|
|
Fatal1ty
|
дай волю своим чувствам нарисуй на лобовом стекле пассата губной помадой свой номер  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 14:03:31
Вот мне лично я думаю понравилось  И пох, что машину мыть придецца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
нарисуй на лобовом стекле пассата губной помадой свой номер лучше положить записку под щетки 
|
|
|
|
тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, это не то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~morena~
Гродненец
|
так вы говорите, там водитель предпенсионного возраста...  вдруг ему понравится??  я так не хочу, мне нужен тот молодой человек... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы, но не суждено
|
|
|
|

|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
Не, это не то тогда просто нацарапать (а что,не обычно же  )
|
|
|
|
тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.
|
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
не,ну губной помадой это старый,наивняковый дебилизм.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
расстроилась, что пасцат не его?  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 14:17:03
не,ну губной помадой это старый,наивняковый дебилизм.
доо, в маршрутках же нынче на стеклах буковки царапают 
|
|
|
|

|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
доо, в маршрутках же нынче на стеклах буковки царапают нехера не царапают,мне то записки кидают со своим номером. расстроилась, что пасцат не его? может его просто его там папа(брат) сидел за баранкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
представляю, ошиваться там в такую погоду, чтобы увидеть как туда садиться совсем не тот человек... побольше бальзама возьми. не так обидно будет 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
или коньяка 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
может его просто его там папа(брат) сидел за баранкой? папе должно быть лет 50 минимум... если машина служебная, может водители меняются. я не знаю, потомучто других не видела. машину без водителя много раз. и его, но он был один. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дай волю своим чувствам нарисуй на лобовом стекле пассата губной помадой свой номер Добавлено: Сегодня в 14:03:31 Вот мне лично я думаю понравилось И пох, что машину мыть придецца ага, и фотографию тогда уж сразу под дворник  чтобы чувства, на волю отпущенные, потом жостко не обломались  и не пришлось отмазу придумывать - ну все, пока, я на мойку спешу очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
коньяк бери и фпирот знакомицца 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Al5297
Гость
|
папе должно быть лет 50 минимум... не факт, может папа залетел вместе с мамой в 10 классе 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так а в чем проблема подойти и спросить, где мол тот смазливенький паренек? а если папа за рулем будет - он же поймет что к чему, сам молодым же был 
|
|
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
не факт, может папа залетел вместе с мамой в 10 классе вот,в жизни разное бывает)) я не знаю, потомучто других не видела. машину без водителя много раз. и его, но он был один. кто был один?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
блин,а с запиской у меня такая хрень была  делали так (и фото не ложили),.Чел позвонил,встретились 
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
чтобы чувства, на волю отпущенные, потом жостко не обломались ну это врядли  может мозгами я чуть обижена раз до сих пор не забыла, но не внешностью  где мол тот смазливенький паренек? а он как раз не такой...представительный мч. мне нравятся мужественные  а если папа за рулем будет это да, но я не попадаю когда водитель в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
так а в чем проблема подойти и спросить, где мол тот смазливенький паренек? а если папа за рулем будет - он же поймет что к чему, сам молодым же был Смеющийся ага поймет, особенно если в тот момент за рулем был, ну скажем - сын механика, или даже пусть официального водителя, только машину взявший втихаря и без оформления путевки. Очень поймет и сильно заинтересуется. 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
сын механика в пиджаке, узких джинсах и классных туфлях?? ппц у вас обо мне мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тоесть, если сын механика, то что, одеться не может нормально?  Охъ, поверьте мне, еще любого багатея переплюнуть можно. главное тачло стоющее взять 
|
|
|
|

|
|
|
Zunder
|
Fatal1ty +1
~morena~ опиши немного парня-то, есть подозрения кто это может быть, вот только просто от балды не хочется фото кидать.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|