antis81
|
имеется более 220 HD фильмов (аватар 1080р 38.5гб, 5-й элемент 37,5гб, операция валькирия - 23 гб и др.) народ давайте меняться...
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Зависть гложет, комментатор? У меня нет такого чувства. Я прочитал всю тему, и вкратце высказал свою точку зрения. Если мне захотелось что то комментировать, я бы вспомнил то что давно забыл, а другие еще не знают. Остроум. mkvtoolnixhttp://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/index.html Спасибо за прогу. К ней вышел руссик, И по заявлению автора русский официально появится в следующей версии.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Как видно из списков, у всех почти одно и то же. Кто скачал с Гродноэнерговского сервера, кому рыба упала со SkyDSL- а, кто на Torrent- ах сидит.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
3.14
|
Как видно из списков, у всех почти одно и то же. Кто скачал с Гродноэнерговского сервера, кому рыба упала со SkyDSL- а, кто на Torrent- ах сидит.
сча "бесслвные ублюдки" качаю. 30 гб... 
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
три с половиной года прошло )...как время то летит...
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
А я, между прочим, уважаемый BOGY, спросил о Дюне не потому, что у меня "голова разболелась", и не потому, что схожу "с ума по-своему", а всего лишь потому, что этот аппарат у меня уже давно есть, и я ищу счастливых единомышленников, К тебе ни одного слова ко всему что я написал не относилось. Смотрел Аватар на плазме Samsung PS 50C430. Качество 720p. С флешки спокойно залетел мкв. Разрешение видеофайла почти совподает с разрешением телека. Весит чуть больше 7 гигов,так как было викинут английский перевод, и субтитры кроме русских оригинальных. Впечатления. Смотреть можно с 2 метров, без какого либо дискомфорта. Качество отменное. Телевизор за касарь, самый разумный выбор. Личное мнение.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
а мне плазма PS50C530 (3.419 руб. 00 коп.) не понравилась- очень замыленная картинка. Если ни с чем не сравнивать, то сойдёт, но когда рядом включили одновременно картинку UE55C8000 (понимаю, что разница в цене в 3 раза, не было в наличии 6000 или 7000 серии) понял, чего я хочу. Картинка просто супер, очень сочная, контрастная, виден каждый волосок. А на плазме- как будто DVD смотрел- сплошное мыло.
p.s. всё это баловство сойдёт для маленьких комнат. Себе собираюсь брать в спальню. Для нормального просмотра юзаю проектор+экран 110". По качеству восприятия фильмов в HD все плазмы и LED экранчики нервно курят в сторонке. Для HD размер картинки- это главное.
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Сегодня зашёл в Пятый элемент на Горького.Рядом стоят PS50C550 и UE46C7000.Контент-рекламный ролик от сони и мульт сезон охоты в шд,,,Я честно офигел как последний показывает...Сотрудник сказал,что настройки на обоих стоят по заводу.На леде просто очень и очень супер.Думал заменить свой панас 42 обычного разрешения на 50 плазму фул шд,а сейчас уже и не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
Копить денег на LED- стоят они конечно нереально дорого. Да и еще у самсунгов шаг 46-55". 46-мало, 55- дорого. Нет чтоб сделать 50-52" (((
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Народ хватит меряться своими "пиписьками"...скоро появятся 3Д телеки....а потом(если доживем  ) голографические...  Выбирайте то что вам по силе приобрести и то что вас удовлетворит по качеству....
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ может кто запишет 1Тб HD фильмов за небольшое вознаграждение) сам привезу винт и сам заберу когда скажете скинте список кому не тяжело
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
скоро появятся 3Д телеки Уже есть.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SoFTuk
|
Куплю Фильмы HD (любые цены в ЛС!)
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Уже есть. В 5 элементе видел, 10 мультов стоит - жесть 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
gvrose
|
1.а вы реально видели картинку на этих Ледах 3Д в очках? вот сходите и поймете что они того не стоят.эффект примерно такой же как в космосе,только меньше экран! а вот реальное 3Д в ИМАКСЕ,а таких телеков пока еще не наклепали.ну а вообще у меня понятие о 3Д это как экраны в том же АВАТАРЕ,дожить бы до тех времен. 2.Тут фильмы или плазмы обсуждают? 3.у меня 180 фильмов есть правда почти все мкв,а ремуксы качать не вижу смысла тк на моей 50" плазме что ремукс что нормальный мкв не меньше 4 ггб смотрится нормально
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Зря вы так. У меня родители купили, только не лед, а плазму от панасоника. Так 3д смотрится отменно. Скачала рип с rutracker-а "Как приручить дракона" именно в 1080р в 3Д. Так 2 дня по очереди все смотрели (очков только 2е). На ледах, субъективно, катинка поярче будет чем на плазме.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Зря вы так. У меня родители купили, только не лед, а плазму от панасоника. Так 3д смотрится отменно. Скачала рип с rutracker-а "Как приручить дракона" именно в 1080р в 3Д. Так 2 дня по очереди все смотрели (очков только 2е). На ледах, субъективно, катинка поярче будет чем на плазме.
