Fatal1ty
|
Давайте лица
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Бисанка, ты очень симпатичненькая здесь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Особенно носочки мне нравятся
|
|
|
|

|
|
|
Жануськин
Гость
|
Какой фотик крутой....  Хех...мечта  Руки аристократки 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
B.Sun неотразима!  ну и я на растерзание 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ой, а я уже грешным делом подумала,что это Сережа пускает слюни, смотря на тебя красавицу... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и я на растерзание что бы терзать,надо руками потрогать  а в общем симпатично 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
ну и я на растерзание не, Диролка, на персдачу. не сочтите меня грубой, но на этой фотке дама лет 40
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну и я на растерзание Алеся,ты шо сделала с волосьями?  Немедленно верни на место 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не сочтите меня грубой, но на этой фотке дама лет 40 да под пятьдесят 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
explosive juric
|
моя любимая поза - цылавашки  , на последней сборке, которую организовал великий организатор - ФАТАЛИТИ!!!  а-та-та 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не сочтите меня грубой, но на этой фотке дама лет 40 да под пятьдесят  /вся такая в слезах ушла искать помаду кирпичного цвета и клуб "кому за 60"/ 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
рука тянется к лицу ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
рука тянется к лицу ©
О да!  Так и хочется узнать, КТО ОНА, входит ли в число 9 самых красивых девушек страны и прочесть ЕЁ мысли... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
Всегда думал, что на страницах журналов плэйбой, максим и прочих изданий должны быть девушки.....ну...видать я это только думал..
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
 Добавлено: 11 Декабрь 2011, 06:49:03
Разбавим
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
SERG - суровый молодой человек. На Кузницу собрался ехать аль в Рожанку?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В скидель
|
|
|
|

|
|
|
WAMP
|
Если бы на Кузницу... Так спокойно не стоял бы....  Сорри за 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
CarmiSs@
|
В скидель
Зачем в Скидель? В Рожанке лучше 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В Рожанке? Оно то может и лучше, но с рожанки на учебу каждый день гонять не очень сподручно, а так доехать от дома на учебу стоит столько же как на маршрутке по городу на учебу одногруппники едут)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В скидель
Зачем в Скидель? В Рожанке лучше  красивые места В Рожанке 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В Скиделе тоже есть что посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На Кузницу собрался не ходят на кузницу такие дизели
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если бы на Кузницу... Так спокойно не стоял бы....  А может это его личный вагон?  На Кузницу собрался не ходят на кузницу такие дизели Да, о великий кэп Витал  В Рожанке? Оно то может и лучше, но с рожанки на учебу каждый день гонять не очень сподручно, а так доехать от дома на учебу стоит столько же как на маршрутке по городу на учебу одногруппники едут) А чё, дизель со Скиделя прямо до корпуса универа идёт?  Или по городу пешком передвигаешься? Я тебя вроде в 9-ке тралике видела.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Нет. Дизель стоит 1750 до Скиделя) остаётся ещё тысяча на талон) В девятом тралике я не ездил уже с полгода точно.. Да и не в универе я учусь)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Дизель стоит 1750 до Скиделя) остаётся ещё тысяча на талон) с чего остаётся? Т.е. берёшь с собой 2750? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|