Al5297
Гость
|
Al5297, Andron, tarakan, ~morena~ (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. и ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а заката то нету  природа это тоже романтика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А закат романтичней  давай ты будешь романтиком, а я циником)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А закат романтичней  давай ты будешь романтиком, а я циником) вы это, голубиные замашки киньте, роммантики мать вашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какая голубизна? нету тут голубизны. тут только кавказкая кровь и больше ничего.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Хорош, мужики! А то реально голубизной отдает. Романтег неодобряЭ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какая голубизна? Здесь только пот и кровь! Здесь реальное движение... Расслабленное пилотирование болида, только лучшие женщины. Отдых с девочкой на капоте крутого пассата бэтры..... эти 45 секунд разгона до ста.....стрелка в красной зоне.... рев оторванноймощной выхлопной системы... Какая девушка вообще устоит перед этим экстримом?  Нинаю, где тут голубизна...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fidel'
|
ти 45 секунд разгона до ста..... блеааааа ЖРУНИМАГУ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
С тех пор машину вижу чаще, а молодого человека как-то нет дежурить около обл/горисполкома не пробовали?  Если мне не изменяет память, это машина директора КСМ. Если топикстартеру понравился пассажир,то тогда именно так. Потому как за рулем водитель предпенсионного вида.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
это машина директора КСМ директор - молодой человек? 
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
36 лет, это старый?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эх мурена, мурена (кстати рыба-хищница  )..... неплохо ты так удочку закину.. глаз положила  П.С. губа не дура.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
эх мурена, мурена (кстати рыба-хищница  )..... неплохо ты так удочку закину.. глаз положила  П.С. губа не дура.....  Проще было написать "ищу спонсора" тогда 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
епаря нашли? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Fidel'
|
епаря нашли?  думаю, да
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да уж.
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Да уж.
уже дала? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто? Где? Когда?
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
можно и рак
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раком?? да, вариант
|
|
|
|

|
|
|
~morena~
Гродненец
|
Если мне не изменяет память, это машина директора КСМ. возможно была. как я поняла, не пассажир. и 36 лет необязательно старый, но нет, не 36. явно меньше  Проще было написать "ищу спонсора" тогда с этим проблем бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
|