неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ок  . я спать. сладких снов)) ПУсть сегодня тебе присниться что нибудь нежное!!! 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RebEl-16
|
ок  . я спать. сладких снов)) ПУсть сегодня тебе присниться что нибудь нежное!!!  например подголовник от пассата 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ок  . я спать. сладких снов)) ПУсть сегодня тебе присниться что нибудь нежное!!!  например подголовник от пассата  нет  ломтик докторской на свежем хлебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
докторской лет 15 как не видел  Добавлено: [time]Wed Nov 9 23:34:23 2011[/time]
свежем хлебе в нашей стране и это - несбыточная мечта 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
докторской лет 15 как не видел  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 23:34:23
свежем хлебе в нашей стране и это несбыточная мечта  
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
суть треда - ТП ищет МПХ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
хватит троллеть мну
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ок  . я спать. сладких снов)) ПУсть сегодня тебе присниться что нибудь нежное!!!  например подголовник от пассата  ппц тебе кошмары сняться 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ок  . я спать. сладких снов)) ПУсть сегодня тебе присниться что нибудь нежное!!!  например подголовник от пассата  ппц тебе кошмары сняться  я бы сказал эротические сны, кошмары - это ВАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
О боже, опять фэйк я хороший фэйк
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чем докажешь?  хорошим флудом 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
девушки фэйки почти все хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
девушки фэйки почти все хорошие  что-то мне подсказывает, что ты (вы) не девушка......
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
что-то мне подсказывает, что ты (вы) не девушка...... начинается  А с чего такое впечатление? Девушки не сидят в автоветке?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девушки фэйки почти все хорошие  что-то мне подсказывает, что ты (вы) не девушка...... Трубку девушка поднимает, вещи тоже женские продает. наверно так и есть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shelby
|
Трубку девушка поднимает, вещи тоже женские продает. наверно так и есть а не красиво сразу сбрасывать  мужские кстати тоже))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Трубку девушка поднимает, вещи тоже женские продает. еще не факт  голос севший, шмотки....ну есть любители МП таскать женские шмотки. неубедительно, господа, нужны факты, факты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
самый умный,решил позвонить проверить) Ну теперь то ясно что я девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Мне кажется ее зовут Виктория как догадался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
как догадался? экстрасенс блин))))))))) осталось выяснить кто... ну выясняй,выясняй  нужны факты, факты... какие вам тут факты нужны?))
|
|
|
|
|
|
|
|