bobcat
Гость
|
почему? [smiley=59.gif] Не знаю, общее впечатление от разговора 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Довольно интнресно было все выше написанное почитать и мысленно применить к себе! Парни все разные, кому-то ничего не жалко для своей девушки, а кто-то пропитанный от пяток до коников волос чистой воды прогматик, который не считает нужным сходить в кафе, так как лучше дома посидеть, не считает нужным вызвать такси, когда холодно и поздно, а оплатить съемные аппортаменты просто не возможно и не реально, так как снять их им и в голову не прийдет, лучше быстренько все сделать когда родителей нет дома! А о девушке и о том каково ей они не думают, им главное себе хорошо сделать и при том при всем они еще хотят чтобы мы их любили, были с ними! Я хочу пожелать всем девушкам не встречать на своем пути таких уродов, а если встретили гнать их! Мы девушки сами можем развлечся так как этого хотим! Извените если кого задела, просто жизненное наблюдение и опыт не только мой, но и моих подруг 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 09:36:52 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Ohotnik
|
Довольно интнресно было все выше написанное почитать и мысленно применить к себе! Парни все разные, кому-то ничего не жалко для своей девушки, а кто-то пропитанный от пяток до коников волос чистой воды прогматик, который не считает нужным сходить в кафе, так как лучше дома посидеть, не считает нужным вызвать такси, когда холодно и поздно, а оплатить съемные аппортаменты просто не возможно и не реально, так как снять их им и в голову не прийдет, лучше быстренько все сделать когда родителей нет дома! А о девушке и о том каково ей они не думают, им главное себе хорошо сделать и при том при всем они еще хотят чтобы мы их любили, были с ними! Я хочу пожелать всем девушкам не встречать на своем пути таких уродов, а если встретили гнать их! Мы девушки сами можем развлечся так как этого хотим! Извените если кого задела, просто жизненное наблюдение и опыт не только мой, но и моих подруг  А каких именно уродов: первых или вторых???
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Какая разница сколько парень тратит на свою девушку?Не это главное...
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну это смотря для кого, не всем с милым рай и в шалаше...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Ну это смотря для кого, не всем с милым рай и в шалаше... Смотря для кого) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я трачу свое время
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Forgive_me_not Для всех, вот дойдёшь до серьёзных отношений, и тоже поймёшь, что бедность не порок, а большое свинство. А ещё в шалаше спать холодно и сыро, и насморк от этого хронический. Оно тебе надо? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 11:38:30 от bobcat »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну это смотря для кого, не всем с милым рай и в шалаше... Ага, если этот шалаш в раю)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну это смотря для кого, не всем с милым рай и в шалаше... Ага, если этот шалаш в раю))))) Люди из рая изгнаны 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
МОжет ты и изгнан  А я хорошая))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ага...и за вами должок!!!Ребро...
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Извините,что значит,сколько стоит твоя девушка????Вы что сдесь в бухгалтера подались???Может счёт потом каждый своей девушке предъявит? Я считаю если человека по настоящему любишь,то для него никаких денег не жалко(как некоторые молодые люди сдесь).И считать сколько потратили и т.д.-это унизительно.Так что парни,держите свои секреты при себе. Девушка,а с чего это вам стало интересно сколько парни тратят на девушек денег????И что значит нашим бедным парням?Какие они бедные???Пожалеть,их решили????Жалость-это самое ненужное чувство.Девушка,я считаю,что нам девушкам,совсем не зачем знать,сколько,когда и где они на нас тратят.Пусть каждый тратит,столько,сколько считает нужным. 8-) Супер сказанно, что значит сколько стоит девушка? И вообще , как можно человека оцениваеь деньгами? Вопрос конечно поставлен не справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Позвольте и я вставлю свои 5 копеек...Да уж был у меня период в жизни, что я разочаровался во всем...В девушках, в чувствах.Я считал что моя главная проблема -отсутствие средств(ранее не работал). Что ж я получил работу, я получил свою первую зарплату...