Kysik
|
Девченки, представила (ну, когда это самое, ну Вы поняли  ), как малыш рисует (хотя сначала думала, что бред какой-то), и действительно стало лучше!!! И у врача я тоже спашивала о таблетках, и она мне посоветовала принимать допроксин если подташнивает, а метоклопромид от рвоты. Ну, я конечно этот от рвоты купила, а там написано, что авто управлять нельзя (жесть  -как я с Палестыны на работу-то доеду)... Короче, вот и мучаюсь. А, чуть не забыла! У меня странный токсикоз- меня рвет, когда я вижу что-то такое противное. Обычно не после того как съем что-то, или запах там из холодильника, а именно как увижу. О,как! Вот так детки даются! Но ничего, ради чуда можно и потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
У меня 5 неделя, токсикоза нет, зато все тело ломит и хочется спать. И потягивает низ живота (прямо начиталась всего - страшно стало). Кто на каком сайте смотрит,что происходит с малышом? Я смотрю на многих данные отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
У меня 5 неделя, токсикоза нет, зато все тело ломит и хочется спать. И потягивает низ живота (прямо начиталась всего - страшно стало). Кто на каком сайте смотрит,что происходит с малышом? Я смотрю на многих данные отличаются. Для токсикоза, в принципе, еще рановато, хотя у кого как... А если потягивает живот лучше покажитесь врачу -- спокойнее будет...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
У меня 5 неделя, токсикоза нет, зато все тело ломит и хочется спать. И потягивает низ живота (прямо начиталась всего - страшно стало). Кто на каком сайте смотрит,что происходит с малышом? Я смотрю на многих данные отличаются. Мой совет: поменьше думайте о плохом. Я сама такая же, если что-то где-то заболит – сразу в нет и искать «что это может быть». Муж на меня всю беременность наезжает, что я всякие гадости читаю. Думайте о хорошем и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Но к врачу все-таки сходите.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто на каком сайте смотрит,что происходит с малышом? Я смотрю на многих данные отличаются. Купите лучше книгу Сирсов (не помню точного названия, но про беременность и роды)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Иногда Приходящая...:Если у вас крепкая психика  ,то в Кругозоре (рядом с Золотым телёнком) продаётся книжка про развитие малыша на каждой неделе. В ней приводятся фотографии с УЗИ на каждом сроке. Не знаю,вдруг вам понравится... Но мне такие фотографии как-то не пришлись по душе. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Такие фотки и нете найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В интернете я такие фотки видела... там всё красиво и очень радует глаз.  А в книге,которую я имела ввиду,приводятся именно снимки УЗИ.(по крайней мере там так написано  )
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
milaja
|
у меня токсикоз был до 4-го месяца, уже и не помню когда начался. было плохо всегда, когда не ела. есть могла только определенные продукты, мясо не могла есть вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Спасибо! Купила книгу "В ожидании малыша", очень спокойно все расписано, особенно страхи беременных  Видимо у меня самый распространенный признак Б. - мнительность 
|
|
|
|
|
|
|
yamarisabel
Молодой Гродненец
|
При первой беременности я страшно мучалась от таксикоза до 19 недель. Теперь вторая беременность. Таксикоз начался уже на 4 неделе. есть могу только после обеда (до этого все "вылетает" обратно). А вчера нашла способ - пью холодный кефир в небольшом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня первую беременность был жуткий токсикоз. Тошнило постоянно, на еду смотреть не могла. И все закончилось неразвивающейся беременностью  . Видимо поэтому организм так реагировал, потому что 7 недель ребеночек мертвый был. (Ужасы пишу) Зато в эту беременность вообще отлично себя чувствовала и чувствую. Т-Т-Т, чтоб не сглазить.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У меня не было токсикоза, у меня было отвращение к некоторым продуктам (к ананасам  ), иногда чего-нибудь особенного хотелось. Рвоты ни разу не было, все прошло ровно в 12 недель  Еще где-то до восьми недель держалась температура около 37,0
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня не было токсикоза, у меня было отвращение к некоторым продуктам (к ананасам  ), иногда чего-нибудь особенного хотелось. Рвоты ни разу не было, все прошло ровно в 12 недель  Еще где-то до восьми недель держалась температура около 37,0 У меня была похожая ситуация, мутило (но не более) от курицы и жутко хотелось жареного репчатого лука (теперь как вспомню аж вздрогну  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mendalka
