|
Al5297
Гость
|
какие вам тут факты нужны?)) железные
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Виктория, стопудова с чего эт?? железные например?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с чего эт?? А что, я не прав? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shelby
|
А что, я не прав? а нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Позвонить что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Да ты гонишь гонят на дороге америкосы(тачки))))) а что,расстроился?) Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:16:18
Позвонить что ли? не надо мне тут звонков,все,трубку брать не буду  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да потаму ща я знаю только одну девочку помешанную на амерекосах по имени виктория. либо ты мне нагло врош, либо ты всетаки не она. следовательно....хм, ай, в падлу мне выяснять.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Да ты гонишь гонят на дороге америкосы(тачки))))) а что,расстроился?) Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 16:16:18
Позвонить что ли? не надо мне тут звонков,все,трубку брать не буду  )) лан, будем спамить смсками 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а номер телепона подскажите 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 хорошая мысля у тебя ж денег мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Да потаму ща я знаю только одну девочку помешанную на амерекосах по имени виктория. Я ее тоже знаю,но она на мустанг еб*нутая, (очень помешана)  лан, будем спамить смсками а я не могу ответить,нет денег на счету  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:22:03
а номер телепона подскажите эээй  клуб знакомств блин? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я не могу ответить,нет денег на счету обещанный платеж введи 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так номер будет? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Shelby
|
обещанный платеж введи так вот он и закончился уже 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так номер будет?  8882410 (мтс), звонить с 14:00. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:24:52
эээй клуб знакомств блин? йес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто такой Андрей Манжула? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Shelby
|
я же говорил, что я детектив помнит же все,знает все....эх,над симку эту менять блин 
|
|
|
|
|
|
|
|