bobcat
Гость
|
А еще, некоторые парни, в ресторане, когда приходит время расплачиваться за столик, чтоб девушка не оказалась дорогой,срочно выходят позвонить и с концами. Знаю токого человека, имя нескажу, обидеться. Нечего прикольного для девушки , вот попала. Пацталом, какой находчивый молодой человек. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И даже танцевать девушку не остался? [smiley=59.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 16:09:56 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А еще, некоторые парни, в ресторане, когда приходит время расплачиваться за столик, чтоб девушка не оказалась дорогой,срочно выходят позвонить и с концами. Знаю токого человека, имя нескажу, обидеться. Нечего прикольного для девушки , вот попала. Пацталом, какой находчивый молодой человек. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И даже танцевать девушку не остался? [smiley=59.gif]  не-а,просто поел!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А еще, некоторые парни, в ресторане, когда приходит время расплачиваться за столик, чтоб девушка не оказалась дорогой,срочно выходят позвонить и с концами. Знаю токого человека, имя нескажу, обидеться. Нечего прикольного для девушки , вот попала. Пацталом, какой находчивый молодой человек. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И даже танцевать девушку не остался? [smiley=59.gif]  не-а,просто поел! Девушки, опасайтесь альфонсоф!!!  С ними секс после ресторана не обломится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а ты пробывал? Ласточка, не поясничай. Я не пробывал никого покупать, т.к. ещё не лишился чувства собственного достоинства и уважения к девушкам (правда, не ко всем  ) Daos, "хорошая девушка" - это понятие для каждого разное. Так что нет смысла мне пытаться объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо". Пусть каждый решает сам для себя. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
а ты пробывал? Ласточка, не поясничай. Я не пробывал никого покупать, т.к. ещё не лишился чувства собственного достоинства и уважения к девушкам (правда, не ко всем  ) Daos, "хорошая девушка" - это понятие для каждого разное. Так что нет смысла мне пытаться объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо". Пусть каждый решает сам для себя. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frisbi
|
[/quote] Daos, "хорошая девушка" - это понятие для каждого разное. Так что нет смысла мне пытаться объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо". Пусть каждый решает сам для себя.  [/quote] ...согласна....  ..всё субъективно..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sweete
|
to poison: а объясните нам пожалуйста, что в вашем понимании значит "хорошая девушка"? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
to poison: а объясните нам пожалуйста, что в вашем понимании значит "хорошая девушка"?  Ну....тут ща будет град высказываний типа" Ну чтоб любила, чтоб верной была"...куча споров.а в итоге переливание из пустого в порожнее...ТЫ хорошая!ОНА хорошая...все хорошие...НО...есть одна...лучше всех...а "лучшесть" прямопропорциональна чувствам...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 DAOS такое количество карманных денег было обусловлено поездкой в автосервис и спецификой работы... сеня это количество значительно меньше... ((( 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sprinter
|
Хорошие девочки должны уметь делать все то же самое, что и плохие, но гораздо лучше
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а ты пробывал? Ласточка, не поясничай. Я не пробывал никого покупать, т.к. ещё не лишился чувства собственного достоинства и уважения к девушкам (правда, не ко всем  ) ок . оглядываясь вокруг я вижу многие пары где девушки или парни(да они тоже !!) встречаются \ женятся \ выходят замуж за... квартиру, машину, большой дом, много машин, много или очень много денег, влиятельных родителей и бла бла бла легко судить человеку у которого есть пусть не все что хочется ...но все необходимое... и не стоит судить тех людей которые всю жизнь прожив в двухкомнатной общаге семейного типа(и это еще хорошо когда семья дружная но бывает иначе...а если 3-е детей)...выходят замуж или встречаются с человеком который может предложить им краюшек нормальной \ роскошной жизни ...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Ohotnik
|
С милым(-ой) и рай в шалаше...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
С милым(-ой) и рай в шалаше... Довольно распространённое заблуждение... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
С милым(-ой) и рай в шалаше... что за глупости? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
С милым(-ой) и рай в шалаше... что за глупости? :-? Та лана, пусть попробует  , милая ему быстро объяснит, и про рай, и про шалаш 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот уж действительно не то, что заблуждение - темнота!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот уж действительно не то, что заблуждение - темнота!!! Да не кипятись ты так, молодой он ещё, жизнью не ученый: Пол: Мужской Возраст: 18
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
