MurAndru
|
вот это вот  Дарк Прокатишь?!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Дарк - все фотки ооочень позитивные!  Видно, что человек разносторонний и наверно компанейский! конечно +++ Добавлено: 07 Декабрь 2011, 22:12:16
ооооо! перелеснула страничку назад... МЕгги - невероятно шикарная девушка!  Такой роковой образ и при этом милейшее нежное лицо  ! Потрясающая смесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооооо! перелеснула страничку назад... МЕгги - невероятно шикарная девушка! Такой роковой образ и при этом милейшее нежное лицо ! Потрясающая смесь!!! мммммммм пасиб красотка))))))))))) Настя,прям как твой  ахаха  это точно))))))в конечном варианте мой стал именно таким (эх не смешно  )
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
СолнцеЯ. За плюс спасибо но ты промазала  - Дарк - все фотки ооочень позитивные! Веселый Видно, что человек разносторонний и наверно компанейский!  P.S. Я тоже человек разносторонний и невероятно компанейский! 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в тему авто не на ходу )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
АААААААААААА Дюк клёвый Где ты такое чудо откопал?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк Прокатишь?!
на авто? лучше поехали на волне покатаемся! лица не видно, но голову и руку справа рассмотреть можно  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в тему авто не на ходу )))
Американские номера чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Дарк Прокатишь?!
на авто? лучше поехали на волне покатаемся! лица не видно, но голову и руку справа рассмотреть можно   ах.....нчик  супер
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
АААААААААААА Дюк клёвый Где ты такое чудо откопал? это в египте, на одном из привалов )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мое отдыхающее лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во, эт правильная машина 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А в стаканчике рассол из баночки? Подмигивающий в емкости то что на ней написано 
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Scorpionchik
|
Позитивненько 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
чем не суперпапа 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
де то я это фото уже видала вроде ничего, от этого Вредный Мr.Punk менее суперпапным не становится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А кто это такое справа в кадр попал?  друк семьи 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
explosive juric
|
А кто это такое справа в кадр попал?  скелет? а это неверный был, пришлось застрелить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Этот суперпапер стал такой мимимишный, что даже авка розовенькая 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, плохая шутка, но скелет - эт ребенка в углу забыли 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 09:54:03 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это остатки чупакабры ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
сейчас этого человека можно узнать только по детям Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а как же переводка на шее? тоже какой никакой, а знак отличия все же 
|
|
|
|
|
|
|
|