Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 08 Март 2009, 01:07:54 » |
|
У моей жены 5 неделя и она интересуется - если проявления токсикоза отсутствуют - это ведь хорошо, правда? Или ещё рано и неприятности впереди? А КАК БЫЛО У ВАС? 
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
valerka
Гость
|
Да 5 недель может быть рановато для токсикоза. У меня началось после недель 7-8 и до 12. Каждое утро начиналось с тошноты.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня на 5-ой неделе только сонливость была (почти всю беременность  ), подташнивать немного стало где-то на 8 неделе, правда тошнота была только один раз. По-моему помогло то, что начала принимать поливитамины для беременных, так как прочитала, что токсикоз - от недостатка микроэлементов
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
На пятой неделе у меня только 2 полоски было  А токсикоз и все остальное началось попозже...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Kysik
|
У меня токсикоз начался в 6 недель, о, это было что-то, вся пища из меня просто выходила. Очень плохо было... Транспорт так вообще для меня был наказанием, приходилось выходить на каждой остановке отойти... А про запахи я вообще молчу...Но я все время успокаивала себя тем, что в моем животике живет большое чудо. Мы с мужем его ждали. Так что можно и потерпеть...  Токсикоз закончился роано в 12 недель, прям как по расписанию...  У моей жены 5 неделя и она интересуется - если проявления токсикоза отсутствуют - это ведь хорошо, правда? Или ещё рано и неприятности впереди? А КАК БЫЛО У ВАС?  Токсикоз, если женщина не теряет вес -- дело обычное, ничего страшного... Ну а вообще многие беременные и не знают, что это такое, может и вашей жене повезет 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нет на 5-й недели точно вообще никакого дискомфота не было, потом сонливость и температура 37 долго держалась...а так все очень хорошо было!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
Спасибо -столько ответов сразу! Ну и, как мужчина, не могу не поздравить Вас, дорогие женщины и девушки, с 8 марта! В подарок шуточное стихотворение (не моё)  Успехов в работе! Погоды-приятной! Любви-чистой, нежной и неоднократной! Детей-разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Колллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И, этих, ну, в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке С ПРАЗДНИКОМ!!! Лорд Праведник
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
O/ K.
|
спасибо за поздравления))у меня температура 37,2 .держится до сих пор(сейчас 13нед),а так была сонливость ,иногда мутило немного,теперь все ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
спасибо за поздравления))у меня температура 37,2 .держится до сих пор(сейчас 13нед),а так была сонливость ,иногда мутило немного,теперь все ок)))
У меня тоже температура 37.2 долго держалась до недель 14-15 где-то... Это нормально... Сейчас 36.8...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
меня кошмарно тошнило недели с 6-7й и где-то до 14й. даж на улице пару раз стошнило. а про запахи вообще молчу, воняло все вокруг. Токсикоз, если женщина не теряет вес -- дело обычное, ничего страшного...
чем страшна потеря веса? дело не такое уж редкое, вообще то. я например похудела в первом триместре. потом правда компенсировала и перекомпенсировала 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А я порхала как бабочка в начале беременности. Ни токсикоза, ни температуры. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я порхала как бабочка в начале беременности. Ни токсикоза, ни температуры.  Порхала как бабочка всю беременность.  Так и не узнала, что такое токсикоз.  А вообще читала, что токсикоз -- следствие захламлённости нашего организма всякими пищевыми добавками. Так что выбирайте продукты питания более тщательно. И даже если это не правда, хуже не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Вообще, один умнейший врач сказал (довелось познакомиться), что природа токсикоза так и не изучена. Врачи не могут однозначно сказать почему он начинается у одной женщины и не начинается у другой... А про пищевые добавки  -- полный бред, у моей бабули в свое время был страшный токсикоз, хоть деревня -- рай, продукты тогда все свои были (натуральнейшие), ну может у нее тогда подземная лаборатория была, в которой она эти пищевые добавки выдумывала и в овощи свои добавляла...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня токсикоза вообще не было. Подташнивало иногда, но не более.. Жутко хотелось спать и ломио все тело.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
У меня ни в первую, ни во вторую беременность ни токсикоза не было. А вот у мамы, когда она ждала меня, был довольно сильный. Так что это всё индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У нас тоже не было токсикоза...  Я согласна,что беременность-это сугубо индивидуальный процесс... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Marisha_
|
У нас как такового токсикоза не было. На 2-3 месяцах беременности помутило немного (завтраком унитаз кормила и не могла некоторые запахи переносить), но, прочитав в книгах, что такое токсикоз, то понимаю, у меня были так – цветочки, просто организм перестраивался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Обе беременности чуствовала себя хорошо . В первом триместве пару раз было легкое недомогание - слегка мутило, но не больше . Из негатива: хотелось есть и спать, уставала быстрее чем обычно, но в целом впечатления только положительные (чего всем желаю!)
