ТрусиШк@
|
И очень на лук тянет как Вам хорошо  меня от одного вида лука уже тошнит, а если с ним что сделать надо то сразу  . У меня уже и супы и котлеты без лука 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Меня подташнивает изредка, но не рвало ни разу, иногда голова кружится и слабость, а еще при ходьбе иногда сильно заболит кость где-то между ног.Сама не могу понять... лобковая что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
у меня был токсикоз ужасный где-то с 7 недель и до 5мес....ничего почти не ела,в магазины не ходила,а если и заходила не на долго,то потом приходилось за магазином  ...как раз была сессия в минске...я еле ее перенесла...низкий гемоглобин...тк питания нормального не было....ниче ,перенесла....теперь другие прелести беременности...отеки,жуткие растяжки,которых за животом не видно,но когда посмотришь в зеркало ужасаешся..жара от которой чуть ли не теряешь сознание...но ниче и это перенесем,лишь бы ребенок здоровенький родился,а остальное мелочи,))
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
Я себя чувствовала в целом неплохо. Иногда только не то что бы подташнивало, какая-то тяжесть в желудке была. Только один раз, ровно в 10 недель с утра, пардон, вырвало выпитым стаканом воды. Даже испугалась.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Меня ужасно мутило до 8-9 недель, но ни разу не рвало. Кушала только одни лимоны...На что-то определенное меня не тянуло. С утра кушала по чуть чуть молочные каши... Сейчас их вообще не переношу. Не могла есть ни рыбу ни мясо в любом виде. И всегда побаливал живот. Сейчас уже стало намного легче, не смотря на то что стала очень часто ходить в туалет, особенно ночью...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сейчас могу сказать,что мой первый триместр был кошмаром  Зато с недели 12-ой начала чувствовать себя человеком,а сейчас вообще кайф 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
У меня 1 триместр почти закончился, а токсикоза не было, тьфу-тьфу-тьфу! Пару раз накатывала тошнота, но стоило съесть яблоко или апельсин, и всё как рукой снимало. Пару раз голова кружилась. Спать хотелось сильно, но это мелочи. Повезло, можно сказать  А меня свекровь настраивала на кошмары и ужасы, и каждый раз спрашивала с надеждой в голосе: "Ну как, не тошнит еще?" Хотя отношения у нас с ней просто отличные 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliay
Молодой Гродненец
|
А у меня где-то на четвертой неделе подскочила температура. Я тогда еще не знала что беременна. Хорошо что не пила антибиотики, а лечилась народными средствами... Подросла грудь, побаливал низ живота, как перед началом месячных. Сейчас я на восьмой неделе. Состояние некой пришибленности, как будто меня плитой накрыло. тяжело даже двигаться, все делаю через силу. За рулем стала какая-то не внимательная. И очень хочется мяса. Или хотя бы сосисочку))) если мяс а не поем - ощущение что ничем другим не наедаюсь. А недавно металась по магазинам в поисках гранатового сока... А табачный дым и запах тушеной капусты просто сводят с ума. От них мутит жутко. И спать стала ложиться в девять- десять, хотя раньше засыпала после двенадцати. А еще я такая цаца стала - слово мне скажи, сразу в слезы. Реву практически каждый день. Любая мелодрама сродни просмотру Титаника)))) На просмотре в кинотеатре НОЯ аж всхлипывала под 3D очками))))
|
|
|
|
Что бы ты не делал за спиной у людей - ты делаешь это на глазах у Бога.
|
|
|
alboi
|
Меня тошнило жутко  с 6 недели, но не рвало...хотя от этого не легче, тошнота проходила только ночью, когда спала, есть ничего не могла, от всех запахов воротило и так продолжалось недели 2, а потом стало полегче( тошнило не целый день) в общей сложности токсикоз длился до недель 12, а потом начались головокружения, полуобморочное состояние, низкое давление, но и это проходит  В переди роды и встреча с малышкой, а все остальное ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А меня токсикоз можно сказать обошел стороной.Мутило конечно,особенно в транспорте,но сташнило наверное раза 3 всего.И причемм один раз аж на 5 месяце от малосольных огурцов.Бананов хотелось жутко(по 5 штук в день съедала) Слабость была и туман как будто в глазах.Разбитость какая-то постоянная.И запахи не могла выносить.Вcе воняло.В алми в отделе готовой продукции просто воротило.И еще кроме курицы больше никакое мясо есть не могла
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я тоже думала, что обошел, до вчерашнего дня. Сижу и мне воняет селедкой. Воняет так, что аж воротит. Пошла на кухню. Не помогло, ибо там мне воняла посуда. Мыть ее не могу, сразу ком в горле. Особенно контейнеры от еды мужа. Мясо есть не могу вообще, даже курицу. А сырое мясо мне снится в кошмарах. Готовить мясо тоже не в силах. Не могу есть каши. В общем мне заходят только супы, притом не все, макарошки, хлеб, фрукты, овощи, йогурты и молоко. Сладкое и выпечка бебебе Ну а постоянное чувство усталости и бесконечное желание спать - мои спутники уже недели 3
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Masini, как это всё знакомо  особенно мясо. А я ещё додумалась печень пожарить, потом пожалела  И помню думала умру, когда в магазине мужик вонял бомжом-алкашом 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у меня походит к концу первый триместр, так что наверное 100% могу сказать, что токсикоз обошел меня стороной, никаких особенных желаний и пристрастий в пище не появилось. А вот в первую Б умерала от жуткого токса на все:зубная паста, мясо, рыба и т.д. Меня даже капали на дневном стационаре 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
так что наверное 100% могу сказать, что токсикоз обошел меня стороной может просто у кого-то там мальчик засел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я тоже думаю, что мальчик, но тем не менее мне не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Думаете на мальчиков не токсиконят? У меня с первым - да, не было токсикоза вообще никакого. А вот со вторым я познала все "прелести", жэсточайший был токс и гораздо больше, чем 12 недель.
Кстати да,мальчик не показатель.У меня есть масса примеров когда девченки носили мальчиков и мучались ужасными токсикозами. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Думаете на мальчиков не токсиконят? да нее, просто "бабки на лавке" любят так говорить. Типа примета народная 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
да нее, просто "бабки на лавке" любят так говорить. Типа примета народная А, ну да  с этим не поспоришь! Сколько я их уже развеяла этих примет...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня два мальчика Токс со вторым)
Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:16:55 У меня два мальчика Токс со вторым)
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
У меня мальчик. Токсикоза вообще не было. Один раз сильно тошнило, но это оттого, что мне Магний сказали пить. После отмены все прошло) А первое время очень тянуло на селедку под шубой и мясо) На сладкое вообще смотреть не могла. Вот и сейчас, сын не ест овощные и фруктовые пюрешки, а мясные уплетает за обе щеки 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне с первым мяса хотелось. До одури. Со вторым фруктов и овощей сырых.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
очень тянуло на селедку под шубой Вот и зачем я сюда зашла?  Пойду и я эту шубу колдовать 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Мне с первым мяса хотелось. До одури. Со вторым фруктов и овощей сырых. и у меня так, но у меня вторая беременность девушкой (с этим и связываю) Добавлено: 17 Апрель 2014, 20:04:09
а у меня на девочку гораздо сильнее токсикозило и аж до 16 недель, а с мальчиком до 12
|
|
|
|
|
|
|
|