Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 22:57:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Как себя чувствуете(вали) в первом триместре?

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как себя чувствуете(вали) в первом триместре?  (Прочитано 19235 раз)
Lord_Pravedn1k
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 08 Март 2009, 01:07:54 »

У моей жены 5 неделя и она интересуется - если проявления токсикоза отсутствуют - это ведь хорошо, правда? Или ещё рано и неприятности впереди? А КАК БЫЛО У ВАС?  В замешательстве

Мой Путь тернист и на душе тревожно.
Мой Свет – Твой взгляд
В застывшей хищно Тьме.
Я сделаю возможным невозможно,
Но люди и не вспомнят обо мне…

valerka
Гость
« Ответ #1 : 08 Март 2009, 03:19:02 »

Да 5 недель может быть рановато для токсикоза. У меня началось после недель 7-8 и до 12. Каждое утро начиналось с тошноты.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Март 2009, 09:19:07 »

У меня на 5-ой неделе только сонливость была (почти всю беременность Смеющийся), подташнивать немного стало где-то на 8 неделе, правда тошнота была только один раз. По-моему помогло то, что начала принимать поливитамины для беременных, так как прочитала, что токсикоз - от недостатка микроэлементов

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 08 Март 2009, 09:38:32 »

На пятой неделе у меня только 2 полоски было  Смеющийся А токсикоз и все остальное началось попозже...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Март 2009, 12:10:11 »

У меня токсикоз начался в 6 недель, о, это было что-то, вся пища из меня просто выходила. Очень плохо было... Транспорт так вообще для меня был наказанием, приходилось выходить на каждой остановке отойти... А про запахи я вообще молчу...Но я все время успокаивала себя тем, что в моем животике живет большое чудо. Мы с мужем  его ждали. Так что можно и потерпеть... Улыбка Токсикоз закончился роано в 12 недель, прям как по расписанию... Смеющийся
У моей жены 5 неделя и она интересуется - если проявления токсикоза отсутствуют - это ведь хорошо, правда? Или ещё рано и неприятности впереди? А КАК БЫЛО У ВАС?  В замешательстве
Токсикоз, если женщина не теряет вес -- дело обычное, ничего страшного... Ну а вообще многие беременные и не знают, что это такое, может и вашей жене повезетНепонимающий Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Март 2009, 12:23:40 »

Нет на 5-й недели точно вообще никакого дискомфота не было, потом сонливость и температура 37 долго держалась...а так все очень хорошо было!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lord_Pravedn1k
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Март 2009, 12:36:54 »

Спасибо  -столько ответов сразу! Ну и, как мужчина, не могу не поздравить Вас, дорогие женщины и девушки, с 8 марта! В подарок шуточное стихотворение (не моё)  Смеющийся

Успехов в работе! Погоды-приятной!
Любви-чистой, нежной и неоднократной!
Детей-разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Колллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И, этих, ну, в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке

С ПРАЗДНИКОМ!!! Улыбка
                                                 Лорд Праведник

Мой Свет – Твой взгляд
В застывшей хищно Тьме.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Март 2009, 12:52:57 »

спасибо за поздравления))у меня температура 37,2 .держится до сих пор(сейчас 13нед),а так была сонливость ,иногда мутило немного,теперь все ок)))

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Март 2009, 14:42:29 »

спасибо за поздравления))у меня температура 37,2 .держится до сих пор(сейчас 13нед),а так была сонливость ,иногда мутило немного,теперь все ок)))
У меня тоже температура 37.2 долго держалась до недель 14-15 где-то... Это нормально... Сейчас 36.8...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 08 Март 2009, 16:40:21 »

меня кошмарно тошнило недели с 6-7й и где-то до 14й. даж на улице пару раз стошнило. а про запахи вообще молчу, воняло все вокруг.
Токсикоз, если женщина не теряет вес -- дело обычное, ничего страшного...
чем страшна потеря веса? дело не такое уж редкое, вообще то. я например похудела в первом триместре. потом правда компенсировала и перекомпенсировала  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 08 Март 2009, 16:47:34 »

А я порхала как бабочка в начале беременности. Ни токсикоза, ни температуры. Показывает язык

