misha1963
Гость
|
ци лыжы не ебуць ого, фантазия у тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я решил не каментить опечатку - но вижу не я один заметил гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
ци лыжы не ебуць ого, фантазия у тебя))) чОткая очепятка однако вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и вообще я хочу снега Этни за здоровый образ жизни) похоже не все так просто... Ей надо зайти домой,что бы там были все...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
и вообще я хочу снега Этни за здоровый образ жизни) похоже не все так просто... Ей надо зайти домой,что бы там были все... ты намекаешь что я того 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
и вообще я хочу снега Этни за здоровый образ жизни) похоже не все так просто... Ей надо зайти домой,что бы там были все... ты намекаешь что я того  а шо, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Maggie_ какая ляля боже мой  ну просто фарфоровая куколка!  согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
каКчество не ахти кнешне, но рассмотреть можно. Aix en Provеnce, Франция
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
WAMP
|
Aix en Provеnce, Франция
Тихо завидую... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
RemZ
|
непривычно дарка в куртке видеть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
непривычно дарка в куртке видеть
Почему? На Аляске вроде тож не в майке был. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dark перекати-поле))когда ж ты осядешь)))? Спасибо жителям Республики Форум за плюсики и комплиментики в мой адрес))) такой тонус!!!!!!!!  буду стараться соответствовать)))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почему? На Аляске вроде тож не в майке был. подозреваю, что даже есть доказательства 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему? На Аляске вроде тож не в майке был. подозреваю, что даже есть доказательства  А то! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
покажи
А чё, сам не видел?  Ну вот хотя бы... Надеюсь, он не обидится и я выживу...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark перекати-поле))когда ж ты осядешь)))?  как мне когда-то напророчили - это не ты женишься, а это тебя женят)) Ягодка, а что с тебя возьмёшь кроме как кота)))) ну ещё и анализов может быть)) кста! лучше вот эту вот из Haines, Alaska было бы, а не ту, где меня за ноги держали что бы не вывалился в пропасть))  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 14:52:22
а вот с розовым жуком лучше не вылаживать фото, а то Мaggie в ностальгию уйдет 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
лучше вот эту вот из Haines, Alaska было бы, а не ту, где меня за ноги держали что бы не вывалился в пропасть)) Ну соррьте, што первое под руку попалось...  Ягодка, а что с тебя возьмёшь кроме как кота))))  Этот нагло-рыжий кот - не мой!  ну ещё и анализов может быть))  
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну, прямо страничка Дарка получилась. Мне, кстати, та фотка, что Ягодка выложила_больше всего нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот с розовым жуком лучше не вылаживать совсем русскей йезыг забыл 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dark эээ я нверно видела с жуком фото?? это на берегу какого-то моря\залива, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот это вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все красивые и хорошие, но давайте без флуда на 2 страницы.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я нверно видела с жуком фото?? вот это вот Настя,прям как твой 
|
|
|
|
|
|