Mon1a
Гость
|
Хочу начать жизнь-Сначала... И исправить все свои ошибки... ... и наделать новых...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert
Молодой Гродненец
|
Хочу начать жизнь-Сначала... И исправить все свои ошибки... I am going to live after death & Your should be too. I am going to live after misstake & Your should be too, there are no another alternative! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хочу начать жизнь-Сначала... И исправить все свои ошибки... Бред...Ты жалеешь о прожитой жизни???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Хочу начать жизнь-Сначала... И исправить все свои ошибки... А МНЕ НРАВИТСЯ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ! ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ничто не может быть прекраснее ошибок, именно талант делать ошибки делает нас людьми. именно этот великий дар отличает нас от больших биологических компьютеров.
я рад тому, что могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
надо жить делать ошибки и море разных глупостей... а когда придёт время всё узнаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
если хочется исправить ошибки - это хорошо, значит, есть совесть, и аналитически мозг работает!:) вот только делать их всё равно надо, полезно, мы ведь люди, мы ошибаемся. так мы устроены.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
homeless
|
Люди которые переживали клиническую смерть по возвращении их обратна были весьма поникшими, и как они утверждают опечалены повседневной серости и ненависти людей друг к другу. Значит там, если верить этим людям иак прекрасно и дружественно, что надо постораться жить достойно здесь, чтоб попасть туда :-/
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... понты это все! "пережили клиническую смерть..." да рады они что вообще в этот мир вернулись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а я люблю жизнь!!! Она офигееннная интерестная и счастливая!!! В ней много всего и сам часто неосожнаешь на что ты способен...а потом РАЗ и оказывается способен на многое...  а вот что будет потом... я бы тут хотела много чего успеть а что потом... ну это наверное если думать "а что будет если мне ноги оторвет..." надо ценить то что есть ...и тогда все перемены будут как течение у реки... "Чем больше мы любим жизнь тем она нас все больше и больше любит!!!!!" попробуйте!!!! 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
еххх... после смерти нас положат в деревянный ящичек и закопают в землю... а вообще нас еще вполне могут немножечко сжечь..... положить в урночку... или там... по ветру развеять... тут уж... кому как))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beldiev
Гость
|
все это имеет красивое медицинское название: маниакально-депрессивный синдром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Хочу начать жизнь-Сначала... И исправить все свои ошибки... А МНЕ НРАВИТСЯ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ! ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ!!! +1  ....я без ошибок жить не могу.....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
все это имеет красивое медицинское название: маниакально-депрессивный синдром.  нет такого синдрома есть маниакально-депрессивный психоз, и это самостоятельное заболевание, а не синдром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
да... понты это все! "пережили клиническую смерть..." да рады они что вообще в этот мир вернулись! Ничего нимагу тебе противопоставить т.к. иаковых людей сам не втречал и этим(по правде) пока ещё мало интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Да уж)
|
Что нибудь да будет. Каждый сам об этом узнает через много-много-много-много лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
гы:) или завтра!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А мот уже узнал кто-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А мне все равно что потом буит. Мне ща важно то что у меня щас, пока я живу. А умру там посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
точно! посмотрим по обстоятельствам:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласен помрём а там разберёмся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не хо4у на4инать с на4ала .....и продалжать дальше тож не хо4у........ хотелось бы сегодня заснуть и не проснуться........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
мне интересно, куда я попаду - в рай или в ад? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а что если будешь знадь тебе полегчаит??  не думаю... ................. Единственное чего бы мне хотелось после смерти...посидеть со своими погибшими друзьями на облачке, ,поговорить о море и звездах....  Мне так часто их нехватает, что я просто мечтаю об этом...
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а что если будешь знадь тебе полегчаит??  не думаю... ................. Единственное чего бы мне хотелось после смерти...посидеть со своими погибшими друзьями на облачке, ,поговорить о море и звездах....  Мне так часто их нехватает, что я просто мечтаю об этом... Это слишком похоже на жизнь:беседы с друзями,море, звезды..думаю нас ожидает что-нить качественно новое [smiley=5.gif]..ххммм.?..что? [smiley=12.gif]может быть переход на новый уровень сознания?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость