comprexmen
|
а я вот еще механика ищу Я тож механик, причём неплохой. Э-э-э.... Молодой, добрый, может даже симпатишный.... (И обеспеченный) Какие ещё требования?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я вот еще механика ищу Я тож механик, причём неплохой. Э-э-э.... Молодой, добрый, может даже симпатишный.... (И обеспеченный) Какие ещё требования? наличие пассата б6, одежда от кутюр..... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наличие пассата б6, одежда от кутюр.... И наличие на нем номера 0001 EA 4 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
наличие пассата б6, одежда от кутюр.... И наличие на нем номера 0001 EA 4  на механике? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наличие пассата б6, одежда от кутюр.... И наличие на нем номера 0001 EA 4  на механике?  на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Неее. Пасцат мне не оч нравиться. Есть только мазда 626 и W-210. (ну ещё для настоящих фанов или любителей в гараже пылиться ЗАЗ 968М). Да и одёжу от кутюр не одёваю, ибо из-за работы она очень быстро придёт в негодность Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 13:02:31
на механике? Смеющийся на автомате Смеющийся А чё. Мазда на механике, а мерс на автомате. Можно выбирать
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 14:02:51 от comprexmen »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЗАЗ 968М ага. само то - девочек клеить  П.С. Кстати. Попутно провокационный вопрос мурене: а если МЧ будет на Запорожце? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
наличие пассата б6, одежда от кутюр..... И наличие на нем номера 0001 EA 4 мне то это нафига? не морена механика ищет,а я 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я ж говорил для настоящих фанов или любителей Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 14:50:04
не морена механика ищет,а я Считай уже нашла!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наличие пассата б6, одежда от кутюр.... И наличие на нем номера 0001 EA 4  на механике?  на автомате  Не-не-не. Автоматическая механика или механический автомат Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 16:03:21
а если МЧ будет на Запорожце? Главное значОк оригинальный выломать, а наклеить немецкой марки. Тогда и вид авто затеряется на фоне этого значкА
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
comprexmen
|
Главное значОк оригинальный выломать, а наклеить немецкой марки. Тогда и вид авто затеряется на фоне этого значкА А если я от ЗАЗа значёк откалупаю и наклею на Q7 кто-нибудь это заметит? Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 16:15:34
так, позатыкались все кому нечего написать по теме!!! назначайте друг другу свидание через лс!! Мы ещё флудим, до назначения свиданий дело не дошло...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
будем искать))) а я вот еще механика ищу:   а молодому механику по этому № звонить?тел. +37529*******
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 19:02:13 от fill »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так, позатыкались все кому нечего написать по теме!!! назначайте друг другу свидание через лс!!!!!!!  щаззззз...... 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
так, позатыкались все кому нечего написать по теме!!! назначайте друг другу свидание через лс!!!!!!! В соседней теме все только этого и ждут 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
так, позатыкались все кому нечего написать по теме!!! назначайте друг другу свидание через лс!!!!!!! ну конечно,уже все заткнулись, мы в автоФЛУДЕ,кто что хочет,то делает и пишет. а молодому механику по этому № звонить?тел. +37529... нет,мой номер начинается на 888.....) Считай уже нашла! да,где? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 19:11:50 от ShelВy »
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Считай уже нашла! да,где? Строит глазки Строит глазки Ну, почитай пост № 810 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Ну, почитай пост № 810 фейк чей-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
фейк чей-то.... Грустный А вот тут очень большая ошибка. Никаким фейком здесь и не пахнет. Как заказывала - механик собственный персоной. (Для пущей уверенности даже выложил бы ксерокопию диплома, но он сейчас находиться в универе, и до конца 6-го курса будет там. Хотя до этого и осталось пол-года, но всё равно слишком долго  ) Хотя... Могу зафоткать зачётку, где будет указано: название специальности, а также все экзамены и зачёты (с указанием названий предметов)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 20:18:42 от comprexmen »
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
не исключено  как говорится: ищите и обрящите Когда встречаемся и где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
оу Строит глазки А что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оу Строит глазки А что это значит? умный вычеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Объясните мнеумному что это было: согласие, отрицание, удивление, возмущение, непонимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
я не думала что у нас в автофлуде столько механиков объявится А сколько их объявилось? По моему всего лишь 2 я и Jackass. Но так как я моложе, то преимущество пока что на моей стороне Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:48:05
дату и время кастинга я объявлю Ждёмс....
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А сколько их объявилось? По моему всего лишь 2 я и Jackass. Но так как я моложе, то преимущество пока что на моей стороне еще есть сын механика  так не факт кто действительно симпатичный))
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
еще есть сын механика Это всего лишь предположение.. факты  ?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
про сына механика факт 
|
|