|
_Death_
|
 |
« : 15 Февраль 2007, 15:54:49 » |
|
Люди что будет после смерти, если там что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2007, 16:06:49 » |
|
если так,коротенько...просто другая жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2007, 16:58:49 » |
|
_Death_, тебе в другую ветку: Гродненский форум › В кругу друзей › базары мертвецов  там и спроси
|
|
|
|
|
|
Why drink and drive if you can smoke and fly?
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2007, 17:06:02 » |
|
после смерти? ну.... вродь никто из нас не был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2007, 18:53:42 » |
|
после сметри фик его знает что будет. когда наступит время, тогда и узнаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2007, 19:19:51 » |
|
наверное будет жизнь гораздо лучше этой.... как на концерте Iron Maiden Live After Death в 1985 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2007, 21:02:46 » |
|
Да ни хрена не будет. Просто заканчивается жизнь и всё. Никакой там дальше пустоты, темноты и прочего. Просто НИЧЕГО. Всё имхо, ессно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2007, 21:33:41 » |
|
если кто и знает, то они уже ничего нам не поведают.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2007, 22:21:04 » |
|
Да ни хрена не будет. Просто заканчивается жизнь и всё. Никакой там дальше пустоты, темноты и прочего. Просто НИЧЕГО. Всё имхо, ессно. умирал, знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
сходи проверь  ...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
превратишься в кусок мяса, который потом захавают всякие опарыши и прочая фигня... 
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
atana
|
не знаю, но те, кто приходят в себя после клинической смерти, говорят, что там что-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не вижу смысла в этой теме. до смерти еще дожить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
тупых советов типа "пойди проверь" ненадо  не знаю, но те, кто приходят в себя после клинической смерти, говорят, что там что-то есть... Вот я хотел об этом побольше узнать, для этого темку и создал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Клиническая смерть это не есть мерть абсолютная, то что там они видят этто может быть почти то же самое что и сны, короче лично мне все равно кто там чо наплетет про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
после смерти будет СУД БОЖИЙ :-) а там уж какой приговор вынесут....;-)
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
темнота и пустота - понятия наши, человеческие. а смерть - для живог человека непознаваема.
люди, оставьте в жизни немного загадок. пусть и грустных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А я реально хотел бы узнать а потом всем всё расказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Попадёшь в состав ФК Неман. Там сейчас одни мертвецы играют.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Loader
|
А я реально хотел бы узнать а потом всем всё расказать не успеешь...ибо мертвый бушь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
....темнота и пустота???...а чего так тускло и грустно.....  ?......сначала душа над трупом полетает в панике, что это уже не она...потом всю родню навестит.....а потом на небо.....а потом в гости опять прилетит на 40 дней и год........и потом навсегда улетит, но будет наблюдать сверху...... [smiley=angel.gif] ..ну как???....более оптимистично?  ...так детям рассказывают, чтобы они не боялись..... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
А я реально хотел бы узнать а потом всем всё расказать а я не хочу знать. придет время - все узнаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
тупых советов типа "пойди проверь" ненадо  не знаю, но те, кто приходят в себя после клинической смерти, говорят, что там что-то есть... Вот я хотел об этом побольше узнать, для этого темку и создал. какой вопрос - такой ответ... тема в корне тупая... что там тебе никто не ответит, а если и ответит ты не будешь знать правда это или нет... хм, наверно сразу нужно было написать кг\ам...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ГЫ! Интересна. Я думаю что после смерти ничего не будет. Проста тя "обрубит" и ты ничего незаметиш. Всмысле "сознание" прекратит сушествовать. Эта как работающий комп с розетки достать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
никогда не был на месте компа, доставаемого из розетки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ГЫ! Интересна. Я думаю что после смерти ничего не будет. Проста тя "обрубит" и ты ничего незаметиш. Всмысле "сознание" прекратит сушествовать. Эта как работающий комп с розетки достать... Согласен абсолютно. Насчёт "обрубит" и "не заметишь". Только в компе ещё есть батарейка) Буш уже мертвый?? Не знал.  Было бы очень карашо если бы случилось так %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|