Карпов
|
Здачу плохо давать В смысле морду бить?  Ну а почему и нет.  все,с сегодняшнего дня и у нас 2500 Нестыковка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
|
|
|
|
тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
моск не знает что печатают руки 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
моск не знает что печатают руки руки не знают что думает моск
|
|
|
|
тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.
|
|
|
Fatal1ty
|
Видел сегодня это тачло в пробке. Мужичок там явно за 40 сидел за рулем 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Видел сегодня это тачло в пробке. Мужичок там явно за 40 сидел за рулем  папик? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
склонен думать, что да)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
А мне завтра утром ехать на маршрутке, № 1 или 22 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
Мужичок там явно за 40 сидел за рулем мм, как всё усложняется... 
|
|
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
А мне завтра утром ехать на маршрутке, № 1 или 22 не,не мои маршрутки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пешком иди  Придется  А мне завтра утром ехать на маршрутке, № 1 или 22 не,не мои маршрутки   Я думал на халяву проехать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мужичок там явно за 40 сидел за рулем мм, как всё усложняется...  А ты, милая, думала - в сказку попала? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Жаль, что у меня пассат зеленый  НО, кабина КАМАЗа - серая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
во понаписали, пассат то этот ОАО "Продсервис" принадлежит, так что в кадры туды двигай, и ищи водителя. Ну или сына водителя  ), или еще чьего-нить сына, у которого доступ к пассату есть 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
чудаки
Гость
|
пассат то этот ОАО "Продсервис" принадлежит, так что в кадры туды двигай, и ищи водителя. Вот теперь точно найдет! Кто ищет, тот всегда найдет. (с)
|
|
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
пассат то этот ОАО "Продсервис" принадлежит я думала Гродноавтодор... 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Цитата: Zunder от Вчера в 21:31:33 пассат то этот ОАО "Продсервис" принадлежит я думала Гродноавтодор... В замешательстве нет именно продсервис
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
Al5297
Гость
|
пассат то этот ОАО "Продсервис" принадлежит я думала Гродноавтодор...  не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
продсервис круче, холодишьник всегда будет под завязку, шарит однако кого искать. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
продсервис круче, холодишьник всегда будет под завязку, шарит однако кого искать.  Гродноавтодор, кого хочешь в асфальт закатает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
шарит однако кого искать.  Ну так. 21 век, фокс кидс  Гродноавтодор, кого хочешь в асфальт закатает И не только... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вам путь в программу Ищу тебя (или Жду тебя - х.з.) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А какой текст будет для поиска? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это крайность. туда я не собираюсь точно  ну вот, чтд 
|
|
|
|