А очки какие поляризационные? Или активные?
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
А очки какие поляризационные? Или активные? затворные Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 19:03:59
Они сейчас в 5ом элементе в "Алми" продаются. Когда покупали плазму, у них только одни были в наличии (+1 шли в комплекте). эффект примерно такой же как в космосе,только меньше экран! 55 для квартиры вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Мне лично не понравилось в активных(они же затворные). И эффект не ахти какой, да и от затвора можно увидеть мерцание (в тех, что я смотрел, было снизу правого глаза явное мерцание), цвет хуже, чем в 2д. Для себя решил, что слишком молода технология, чтобы сейчас тратиться на нее.
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
А на чем смотрели? Это от частоты с которой контент воспроизводится зависит. вот лампы люминисцентные через эти очки мерцают - это да. В настройках есть компенсация цветовых искажений. Телевизор в этом режиме смещает спектр в синюю сторону. В Самсунгах, кстати, мерцание поменьше. Я даже его не замечала боковым зрением.
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 22:03:14 А на чем смотрели? Это от частоты с которой контент воспроизводится зависит. вот лампы люминисцентные через эти очки мерцают - это да. В настройках есть компенсация цветовых искажений. Телевизор в этом режиме смещает спектр в синюю сторону. В Самсунгах, кстати, мерцание поменьше. Я даже его не замечала боковым зрением.
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
незнаю - в тему или нет, но телики LG спокойно воспроизводят с HDD USB (мой 500 гигов). Так что потребность в плеерах отпала сама собой. Проц спокойно справляется с 1080
|
|
|
|
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
телики LG спокойно воспроизводят с HDD USB (мой 500 гигов). Так что потребность в плеерах отпала сама собой. Проц спокойно справляется с 1080 Про звук DTS скромно умалчиваем. А таких половина и все новинки.
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
У меня есть гладиатор, гарри поттеры(3 или 4), бобро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
хм,сам смотрю данное счастье на Dune HD Smart H1. Давно здесь не был,думаю спор про ХДД и болванки двдшные исчерпан? Неделю назад взял очередной веник 2 тб = 115 уй.(это для арифметики) А даже если сгорит,то всегда можно восстановить или сам веник,или проехаться по друзьям позабирать все с коллекций. Может и мне начать продавать хд?)  В основном 1080п рипы и БДремуксы.
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
У меня есть все поттеры ( кроми последнего)
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
А на чем смотрели? Это от частоты с которой контент воспроизводится зависит. вот лампы люминисцентные через эти очки мерцают - это да. В настройках есть компенсация цветовых искажений. Телевизор в этом режиме смещает спектр в синюю сторону. В Самсунгах, кстати, мерцание поменьше. Я даже его не замечала боковым зрением. В Москве в магазине fcenter.ru был, пока шел к столу заказов, заметил очки, остановился, посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ребята... есть у кого-нить коллекция 3D фильмов? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
Наименование Видео Размер 7 чудес Солнечной системы 3D Горизонтальная анаморфная стереопара H.264 1280x720 1,09 Аватар 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x2160 31,85 Акулы Blu-ray 3D H.264 1920x1080 16,30 Алиса в стране чудес 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x2160 15,55 Б.О.Б. Очередной побег 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x2160 1,40 Битва Титанов 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x1600 15,56 Дельфины и киты 3D Горизонтальная стереопара H.264 1920x1080 2,34 Дом-монстр 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x1600 9,17 Как приручить дракона 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x1632 11,17 Космическая станция 3D Вертикальная стереопара H.264 1280x1440 2,41 Легенды ночных стражей 3D Горизонтальная стереопара H.264 1920x1080 7,90 Ледниковый период 3: Эра динозавров 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x2080 11,87 Монстры против пришельцев 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x1632 7,82 На глубине морской 3D Вертикальная стереопара H.264 1280x1440 5,21 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x1664 6,92 Пила 7 3D Вертикальная стереопара H.264 1280x1440 5,35 Повелитель стихий 3D Горизонтальная анаморфная стереопара H.264 1920x1080 6,04 Приключение в Большом каньоне: Река в опасности Blu-ray 3D H.264 1920x1080 15,35 Пункт назначения 4 3D Горизонтальная анаморфная стереопара H.264 1920x1080 8,39 Риф 3D Горизонтальная стереопара H.264 1920x1080 1,09 Рождественская история 3D Вертикальная стереопара H.264 1280x1072 4,07 Тайны подводного мира 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x2160 6,99 Трон: Наследие 3D Горизонтальная стереопара H.264 1920x1080 11,72 Уличные танцы 3D Вертикальная стереопара H.264 1920x2160 15,93 Шрек 2 3D Вертикальная стереопара H.264 1280x1440 5,51
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 17:48:24 от VDub »
|
|
|
|
|
antis81
|
господа ХДшники возник вопрос: многие из бюджетных hdd-медиаплееров не поддержтвают DTS формат. Как и чем лучше перегнать звук в АС3 без потери качества самого звука и картинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|