изучила уже самой интересно стало. подумала. видимо маленький исчо, проблем таких, наверное, никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эх...народ, народ...мудрые вы мои...это просто цитата...итог ко всему вешесказанному...считайте что хотите...У меня мнение схожее со многими...новсёже отличное...Если вам приятно от оскорблений про возраст-то пожалуйста...мне то что...Я не обижаюсь.А моментов было предостаточно...Не судите-да не судимы будете...Пример: на работе уже после закрытия остался паренёк один, сотрудница подошла и предупредила его что закрыты...Он не отреагировал...Через минуты три она злобно и с насмешкой мне говорит."Он что глухой???!!!"...Я подхожу...говорю мол так и так...закрыты мы...А он показывает на уши и говорит"Я не слышу"....Противно стало за СЕБЯ...Если вы такие умудрёные жизнью...то мораль поймёте сами...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Ohotnik Это демагогия, цитата о шалаше, такая же как и все русские народные сказки про Ивана-дурака, тунеядца и бездельника, которому вдруг несказанно везёт в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2Ohotnik Это демагогия, цитата о шалаше, такая же как и все русские народные сказки про Ивана-дурака, тунеядца и бездельника, которому вдруг несказанно везёт в жизни. И это ты- то умёдрённый жизнью???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что, не похож?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я в отличие от некоторых воздержусь от ответа, чтобы херню не спороть...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Значит не похож! [smiley=24.gif] Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ага...и живее всех живых...  "Такого как Ленин чтоб не обижал, такого как Ление чтоб тихо лежал..."Лана не будем засирать эфир...если чем задел...выбачай...
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
А стоимость в каких валютах писать? Чем-то напоминает распродажу. Так хочется высказаться, только мои слова могут обидеть .....
Моя девушка непродается, и цены у нее нету. Деньги - бумага, прада без них никуда но в них любовь неизмеряется. Называть Суммы потраченые на нее, это глупо ведь , если подумать то если ты считаешь во сколько обходятся тебя отношения то можно сделать вывод тебе вожнее бабло а не она. нО экономистом быть тебе никто немешает.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Весьма поучительно:
ДЕКРЕТ Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами
Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того социального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружиемъ въ рукахъ буржуазiи въ борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевь имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернcкаго Совета Рабочихъ, Солдатcкихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:
§1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.
Примечание: Возрасть женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.
§2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихь пятерыхъ или более детей.
§3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой.
Примечание: Въ случае противодействiя бывшего мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.
§4. Все женщины, который подходягь подъ настоящей декретъ, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.
§5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь жснщинь предоставляется (Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.
§6. Граждане мущины имеютъ право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хъ часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.
§7. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондъ народнаго поколения.
§8. Каждый мущина, желающiй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, долженъ представить оть рабочезаводского комитета или профессюнального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.
§9. Не принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условм ежемесячнаго взноса указанного въ §8 в фондъ 1000 руб.
[highlight]§10. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ,.получаютъ изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280руб. въ месяцъ. [/highlight]
§11. Женщины забеременевшiе освобождаются оть своихъ обязанностей прямыхь и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь).
§12. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють "Народные Ясли", где воспитываются и получаютъ образованiе до 17-летняго возраста.
§13. При рожденiи двойни родительницы дается награда въ 200 руб.
§14. Виновные въ распространеiи ве-нерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцюннаго времени.
Архивное дело N 15554-П в Орловском УФСБ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 17:02:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
m.che
|
Хорошая девушка бесценна! и вообще любовь за деньги не купишь, только впечатление создать помогают!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Жаль только тех парней у кого этого впечатления хватает на день в связи своей несостоятельностью
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Видно дядьки того времени, стоявшие у пульта, уважали женщин  и пральна делали  Как не крути, какими бы наши красавицы не были, большая часть всё же хорошая. И пофиг, что стока проблем с этими "хорошими"!  Без траблов жить скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|