Я встретил её единственную!!! И вдруг появилось утверждение-действительно, всё из-за денег...Но вот проблема!На НЕЁ я средств практически не тратил!Так что же тогда???(это вопрос ко всем)...А теперь смотрим на тему и читаем её по слогам...Сколько СТОИТ ТВОЯ ДЕВУШКА??? Это чё за бред???девушки стОят знаете какие и где...Они и услуги делают соответственные...И как же нужно неуважать свою девушку, чтобы придумать такую тему???Не делайте деньги предметом внимания...Старайтесь не поднимать разговоры о них...Девушка сама хочет оплатить поход в кино???Уступите!!!(потом вы свои денюжки потратите на неё всёравно) большиство девушек не хотят зависеть от парней в этом плане(финанасовом)...А если хотят, то о чувствах тут не приходится говорить...Любовь не продаётся!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ohotnik знаю я девушек неплохо, особенно молодых и много с ними общалась на те темы, о которых с парнями они не говорят. А деньги имеют важную роль при характеристике парня. Но не потому что ей нужны деньги, а потому что они на подсознательном уровне являются показателем способностей человека, его целеустремленности и способности содержать семью и детей. И не настолько важно чтоб он их тратил на нее, насколько важно что они у него есть. Хотя было время у моего бывшего парня не было ничего, но тогда я была самой счастливой 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 03:49:49 от kelansi »
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Ohotnik знаю я девушек неплохо, особенно молодых и много с ними общалась на те темы, о которых с парнями они не говорят. А деньги имеют важную роль при характеристике парня. А деньги имеют важную роль при характеристике парня. а если нету , значит хренов@я характеристика да ?? :-?логично, мирам правят деньги... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 04:38:39 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
в етом плане люди хуже животных, у них естественый отбор ,выживает сильнейший а у людей денежный отбор.... :-/  при етом особь с деньгами, имеет гораздо больше шансов и преимуществ на счастливую жизнь и на потомство, чем особь, с лутшими физическими и наследственными данными но без денег.... если это происходит несколько покалений , происходит мутация.....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 05:41:13 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Никогда не считал. Как-то не до того было. 
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Позвольте и я вставлю свои 5 копеек...Да уж был у меня период в жизни, что я разочаровался во всем...В девушках, в чувствах.Я считал что моя главная проблема -отсутствие средств(ранее не работал). Что ж я получил работу, я получил свою первую зарплату...Я встретил её единственную!!! И вдруг появилось утверждение-действительно, всё из-за денег...Но вот проблема!На НЕЁ я средств практически не тратил!Так что же тогда???(это вопрос ко всем)...А теперь смотрим на тему и читаем её по слогам...Сколько СТОИТ ТВОЯ ДЕВУШКА??? Это чё за бред???девушки стОят знаете какие и где...Они и услуги делают соответственные...И как же нужно неуважать свою девушку, чтобы придумать такую тему???Не делайте деньги предметом внимания...Старайтесь не поднимать разговоры о них...Девушка сама хочет оплатить поход в кино???Уступите!!!(потом вы свои денюжки потратите на неё всёравно) большиство девушек не хотят зависеть от парней в этом плане(финанасовом)...А если хотят, то о чувствах тут не приходится говорить...Любовь не продаётся! [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
народ, а чё вы так кипишите? большинство, подавляющее большинство людей и девушек, и парней именно СТОЯТ, т.е. банально продаюццо! еще бывает, шо стоит вопрос о содержании девушки :-) эт как секс с "красавицой", которая считает наличие влагалища собственной заслугой, ана раздвинула ноги и считает шо свою миссию выполнила, так же и с деньгами, типа я с тобой, а ты грузизь где найти средства на мои прихоти... Правда людям. попавшим в такую ситуацию, можно посочувствовать :-) есть и другая сторона медали, и денежный вопрос там не менее важен, тока акценты расставлены по другому ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ohotnik знаю я девушек неплохо, особенно молодых и много с ними общалась на те темы, о которых с парнями они не говорят. А деньги имеют важную роль при характеристике парня. А деньги имеют важную роль при характеристике парня. а если нету , значит хренов@я характеристика да ?? :-?логично, мирам правят деньги... :-/ я этот не говорила. я описала то что вижу и сделала свои выводы. это всего лишь имхо. но! если у парня в 20 лет нету денег - это нормально. Но если человек к 30 годам ничего не добился это заставляет задуматься. Тут речь не о деньгах, а больше о целеустремленности человека и его способностях.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
