Fatal1ty
|
ты мегафлеймер да, печаль( 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Короче, толку с этого не будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
мда... а чем бутик отличается от других точек торговли? ценой?  и она еще говорит, что деньги не важны... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
то значит я говно? нет:'(  ты хуже, ты мегафлеймер  завидно?  Иванович-18 не доживет до такого статуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да, я всегда оценю если мужчина хорошо одет и мне не стыдно по этому поводу т.к. сама я тоже не на скидельском одеваюсь тоесть,на скидельском одно дер*мо из одежды. А если вы говорите одеваться не на рынках...значит....где? в бутике  Цитата: Zunder от Вчера в 16:09:09 сын механика в пиджаке, узких джинсах и классных туфлях?? ппц у вас обо мне мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к чему вот это? а если бы он был сыном механика? п.с. кст секасная профессия(ну конечно если еще сам механик ничего  ),извините 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я писала что-то про бутик? ye там ктото написал, что ты написала) както так)) 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ye там ктото написал, что ты написала) както так)) я писала мысль что если не рынки и т.п.,значит бутики,аффтор намекает так сказать,что дорого одевается,вот и все))
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
к чему вот это? а если бы он был сыном механика? ShelВy ппц, ты же девушка! так могут недовольные жизнью и нами мужчины такое писать...но девушки...неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ShelВy ппц, ты же девушка! так могут недовольные жизнью и нами мужчины такое писать...но девушки...неожиданно. Да,я девушка. Ну коль обидела чем-извиняйте. Не у меня одной складывается такое мнение.Почему вы так отреагировали если бы он был сыном механика? Первое из-за чего у меня такое пошло,это именно из-за этого. п.с. никогда не принимаю чью-то сторону,ни за мужчин,ни за женщин 
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
Почему вы так отреагировали если бы он был сыном механика? ничего личного. просто все прекрасно знают что он не слесарь и не сын слесаря. и пусть он на пассате. но надо обязательно подъе*ать и внушить мне что я ищу лишь бы кого посостоятельней, сейчас без этого никак. особенно если сам на X5, а в личной жизни как-то не везёт. обидно, не спорю  но мне просто нравится тот парень. не знаю кто он но что-то мне подсказывает что не механик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
аа! так и знала что? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня отец механиком лет 10 работал 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
у меня отец механиком лет 10 работал эээ...не,спасибо  мне как бэ помоложе нужен 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил не нужон?  пошел остаканюсь бренди... 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
diMON374 эт ща про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а как же гольф1 или 2,ну или мустанг?(((((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну будем считать что у меня gti 1984г. чуть обновленный и форсированный))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не похожа альфа как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хетчбэк класса C) даж чуть люксовей гольфа)) тебе понравится 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не знаю,в альфе никогда даж не сидела;D не,мне над что бы любил меня мой мч:  )))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаю,в альфе никогда даж не сидела есть шанс  даж полежать дам если хорошо себя вести будешь 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
даж полежать дам если хорошо себя вести будешь  не,чет не хочется мне лежать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
правильно- лежать надо в кроватке 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ага,в своей а если серьезно (все равно смешно  ),спросит хочу,ты в авто клубе "любители итальянских авто"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты в авто клубе "любители итальянских авто"? я diMon374 нейтральный 
|
|