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Март 2009, 21:58:55 »

А я порхала как бабочка в начале беременности. Ни токсикоза, ни температуры. Показывает язык
Порхала как бабочка всю беременность. Подмигивающий Так и не узнала, что такое токсикоз. Показывает язык
А вообще читала, что токсикоз -- следствие захламлённости нашего организма всякими пищевыми добавками. Так что
выбирайте продукты питания более тщательно. И даже если это не правда, хуже не будет. Подмигивающий
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Март 2009, 23:45:24 »

Вообще, один умнейший врач сказал (довелось познакомиться), что природа токсикоза так и не изучена. Врачи не могут однозначно сказать почему он начинается у одной женщины и не начинается у другой... А про пищевые добавки Шокирован -- полный бред, у моей бабули в свое время был страшный токсикоз, хоть деревня -- рай, продукты тогда все свои были (натуральнейшие), ну может у нее тогда подземная лаборатория была, в которой она эти пищевые добавки выдумывала и в овощи свои добавляла...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Март 2009, 08:17:35 »

У меня токсикоза вообще не было. Подташнивало иногда, но не более.. Жутко хотелось спать и ломио все тело.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Март 2009, 10:57:38 »

У меня ни в первую, ни во вторую беременность ни токсикоза не было. А вот у мамы, когда она ждала меня, был довольно сильный. Так что это всё индивидуально.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Март 2009, 11:50:52 »

У нас тоже не было токсикоза... Крутой

Я согласна,что  беременность-это сугубо индивидуальный процесс... Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Март 2009, 12:14:58 »

У нас как такового токсикоза не было. На 2-3 месяцах беременности помутило немного (завтраком унитаз кормила и не могла некоторые запахи переносить), но, прочитав в книгах, что такое токсикоз, то понимаю, у меня были так – цветочки, просто организм перестраивался.
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Март 2009, 17:33:44 »

Ого, только что прочитала, что такое токсикоз и каким он бывает...  :oОказывается, что мои тошниловки вовсе и не токсикозом были, а вполне нормальным состоянием большинства женщин во время беременности Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Ну вот и хорошо!!! А то я как посмотрю, у многих похлеще бывает... Так что мне еще нечего жаловаться...
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 09 Март 2009, 18:13:20 »

Обе беременности чуствовала себя хорошо . В первом триместве пару раз было легкое недомогание - слегка мутило, но не больше . Из негатива: хотелось есть и спать, уставала быстрее чем обычно, но в целом впечатления только положительные (чего всем желаю!)

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Март 2009, 19:15:05 »

Ой, мне бы такие воспоминания как у Katerinka Обеспокоенный. Успокаивало только долгожданное ЧУДО в животике. Жуткий токсикоз начался в 7-8 недель и отпустило только к 20.  Плачущий Лежала на сохранении и от запаха соседки по палате думала с ума сойду!!! ( она принимала душ каждый день!), ела только зеленые яблоки и помидоры(именно испанские, мелкие-они с кислинкой были) и все! Тогда казадось, что это никогда не закончится, а сейчас вспоминаю, как и не со мной было Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 10 Март 2009, 13:57:59 »

Сеула и я так же мучалась! Вот честно лучше родить еще раз, чем токсикоз Шокирован Недели с 6 и почти по 20, оба раза. Утром к умывальнику, как на работу... пить могла только минералку. Говорят, что у 60% женщин присутствует, я откровенно завидую тем, кому повезло.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Март 2009, 16:09:19 »

Да токсикоз был "мама не горюй" Шокирован Я знала в районе все магазины, где давно не мыли холодильники. К Фламинго у меня до сих пор неприязненное отношение, ибо у них тогда самые немытые были Смеющийся
Во время токсикоза я начала жалеть всех котиков и собачек, потому что думала - они же все лучше нас чувствуют - как они живут в таком дурнопахнущем мире...в раковину наверное литры хлорки вылила....про мясо - вообще отдельная история...ад продолжался где-то до 16 недели.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Март 2009, 17:17:49 »

А я себя фигово чувствую Грустный. Настроения нет, аппетита нет. И как только я начитаю надеятся, что этот монстр-токсикоз прошел, то меня вырвет на что-то... Запахи тоже ловлю (но тут мне немного легче- не сразу найду холодильник немытый Подмигивающий). Короче, жду-не дождусь, когда все закончится, и я буду наслаждаться положением Улыбка
Lord_Pravedn1k
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Март 2009, 17:53:39 »

Анализ топика показывает, что соотношение тех, у кого был тосикоз и тех, у кого не был - примерно 60/40. Искренне желаю ,чтобы отношение поменялось на 0 к 100 Улыбка Девушки, вы - молодцы! Улыбка Держитесь и не сдавайтесь!

