|
AGA
|
и мобилки не будет, и компа не будет!!!!!!!! что, страшно? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
homeless
|
и мобилки не будет, и компа не будет!!!!!!!! что, страшно?  Всё буден даже хуже. Не будет света, тепла и санузлов. 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Ромеро™
|
 А зачем мёртвому санузел? Он всё равно уже не захочет. А если и захочет, то не сможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а что если будешь знадь тебе полегчаит??  не думаю... ................. Единственное чего бы мне хотелось после смерти...посидеть со своими погибшими друзьями на облачке, ,поговорить о море и звездах....  Мне так часто их нехватает, что я просто мечтаю об этом... Это слишком похоже на жизнь:беседы с друзями,море, звезды..думаю нас ожидает что-нить качественно новое [smiley=5.gif]..ххммм.?..что? [smiley=12.gif]может быть переход на новый уровень сознания?... эт я ваще как в достучатся до небес... а на небе только и разговоров что о море.... а по-поводу друзей.. странно неужели с теми кого снами уже нет никто "там" не хочет увидиться,услышатся ,осознатся... ну какая разнца как это будет...
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
[highlight]Будет темно и страшно!!!![/highlight] сомневаюсь..... 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Я не знаю что будет..... но :-?в любом случае нам еще рано задумываться над этим.....
|
|
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
|
Banifacyj
|
боян, наверное: два ребенка в утробе матери: - слушай, а ты правда веришь в жизнь после родов? Ведь еще никто, НИКТО не возвращался!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не знаю, что будет. судя из грандиозности жизни вообще, может быть, что и не всё заканчивается. но я знаю чего я хочу. хочу чтобы меня кремировали а прах выстрелили в фейерверке над городом(сидите дома, шоб на одежду не осел) серьезно, как-то загнались такой идей. чем не мило? прикольнее чем тело червям отдавать. дорого, конечно, жутко. наверное на такой "чёрный день" только и стоит копить  счас кто-та скажет что я псих. а и вправду. прикинте я помер- и так не рад, а тут ещё все с рёвом меня зарывают(все как-бы плачут, но все хотят дорваться, чтобы бросить жменю и быстрей уже зарыть нафиг). не, не хочу. пусть всем будет весело, хоть я этого скорее всего и не узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не знаю, что будет. судя из грандиозности жизни вообще, может быть, что и не всё заканчивается. но я знаю чего я хочу. хочу чтобы меня кремировали а прах выстрелили в фейерверке над городом(сидите дома, шоб на одежду не осел) серьезно, как-то загнались такой идей. чем не мило? прикольнее чем тело червям отдавать. дорого, конечно, жутко. наверное на такой "чёрный день" только и стоит копить  счас кто-та скажет что я псих. а и вправду. прикинте я помер- и так не рад, а тут ещё все с рёвом меня зарывают(все как-бы плачут, но все хотят дорваться, чтобы бросить жменю и быстрей уже зарыть нафиг). не, не хочу. пусть всем будет весело, хоть я этого скорее всего и не узнаю. Я давно всех своих родных предупредил, что если вдруг случайно раньше их умру, чтобы не закапывали, а кремировали. Во-первых, не проснёшься потом в гробу. Во-вторых, если бы все кладбища снести - сколько бы полезной площади освободилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да не так уж и много.... а вот зола кста, неплохое удобрение... эт ты молодец ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
от чего:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
после смерти будет СУД БОЖИЙ :-) а там уж какой приговор вынесут....;-)  а потом моногим пятки будеть жечь АЦКИЙ САТАНА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
а я и рад в суд божий поверить, я не против и в аду пожариться, главное что будеш осозновать что ты живой, хоть и бестелесный. хотя как бестелесному существу можно приченить боль ?- тоже вопрос. вывод один - нет ничего после смерти, вечное забвение.
|
|
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
то же, что было до нашего зачатия 
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 а до нашего зачатия было то же что будет после нашей смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
во-во так рождаются философские истины бытия  требую Нобелевскую премию(на двоих разумеется)
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Морг,кладбище,червяки... :(да какая уже будет разница?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
во всем мире практически ничего не измениться.... а у нас? интересно, мы хоть почувствуем это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если только ты вериш в жизнь после смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
дело-то ведь не в том во что я верю, а в том, как оно будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ААААААААА как всегда ........................... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мммм а как всегда? я как-то всерьез и надолго на том свете не бывал... не в курсе... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Надо спросить у тех кто был в коме. :-? А "как всегда" - это образно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Пива не буде..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Памятник....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:25:07 от CBEH »
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Да ничего не буит.. сожрут нас черви и всё нах!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:49:48 от Inoy »
|
|
Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|
|
|
|
|