Plumber2011
|
Обмен Blu-Ray дисками для просмотра,коллекция больше 100 дисков.
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
господа ХДшники возник вопрос: многие из бюджетных hdd-медиаплееров не поддержтвают DTS формат. Как и чем лучше перегнать звук в АС3 без потери качества самого звука и картинки?
какой бюджет? Dune HD Smart H1/D1/B1 вроде воспроизводит. Обмен Blu-Ray дисками для просмотра,коллекция больше 100 дисков.
оО дисков??? или все-таки образов? список в лс (3 тб HD, в основном ремукс и 1080р)
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
Plumber2011
|
Всё на дисках,это копии не оригиналы,я не богатей.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Всё на дисках,это копии не оригиналы,я не богатей.
Диски 25Гб? По чем берете?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Dune HD Smart H1/D1/B1 Эта контора отменное железо делает, но за их цену 350 и выше $ можно про апгрейдить комп и на нем смотреть... или взять(собрать) неттоп с поддержкой HDMI. имелось ввиду ХД плеера с ценой до 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Dune HD Smart H1/D1/B1 Эта контора отменное железо делает, но за их цену 350 и выше $ можно про апгрейдить комп и на нем смотреть... или взять(собрать) неттоп с поддержкой HDMI. имелось ввиду ХД плеера с ценой до 526 руб. 00 коп.  собирался купить себе медиаплеер почти год,так уж получалось.Тоже сначала ориентировался на плеер до 200 уй,вот уже почти заказал,но не нашлось на скалде в Минске,и к счастью,потом пообщался с продавцами,не советовали брать тот плеер(в дак 311 вроде).Потому думал купить Gmini.Подходил мне полностью,но почитав форум на офф сайте,очень расстроился.Все таки решился еще чуть денег вложить и вот,месяц назад взял себе ХД смарт Б1 и рад как слон. Так вот,по теме.Если хотите в бюджете до 200уе,то берите WD какой нить и не заморчаивайтесь,но там нет ни торрентов,ни веник всунуть нельзя(через карман или усб),ни ДТС не ест,или возьмите Б1 ,сейчас они в районе 295 уй и забудьте о смене медиаплеера как минимум до тех времен,пока не появится необходимость в HDMI 1.4. Всё на дисках,это копии не оригиналы,я не богатей.
Список можно?И качество видео не забудьте указать.
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Что ты имеешь виду качество видео,это же Blu-Ray?А у них всё 1920x1080p.Список очень большой и всё время поплняется. Какие фильмы тебя интересуют?И что у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Что ты имеешь виду качество видео,это же Blu-Ray?А у них всё 1920x1080p.Список очень большой и всё время поплняется. Какие фильмы тебя интересуют?И что у тебя есть?
м,блю рей,на 25 гб?)может ремукс,по этому и спрашиваю,интересует многое.Воспользуйтесь программой Allmymovies ,и сделайте себе коллекцию,чтобы вручную непереписывать все. Я свою выложу,когда дома буду. Собственно вот HD
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 01:28:41 от Omg_o_O »
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Вот ты пишешь в каталоге носитель HDD,это диски HD DVD или это файлы на жёстком диске?
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Вот ты пишешь в каталоге носитель HDD,это диски HD DVD или это файлы на жёстком диске?
HDD - Hard Disc Drive - жесткий HD DVD - High defination DVD вопрос исчерпан?и вообще не я пишу,это софтина все заполняет.
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Так на чём на дисках?Если на дисках HD DVD,то у меня нет проигрывателя, а на компе я фильмы не смотрю.
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 20:12:19 У меня новое на Blu-Ray фильмы-Солт,Начало,Контакт,На линии огня,Обитель зла 4_жизнь после смерти.И ещё,если у тебя нет Blu-Ray проигрывателя,то на чём ты будешь смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Всем привет. Если есть народ, готовый поделиться (за деньги или на халяву)  HD фильмами или мультами прошу ответить в л.с. с приложением списка файлов и расценок. Заранее - спасибо! С новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Где можно купить диски с фильмами в формате Blu-Ray? Может у кого-нибудь уже есть в наличии такие диски ?
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
тут что то есть) а так гугл в помощь. Plumber2011я так понял мы не сойдемся.Списка так и нет. Где я скопаю эти диски,я думаю мне надо думать)БР привод есть не только у тебя дома)
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Диски Blu-Ray можно купить по 29т.руб. в магазине Кино И Музыка,возле Кароны и на самой Кароне в зале Б в первом правом ряду по 35т.руб.Продают там сейчас по 55т.руб. диски Blu-Ray 3D-один и тот же фильм в 2D и в 3D.
|
|
|
|
|
|
|
dominator
|
ПРОДАМ ФИЛЬМЫ в dvd, HD RIP, dvd RIP, blue ray. Обращаться по аське 644624155 или на мыло dominatoross3@rambler.ru. 1 dvd -3500 рублей, 1 blue ray (25 гб)-25000 рублей. При постоянных или (и) больших заказах скидки. Добавлено: 17 Январь 2011, 19:22:28
есть то что вы хотите и по бросовым ценам, качество разное, уточнение по аське 644624155 или на мыло dominatoross3@rambler.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
есть пираты корибского моря 1,2,3 в гоблинском переводе. могу поменять на что нибудь, если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть пираты корибского моря 1,2,3 в гоблинском переводе. могу поменять на что нибудь, если интересно.
вот где?? где вы их берёте??  курим это: Список переводов Гоблина и больше не пишем глупостей 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-DiMoN-
|
"гоблинский перевод" уже как имя нарицательное ))))
а вообще у него скорее всего Карибский кризис с переводом от Мегабобёр
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Продам Blu-Ray диски Перевозчик 3 и Аватар по 25000 рубл.. + Bonus
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Хорошая коллекция.У меня два Blu-Ray проигрывателя LG и Panasonic,в LG встроен HDD на 250Гб и читает внешний диск 320гб,а Panasonic не читает HDD свыше 120Гб.Я к чему это всё виду,если ты скинешь из твоего каталога на мой HDD 320Gb.И сколько это будет стоит.2Тб я подключу только к компу,а это мне надо и технику менять в ближайшее время финансы не позволяют.И Blu-Ray дисков в моей коллекции(в основном ReMixy)уже 260штук.
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Plumber2011Извиняюсь, только сейчас увидел ваше сообщение. Надо было в личку написать  Вообще, обычно не практикую запись в таких небольших объемах (чаще всего 2тб+). Да и есть некоторые проблемы с записью на сторонний (ваш) носитель, потому как в основном нахожусь в Минске, в Гродно бываю раз в месяц-два (но в любом случае всю коллекцию, в связи с ее объемами, не представляется возможным привозить с собой). Гораздо проще и удобнее записать 2тб интересующего контента на новый винт и организовать доставку по Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
интересуют DB3D (Blu-Ray 3D) фильмы, ролики, мультики.. пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Может у кого небудь есть"ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОЛНАЯ САГА" НА BLU-RAY ?
|
|
|
|
|
|
|
HeavenCat
|
Есть ли здесь какой - нибудь добрый, подарить мультиков в HD, малому моему, (на винт скинуть.. подъеду...)
|
|
|
|
|
|
|
stavr
|
Как мне записиать фильмы и мульты АШДИ на жосткий диск и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Таймень
|
Может кто может Фильмы 3D записать? В личку.
|
|
|
|
|
|
|
|