ierdna
|
~morena~, убери собачку!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да! И подумай о перспективе. Нахрена тебе молодой человек с зарплатой 1.6 млн? Он же тебе даже цветы не сможет купить 2 раза в месяц 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
раз в полгода, не чаще... ну скоро значит другой будет объект  если что, то я на черной альфаромео- чтоб темы не создавала)) Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:45:34
а еще если у него зарплата в 5 митллионов, он ваааще кросавчег пфф... 550 баксов зарплата?  бери выше
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Если чё, на всякий случай - у меня 2 машины, и и одна из них... серебристый Пассат
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня бентли континенталь джити на французких номерах, и сам я из франции, но сейчас приехал к бабушке.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~morena~
Гродненец
|
А у меня бентли континенталь джити на французких номерах, и сам я из франции, но сейчас приехал к бабушке рада за тебя, правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А у меня бентли континенталь джити на французких номерах, и сам я из франции, но сейчас приехал к бабушке рада за тебя, правда  И это все?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 а вообще моя мечта это ламбо галардо Голубая мечта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
confirmed  Просьба не выражаться в общественном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
эээй, я весь твой  Это ты кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
~morena~, не мешай чужому счастью))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это ты кому? не тебе 
|
|
|
|

|
|
|
~morena~
Гродненец
|
~morena~, не мешай чужому счастью)) ок  . я спать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|