|
Dark
|
каКчество не ахти кнешне, но рассмотреть можно. Aix en Provеnce, Франция
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
WAMP
|
Aix en Provеnce, Франция
Тихо завидую... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
непривычно дарка в куртке видеть
Почему? На Аляске вроде тож не в майке был. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dark перекати-поле))когда ж ты осядешь)))? Спасибо жителям Республики Форум за плюсики и комплиментики в мой адрес))) такой тонус!!!!!!!!  буду стараться соответствовать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почему? На Аляске вроде тож не в майке был. подозреваю, что даже есть доказательства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему? На Аляске вроде тож не в майке был. подозреваю, что даже есть доказательства  А то! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
покажи
А чё, сам не видел?  Ну вот хотя бы... Надеюсь, он не обидится и я выживу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark перекати-поле))когда ж ты осядешь)))?  как мне когда-то напророчили - это не ты женишься, а это тебя женят)) Ягодка, а что с тебя возьмёшь кроме как кота)))) ну ещё и анализов может быть)) кста! лучше вот эту вот из Haines, Alaska было бы, а не ту, где меня за ноги держали что бы не вывалился в пропасть))  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 14:52:22
а вот с розовым жуком лучше не вылаживать фото, а то Мaggie в ностальгию уйдет 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лучше вот эту вот из Haines, Alaska было бы, а не ту, где меня за ноги держали что бы не вывалился в пропасть)) Ну соррьте, што первое под руку попалось...  Ягодка, а что с тебя возьмёшь кроме как кота))))  Этот нагло-рыжий кот - не мой!  ну ещё и анализов может быть))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну, прямо страничка Дарка получилась. Мне, кстати, та фотка, что Ягодка выложила_больше всего нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот с розовым жуком лучше не вылаживать совсем русскей йезыг забыл 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dark эээ я нверно видела с жуком фото?? это на берегу какого-то моря\залива, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот это вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все красивые и хорошие, но давайте без флуда на 2 страницы.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я нверно видела с жуком фото?? вот это вот Настя,прям как твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
вот это вот  Дарк Прокатишь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Дарк - все фотки ооочень позитивные!  Видно, что человек разносторонний и наверно компанейский! конечно +++ Добавлено: 07 Декабрь 2011, 22:12:16
ооооо! перелеснула страничку назад... МЕгги - невероятно шикарная девушка!  Такой роковой образ и при этом милейшее нежное лицо  ! Потрясающая смесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооооо! перелеснула страничку назад... МЕгги - невероятно шикарная девушка! Такой роковой образ и при этом милейшее нежное лицо ! Потрясающая смесь!!! мммммммм пасиб красотка))))))))))) Настя,прям как твой  ахаха  это точно))))))в конечном варианте мой стал именно таким (эх не смешно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
СолнцеЯ. За плюс спасибо но ты промазала  - Дарк - все фотки ооочень позитивные! Веселый Видно, что человек разносторонний и наверно компанейский!  P.S. Я тоже человек разносторонний и невероятно компанейский! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в тему авто не на ходу )))
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
АААААААААААА Дюк клёвый Где ты такое чудо откопал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк Прокатишь?!
на авто? лучше поехали на волне покатаемся! лица не видно, но голову и руку справа рассмотреть можно  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в тему авто не на ходу )))
Американские номера чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
АААААААААААА Дюк клёвый Где ты такое чудо откопал? это в египте, на одном из привалов )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|