|
В первую беременность не могла смотреть на сырое мясо - аж накатывало  , но, я быстро убегала из кухни и занимала мысли и руки чем-то иным (например, чистила зубы  ) и все как рукой снимало  Токсикозом это назвать трудно, но реакция такая была  В эту беременность просто не могла кушать мясо, птицу могла и рыбу тоже, не разу не было ни рвоты, ни чего такого, только сплю вот при первой возможности и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ой, мне тоже мой 1-ый триместр даже вспоминать не хочется...... Так хреново было!!!!! Ничего делать по дому не могла, бедный муж, настрадался  Да и рвало довольно-таки часто. Загляну в холодильник - и побежала в туалет. Приходилось носом не дышать, все запахи какие-то ужасные мерещились. И от некоторых продуктов мутило просто, как только подумаю о них (макароны, например). Прошло все это гадство только неделе к 15-ой.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Меня мутить начало примерно после недели задержки, постоянно, каждый день, но не рвало. Вырвало только два раза в конце 1 триместра. Лень была страшная, ничего не хотелось по дому делать. А запахи - это вообще отдельная история, особенно в своей квартире, в гостях не так. Холодильник не могла открыть. Бедные животные, ведь они все запахи чувствуют во много раз сильнее, чем мы. Теперь понятно почему, например, домашний котик отказывается от сосисок, которые только что купишь. Все прекратилось ровненько в 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А у меня токсикоз начался после 7й недели. Тошнило целыми днями. Причём было непонятно - то ли тошнит,то ли голод мучает. Заедала мандаринами,т.к. больше ничего не помогало, и то только на час. Изжога постоянно мучала. От всяких запахов типа сигаретного дыма, запаха шашлыка, чеснока ,духов воротило. Холодильник открывала с закрытым носом или отвернувшись. Конечно,как и всем беременюшкам, спать хотелось и вялость была. Укачивало в транспорте. И всё это счастье продолжалось до 14й недели... Но спасибо на том,что почти не было рвоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
При первой беременности никакого токсикоза - только чувствительность к запахам, а при второй - пока никаких проявлений (кроме того же собачьего нюха).. Мот еще рановато?.. Но надеюсь, что и дальше так 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Викуля_я
|
У меня вообще небыло ни токсикоза ни чувствительности к запахам, была правда жуткая сонливость и чего-то постоянно хотелось съесть (хотя и сейчас чего-то хочеться сама не знаю чего).
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я с первой беременностью до 5 месяцев просто умирала.Рвало по 3-4 раза за день,не могла есть есть почти не чего,очень похудела.  Со второй беременностью вообще ничего не было. Добавлено: 01 Июль 2010, 16:01:38
Я с первой беременностью до 5 месяцев просто умирала.Рвало по 3-4 раза за день,не могла есть есть почти не чего,очень похудела.  Со второй беременностью вообще ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У меня можно сказать токсика вообще не было. Чувствовала себя отлично, на запахи реагировала так же как и до Б, вкусы, правда, стали ярче. Иногда могла закружиться голова, или стать чуток муторно, но на это я даже внимания не обращала. Вырвало только один раз, после какого-то ягодного морса 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
У меня беременность двойней,вот тоже где то 6,5 недель началась тошнота,сейчас уже 8 недель и началась рвота.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
и меня мутило чуток, помогал мятный чай и сушки.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
меня когда был токсикоз в 1 триместре, и очень сильно мутило, спасал только чай с имбирем.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А запахи ощущаешь, как никогда в жизни... и всё воняет о дааа, как вспомню - у моем холодильнике испорчено было ну просто ВСЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У меня до сих пор с запахами проблема, очень острое какое-то обоняние  . Может хоть после родов пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
токсикоз, все время нычкуюсь где прилечь)) какие-то ощущения внизу живота( лежала бы и лежала.. пластом... незаметно... никого не трогала бы.... в тишине....
|
|
|
|
|
|
|
|