Мой Свет – Твой взгляд
В застывшей хищно Тьме.

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Март 2009, 23:24:28 »

А я себя фигово чувствую Грустный. Настроения нет, аппетита нет. И как только я начитаю надеятся, что этот монстр-токсикоз прошел, то меня вырвет на что-то... Запахи тоже ловлю (но тут мне немного легче- не сразу найду холодильник немытый Подмигивающий). Короче, жду-не дождусь, когда все закончится, и я буду наслаждаться положением Улыбка
Держитесь, дорогая... Скоро пройдет... Зато лялечка в животике у вас живет... Улыбка Никогда не задумывались, что ваш малыш делает в данный момент? Я иногда представляю и вижу как он поет или рисует... Нет, ну такого, конечно, быть не может, просто у меня фантазия очень развита Смеющийся Смеющийся Смеющийся Попробуйте и напишите, что предсавилось вам... Целующий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Март 2009, 01:14:54 »

Отсутствие токсикоза - это хорошо.  Моя сестра по второму высшему - дефектолог. Так им на занятиях говорили, что токсикоз - это в какой-то степени  нарушение в развитии плода. Ну это если кратко.
(все вопросы и претензии к этим словам не ко мне  Улыбка)

А еще есть радикальное мнение: мы произошли от маленькой кучки инопланетян и обезьян.  Смеющийся   Поэтому  люди - единственные млекопитающие, у которых есть токсикоз во время беременности, т.к. они вынашивают "чужеродный" плод. 
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 16 Март 2009, 15:26:40 »

Меня сильно мутило где-то с 8 по 17 недельку, самый ужас - на середину дня. На дух не переносила никакого транспорта, на работу - только пешком. Еще спасалась кефирчиком и черствым черным хлебом Подмигивающий

А еще знаю, что при очень сильном токсикозе врач разрешала таблетки "допрокин", но я их 1-2 съела, только когда на работе совсем уж плохо становилось, вот...

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 16 Март 2009, 15:50:53 »

При первой беременности у меня был токсикоз СТРАШНЫЙ... Простите, блевала - дальше, чем видела: на работе кофе пьют - бе, машина проехала - бе, зубы почистила - бе, а про еду - ваще молчу. Короче, Жесть и вообще  я большую половину срока пролежала на сохранении, то тонус, то еще что (6 раз лежала в БСМП и дома + еще по неделе. И как меня с работы не выперли? Смеющийся)
А со второй - как танк, никаких признаков, несчитая набранных кг Показывает язык

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 17 Март 2009, 14:27:19 »

Меня почти не тошнило. Было такое, что не могла о курице даже думать, но не до рвоты, а просто противно становилось. Не рвало меня, в обморок не кидало, все было супер))) Самое страшное за весь период - это бесконечное бегание в туалет Обеспокоенный

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 17 Март 2009, 19:35:08 »

Девченки, представила (ну, когда это самое, ну Вы поняли Подмигивающий), как малыш рисует (хотя сначала думала, что бред какой-то), и действительно стало лучше!!!
И у врача я тоже спашивала о таблетках, и она мне посоветовала принимать допроксин если подташнивает, а метоклопромид от рвоты. Ну, я конечно этот от рвоты купила, а там написано, что авто управлять нельзя (жесть Рот на замке -как я с Палестыны на работу-то доеду)... Короче, вот и мучаюсь.
А, чуть не забыла! У меня странный токсикоз- меня рвет, когда я вижу что-то такое противное. Обычно не после того как съем что-то, или запах там из холодильника, а именно как увижу. О,как!
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт