Fatal1ty
|
сын механика в пиджаке, узких джинсах и классных туфлях?? ппц у вас обо мне мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну а этим, лично как для меня, то подтвердила, что вовсе не любовь правит твоим сердцем 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Тоесть, если сын механика, то что, одеться не может нормально? У меня сосед учится на автослесаря. То, ему мама уже купила галстук на работу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дадим Угля
|
сын механика в пиджаке, узких джинсах и классных туфлях?? ппц у вас обо мне мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  этакий франт с внушительным вторым подбородком а шпорами затюнены?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
вовсе не любовь правит твоим сердцем да, я всегда оценю если мужчина хорошо одет и мне не стыдно по этому поводу т.к. сама я тоже не на скидельском одеваюсь  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 16:21:50
~morena~ опиши немного парня-то, есть подозрения кто это может быть, вот только просто от балды не хочется фото кидать. рост выше среднего или высокий, телосложение норм., скорее худой., волосы светло-русые, чуть отпущены, но не длинные, лицо скорее круглое (не узкое), одет был в тёмные скинни джинсы, кажется туфли или тёмные кроссовки, пиджак или кож. куртку (не помню). сюда фото не надо, чуть что - в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
т.к. сама я тоже не на скидельском одеваюсь Есть Южный рынок(вещевой) 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
рост выше среднего или высокий, телосложение норм., скорее худой., волосы светло-русые, чуть отпущены, но не длинные, лицо скорее круглое (не узкое), одет был в тёмные скинни джинсы, кажется туфли или тёмные кроссовки, пиджак или кож. куртку (не помню). сюда фото не надо, чуть что - в лс. Подмигивающий увы увы, совсем не похож, ну чтож, чем могли... так сказать
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Все, прошла любовь- завяли помидорки 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
блин чтоб тупо пошпилится стога гемора 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ShelВy
|
в пиджаке, узких джинсах и классных туфлях?? а пиНжак,узкие джинсы и классные туфли-это значит классные чел  главное тачло стоющее взять тачло еще не самое главное. п.с. для каждого крутое тачло-разные понятия да, я всегда оценю если мужчина хорошо одет и мне не стыдно по этому поводу т.к. сама я тоже не на скидельском одеваюсь на крайняк можно так сказать самой одеть(вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
тачло еще не самое главное. Главное бабло, есть бабло- будет и квартира и крутая тачка. 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
мда,жаль что парни думают что все девушки одинаковые,что всем нужны тачки крутые. п.с.мне вот нравятся гольф 1 и 2,никто не считает их крутыми тачками,а мне пох
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Время теперь такое. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну и вы то не очень хорошие,мало хороших осталось((
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я? В то время ни кто не думал в первую очередь о толстоте кошелька суженого. 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
вы тип хороший?))))ну в наше время еще тоже есть такое)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я как бы хороший, хоть куда, в полном расцвете сил 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Я как бы хороший, хоть куда, в полном расцвете сил все говорят что они хорошие))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не. я вот заявляю, что я плохой, гадкий и не хороший.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
Не. я вот заявляю, что я плохой, гадкий и не хороший. кароч абы пиу-пиу деуку и все 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну почему абы пиу пиу.
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
тачло еще не самое главное.  особенно служебный пассат это тачно ппц! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше чем жига 5рка
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
не, ну почему абы пиу пиу. тут речь зашла какий мужики козлы,а бабам нужны ток деньги и тАчло  вообще volkswagen отличные машинки,особенно гольфики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
наверное если бы нашёлся этот чел , его бы уже мэром выбрали
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|