НЕ понимаю. Я уже в свои 18 работаю и учусь хоть и тяжело. Сегодня деньги есть, завтра - нет... Тем не менее видел много девушек, которым деньги не нужны вовсе. Т.е. не в том смысле, что ей ходи всё и покупай.... Нет, ухаживание, разумеется сам оплачиваешь.... Но остальное уже не обязательно. И вообще, глупо судить о человеке по его деньгам, люди... ... и пральна кто-то написал: девушка [highlight]НЕ ВЕШЬ[/highlight]!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
НЕ понимаю. Я уже в свои 18 работаю и учусь хоть и тяжело. Сегодня деньги есть, завтра - нет... [highlight]Тем не менее видел много девушек, которым деньги не нужны вовсе[/highlight]. Т.е. не в том смысле, что ей ходи всё и покупай.... Нет, ухаживание, разумеется сам оплачиваешь.... Но остальное уже не обязательно. И вообще, глупо судить о человеке по его деньгам, люди... ... и пральна кто-то написал: девушка НЕ ВЕШЬ! Выделенному, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!! Деньги птицам не нужны, а девушка, сказавшая тебе это, не воспринимает тебя серьёзно. В лучшем случае, ты для неё член с ушками, и на следующее утро о тебе можно забыть. Жестоко, но правда, деньги - грязь, но без них никуда!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угу, ана может грить, шо ей деньги не важны. но ежели ей не купить пирожок с кофейком, или помадку/кремик, то ана задумаеццо сможешь ли ты прокормить ее ребенка, а ана 100% об этом задумаеццо и тада все эти прекрасные розовые сопли утруццо...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
угу, ана может грить, шо ей деньги не важны. но ежели ей не купить пирожок с кофейком, или помадку/кремик, то ана задумаеццо сможешь ли ты прокормить ее ребенка, а ана 100% об этом задумаеццо и тада все эти прекрасные розовые сопли утруццо... ой ой ой ..чего ж так серьезно... просто странно себя чувствуешь если ты тратишь деньги на парня ...он выглядит сразу каким то немощным... но если отношения того стоят я непроменяю деньги на внимание тепло и заботу!Ё!!!...а если к этому + он пришел к тебе с работы, ты приготовила ужин и ждешь его в чулочках(которые он тебе купил) и тебе не надо пахать, а ты вся готова к ласкам на всю ночь....то вааще ОТЛИЧНО!!!  p/s правда я иногда люблю работать(зарабатывать)...что и делаю последнее время.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Ohotnik
|
угу, ана может грить, шо ей деньги не важны. но ежели ей не купить пирожок с кофейком, или помадку/кремик, то ана задумаеццо сможешь ли ты прокормить ее ребенка, а ана 100% об этом задумаеццо и тада все эти прекрасные розовые сопли утруццо... Ага...представляю как я предлогаю своей девушке пойти за помадкой\кремиком...в лучшем случае меня ждёт серъёзный разговор, в худшем...лучше не думать...А про то что продаётся всё ты не прав...Я уже цитировал Бодрова и "Брата 2"...Сколько бы у тебя не было денег...меня ты не купишь...Обидная фраза...ПОКУПАТЬ ДЕВУШЕК...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
угу, ана может грить, шо ей деньги не важны. но ежели ей не купить пирожок с кофейком, или помадку/кремик, то ана задумаеццо сможешь ли ты прокормить ее ребенка, а ана 100% об этом задумаеццо и тада все эти прекрасные розовые сопли утруццо... ой ой ой ..чего ж так серьезно... просто странно себя чувствуешь если ты тратишь деньги на парня ...он выглядит сразу каким то немощным... но если отношения того стоят я непроменяю деньги на внимание тепло и заботу!Ё!!!...а если к этому + он пришел к тебе с работы, ты приготовила ужин и ждешь его в чулочках(которые он тебе купил) и тебе не надо пахать, а ты вся готова к ласкам на всю ночь....то вааще ОТЛИЧНО!!!  p/s правда я иногда люблю работать(зарабатывать)...что и делаю последнее время....  Девушки в основном такие по натуре...(нормальные) что ни за что не будут сидеть как куклы дома на деньги парня(любовника, мужа и т д), и только что и делать как надевать чулки подаренные ИМ...Это их унижает! А вот унижения они боятся, как мужики затрагивания гордости...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
нарМальнаЯ тётКа будИт дИфиринЦЫрываТь неиЗбежнЫе трАты и изЛИшыстВа! Как это?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
бесценна
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|