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
seula
|
Ой, мне бы такие воспоминания как у Katerinka  . Успокаивало только долгожданное ЧУДО в животике. Жуткий токсикоз начался в 7-8 недель и отпустило только к 20.  Лежала на сохранении и от запаха соседки по палате думала с ума сойду!!! ( она принимала душ каждый день!), ела только зеленые яблоки и помидоры(именно испанские, мелкие-они с кислинкой были) и все! Тогда казадось, что это никогда не закончится, а сейчас вспоминаю, как и не со мной было 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Сеула и я так же мучалась! Вот честно лучше родить еще раз, чем токсикоз  Недели с 6 и почти по 20, оба раза. Утром к умывальнику, как на работу... пить могла только минералку. Говорят, что у 60% женщин присутствует, я откровенно завидую тем, кому повезло.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Да токсикоз был "мама не горюй"  Я знала в районе все магазины, где давно не мыли холодильники. К Фламинго у меня до сих пор неприязненное отношение, ибо у них тогда самые немытые были Во время токсикоза я начала жалеть всех котиков и собачек, потому что думала - они же все лучше нас чувствуют - как они живут в таком дурнопахнущем мире...в раковину наверное литры хлорки вылила....про мясо - вообще отдельная история...ад продолжался где-то до 16 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я себя фигово чувствую  . Настроения нет, аппетита нет. И как только я начитаю надеятся, что этот монстр-токсикоз прошел, то меня вырвет на что-то... Запахи тоже ловлю (но тут мне немного легче- не сразу найду холодильник немытый  ). Короче, жду-не дождусь, когда все закончится, и я буду наслаждаться положением 
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
Анализ топика показывает, что соотношение тех, у кого был тосикоз и тех, у кого не был - примерно 60/40. Искренне желаю ,чтобы отношение поменялось на 0 к 100 Девушки, вы - молодцы!  Держитесь и не сдавайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А я себя фигово чувствую  . Настроения нет, аппетита нет. И как только я начитаю надеятся, что этот монстр-токсикоз прошел, то меня вырвет на что-то... Запахи тоже ловлю (но тут мне немного легче- не сразу найду холодильник немытый  ). Короче, жду-не дождусь, когда все закончится, и я буду наслаждаться положением  Держитесь, дорогая... Скоро пройдет... Зато лялечка в животике у вас живет...  Никогда не задумывались, что ваш малыш делает в данный момент? Я иногда представляю и вижу как он поет или рисует... Нет, ну такого, конечно, быть не может, просто у меня фантазия очень развита  Попробуйте и напишите, что предсавилось вам... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У моей жены 5 неделя и она интересуется - если проявления токсикоза отсутствуют - это ведь хорошо, правда? Или ещё рано и неприятности впереди? А КАК БЫЛО У ВАС?  Отсутствие токсикоза - это хорошо. Моя сестра по второму высшему - дефектолог. Так им на занятиях говорили, что токсикоз - это в какой-то степени нарушение в развитии плода. Ну это если кратко. (все вопросы и претензии к этим словам не ко мне  ) А еще есть радикальное мнение: мы произошли от маленькой кучки инопланетян и обезьян.  Поэтому люди - единственные млекопитающие, у которых есть токсикоз во время беременности, т.к. они вынашивают "чужеродный" плод.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Меня сильно мутило где-то с 8 по 17 недельку, самый ужас - на середину дня. На дух не переносила никакого транспорта, на работу - только пешком. Еще спасалась кефирчиком и черствым черным хлебом А еще знаю, что при очень сильном токсикозе врач разрешала таблетки "допрокин", но я их 1-2 съела, только когда на работе совсем уж плохо становилось, вот...
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
маМАня
|
При первой беременности у меня был токсикоз СТРАШНЫЙ... Простите, блевала - дальше, чем видела: на работе кофе пьют - бе, машина проехала - бе, зубы почистила - бе, а про еду - ваще молчу. Короче, Жесть и вообще я большую половину срока пролежала на сохранении, то тонус, то еще что (6 раз лежала в БСМП и дома + еще по неделе. И как меня с работы не выперли?  ) А со второй - как танк, никаких признаков, несчитая набранных кг 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
Девченки, представила (ну, когда это самое, ну Вы поняли  ), как малыш рисует (хотя сначала думала, что бред какой-то), и действительно стало лучше!!! И у врача я тоже спашивала о таблетках, и она мне посоветовала принимать допроксин если подташнивает, а метоклопромид от рвоты. Ну, я конечно этот от рвоты купила, а там написано, что авто управлять нельзя (жесть  -как я с Палестыны на работу-то доеду)... Короче, вот и мучаюсь. А, чуть не забыла! У меня странный токсикоз- меня рвет, когда я вижу что-то такое противное. Обычно не после того как съем что-то, или запах там из холодильника, а именно как увижу. О,как!
|
|
|
|
|
|
|
|