" В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром!!!"-" ну хорошо, ну вот есть у тебя много денег, и чё ты сделаешь???"-"Куплю всех!!!"-" И меня???"
тя неа ты мне ненужен)))

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 22 Февраль 2007, 01:07:19 »

да, про силу - это мощно сказано....

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Февраль 2007, 01:14:53 »

Именно в Гродно девушки просто огонь! Народ даже из Москвы за женами приезжает. Девушки у нас, прямо скажем, не избалованные - особей, профессионально изымающих деньги из мужского населения практически нет. В основном, девушки стараются сами расчитываться за свои удовольствия, и единственное, что требуется от молодого человека - это оплатить кафе, такси и,  в случае необходимости, съемные аппартаменты.
Вот-вот, наших девушек за границей считают какими-то лохушками: безответными, безъязыкими, непритязательными.  Злой
Покупает перец букетик на грош, а планы наполеоновские.
Думает: во пенёк попался, обрадовалась-то как, ну как минимум всю ночь ублажать будет!
А потом когда видит недоумённое лицо девушки, очень сильно ему это не нравится! И давай: да что вы там все видите, в своей Беларуси, кроме картошки, строите тут из себя принцесс на горошине!

Так что, парни-белорусы, балуйте своих девушек, поднимайте их авторитет в глазах иностранцев! А то обидно, честное слово!  
bobcat
Гость
« Ответ #49 : 22 Февраль 2007, 01:24:34 »

Именно в Гродно девушки просто огонь! Народ даже из Москвы за женами приезжает. Девушки у нас, прямо скажем, не избалованные - особей, профессионально изымающих деньги из мужского населения практически нет. В основном, девушки стараются сами расчитываться за свои удовольствия, и единственное, что требуется от молодого человека - это оплатить кафе, такси и,  в случае необходимости, съемные аппартаменты.
Вот-вот, наших девушек за границей считают какими-то лохушками: безответными, безъязыкими, непритязательными.  Злой
Покупает перец букетик на грош, а планы наполеоновские.
Думает: во пенёк попался, обрадовалась-то как, ну как минимум всю ночь ублажать будет!
А потом когда видит недоумённое лицо девушки, очень сильно ему это не нравится! И давай: да что вы там все видите, в своей Беларуси, кроме картошки, строите тут из себя принцесс на горошине!

Так что, парни-белорусы, балуйте своих девушек, поднимайте их авторитет в глазах иностранцев! А то обидно, честное слово!  
И шо эта за попытка нездорового наезда на иностранцев, а? Злой
По-моему именно форумские ионостранцы ничего подобного не писали, этим всё больше мэээстные отличаютя. Показывает язык
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Февраль 2007, 01:34:34 »

bobcat
И шо эта за попытка нездорового наезда на иностранцев, а?  
По-моему именно форумские ионостранцы ничего подобного не писали, этим всё больше мэээстные отличаютя.

Смеющийся Смеющийся я о форумских иностранцах и словом не обмолвилась, потому как они не настоящие! звание иностранцев у них - приобретённое, и девушек наших они знают не хуже "тутэйшых"!  Показывает язык
bobcat
Гость
« Ответ #51 : 22 Февраль 2007, 01:41:29 »

bobcat
И шо эта за попытка нездорового наезда на иностранцев, а?  
По-моему именно форумские ионостранцы ничего подобного не писали, этим всё больше мэээстные отличаютя.

Смеющийся Смеющийся я о форумских иностранцах и словом не обмолвилась, потому как они не настоящие! звание иностранцев у них - приобретённое, и девушек наших они знают не хуже "тутэйшых"!  Показывает язык
Что значит ненастоящие? :-? Я с жывой тутэйшай дзеукай лет 12 не балакал! ТЫ ГОНИШЬ!!! Показывает язык
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Февраль 2007, 01:47:44 »

да это ты гонишь, bobcat!
а жена у тебя кто, откель?  Смеющийся
самым замечательным образом общаешься с ней все эти 12 лет!
bobcat
Гость
« Ответ #53 : 22 Февраль 2007, 01:56:17 »

да это ты гонишь, bobcat!
а жена у тебя кто, откель?  Смеющийся
самым замечательным образом общаешься с ней все эти 12 лет!
Это ты ГОНИШЬ, жена моя, такая же иностранка как и я, и домом мы зовём совсем не Белорусь.  Строит глазки
И домой нам захотелось даже не в аэропорту Минск-2, а прямо в воротах вашего посольства, будь оно неладно! Злой
P.S. И обходится она мне, кстати, гораздо дороже "букетика на грош", но она того стоит! Показывает язык Подмигивающий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Февраль 2007, 02:15:22 »

Переходим на личности???

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Февраль 2007, 21:22:16 »

SMUTA, ставим вопрос ребром: У ТЕБЯ НЕ ВЫШЛО С ИНОСТРАНЦЕМ? :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Февраль 2007, 21:30:24 »

[smiley=55.gif] у меня вышло то, что Я хотела, Poison!
мне хороший иностранец попался![smiley=2vrolijk_08.gif]
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 21:31:45 от Mina » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #57 : 23 Февраль 2007, 02:33:19 »

[smiley=55.gif] у меня вышло то, что Я хотела, Poison!
мне хороший иностранец попался![smiley=2vrolijk_08.gif]
Так и запишем, SMUTA считает bobcat-а плоим иностранцем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Февраль 2007, 02:40:16 »

почему?  [smiley=59.gif]
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Февраль 2007, 02:53:46 »

Смех-х-х-х... Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх