|
_Death_
|
....темнота и пустота???...а чего так тускло и грустно.....  ?......сначала душа над трупом полетает в панике, что это уже не она...потом всю родню навестит.....а потом на небо.....а потом в гости опять прилетит на 40 дней и год........и потом навсегда улетит, но будет наблюдать сверху...... [smiley=angel.gif] ..ну как???....более оптимистично?  ...так детям рассказывают, чтобы они не боялись.....  Ни чё такая перспективка Не так давно фильм показывали по телику "Живой" там тоже два солдата 40 дней ходили породне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
....темнота и пустота???...а чего так тускло и грустно.....  ?......сначала душа над трупом полетает в панике, что это уже не она...потом всю родню навестит.....а потом на небо.....а потом в гости опять прилетит на 40 дней и год........и потом навсегда улетит, но будет наблюдать сверху...... [smiley=angel.gif] ..ну как???....более оптимистично?  ...так детям рассказывают, чтобы они не боялись.....  Ни чё такая перспективка Не так давно фильм показывали по телику "Живой" там тоже два солдата 40 дней ходили породне ..и бедная родня от страха скончалась???!!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
А КАК ЖЕ все эти истории про клиническую смерть??? ПРо то, как душа стоит у врат АДА И РАЯ??? А потом человек оживает и помнит всё это???  Кто-нибудь реально с этим сталкивался??? 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
atana
|
кто бы что не говорил, но мне кажется всем вглубине души хочется верить, что "там" есть что-то...и смерть есть начало чего-то нового и неизученного нами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
....темнота и пустота???...а чего так тускло и грустно.....  ?......сначала душа над трупом полетает в панике, что это уже не она...потом всю родню навестит.....а потом на небо.....а потом в гости опять прилетит на 40 дней и год........и потом навсегда улетит, но будет наблюдать сверху...... [smiley=angel.gif] ..ну как???....более оптимистично?  ...так детям рассказывают, чтобы они не боялись.....  Ни чё такая перспективка Не так давно фильм показывали по телику "Живой" там тоже два солдата 40 дней ходили породне ..и бедная родня от страха скончалась???!!!  не всё нормально закончилось, родня не сканчалась........ помер только трейтий солдат друг первых двух вот такое запутаное русское кино :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
кто бы что не говорил, но мне кажется всем вглубине души хочется верить, что "там" есть что-то...и смерть есть начало чего-то нового и неизученного нами! меня мысли такого содержания терзают уже лет 10  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
всё, что захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
После смерти? сейчас расскажу. Тебя положат в деревянный ящик, потом несколько человек (толпа) будут идти за этим ящиком, плакать, потом пить. ПОтом тебя засыплют землёй. потом ты начнёшь гнить, тебя будут кушать, наверняка.потом, лет через 25 на то,что осталось оттебя, положат новый ящик. и тд... Тебе всё ещё хочется знать, что будет после смерти? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
wamp4U
Гость
|
мне кажется,что смерть это как состояние сна ,но когда ничего не снится... я сама се так придумала,мне нравится... P.S.хочу чтобы меня кремировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
После смерти? сейчас расскажу. Тебя положат в деревянный ящик, потом несколько человек (толпа) будут идти за этим ящиком, плакать, потом пить. ПОтом тебя засыплют землёй. потом ты начнёшь гнить, тебя будут кушать, наверняка.потом, лет через 25 на то,что осталось оттебя, положат новый ящик. и тд... Тебе всё ещё хочется знать, что будет после смерти?  аха  не такая перспектива меня не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
пЛОХО ЧТО Я НЕ УМРУ... почему ты так думаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
А сам ты, _Death_, что думаешь по этому поводу? Может ты хотя бы склоняешься в чью то сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
скоро узнаем что будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вообще учебники биологии очень точно описывают, что будет после смерти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А после смерти будет-Конец всета!...  Да ,нафига вам париться по этому поводу...  P.S. Я не знаю,что будет...А будет,то что должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
ЖИЗНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Ну...Разве я не права...  ВСЕМ: ;DПока вы живы-это прекрасно,что вы здесь на этом свете,так что наслаждайтесь...каждой минутой...Этого чудоаа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
права. потму и улыбаюсь. хоть один здравомыслящий человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
|
Ну...Разве я не права...  ВСЕМ: ;DПока вы живы-это прекрасно,что вы здесь на этом свете,так что наслаждайтесь...каждой минутой...Этого чудоаа... Ангел, не менее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А сам ты, _Death_, что думаешь по этому поводу? Может ты хотя бы склоняешься в чью то сторону? Я не хочу чтоб потом было деление на ад и рай... Я хотел бы после смерти увидеть сон(про белый коридор и т.д.) и всё .... сознание должно отключиться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
еххх сон про белый коридор - типичная галюцинация мозга, которому не хватает кислорода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
не знаю, но те, кто приходят в себя после клинической смерти, говорят, что там что-то есть... а есть ли клиническая смерть? знаешь, когда тело накачивают какой-то хернёй, и ты отправляешься к своим фантазиям (а у каждого они разные), то это еще не позволяет делать конкретные выводы... с таким же успехом можешь скушать пару кусочков LSD и отправиться в свой клинический поход. а вообще это всё из разряда "оборотни, вампиры, _хилеры_, НЛО, бог и дьявол".... людям скучно жить на скучной Земле... вот и понавыдумывали всякой шняги... дайте мне хоть одно официальное подтверждение, хоть один конкреттный факт любой из этих выдумок не ломай голову над чужими фантазиями - зарабатывай деньги, помогай другим людям, ЖИВИ ПОЛЕЗНО... и этим ты приблизишь человечество к тому светлому времени, когда у них уже будет достаточно ментальной силы чтобы вершить чудеса, а не выдумывать какую-то членню.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 14:29:26 от Link. »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
forSaken. хорошо сказано, надо на всё забить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А ничего не будет.... Умрем и ФФсе....
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а фсе - это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
если так,коротенько...просто другая жизнь.... размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Хочу начать жизнь-Сначала... И исправить все свои ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Никто не видел, никто не знает. А если так: *** - Уф, вот и ворота! Архангел, открой! Где рай, укажи мне? Алкаю я чуда... - Чудак, - отвечает старик с бородой, - Какой ещё рай? Ты же только оттуда...
(Оглянувшись, поймёшь... Руалёв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|