|
comprexmen
|
Ну можно вообще чуть-чуть розовато- кровавую (как в кино) Добавлено: 02 Декабрь 2011, 22:56:59
п.с. А вообще честно говоря, тяжело одновременно смотреть Dexterа лёжа на кровати и отписывать здесь
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
мне тож не очень удобно красись мустанга и тут писать)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А в какой цвет красишь? небось в жёлтый 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
чОрны) желтый.синий(два),белый и зеленый есть)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я не пойму, а где виновник декабрьского торжества :- Добавлено: 02 Декабрь 2011, 21:56:03
Мне кажется, что зелёный для мустанга - это слишком Добавлено: 02 Декабрь 2011, 22:59:57
Вернусь через минут 50. Серии второго сезона чуть длиннее, чем в первом  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 00:38:48
Всё, на сегодня с меня хватит 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 00:38:48 от comprexmen »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там близко познакомимся близко-близко?  ага  ну до какой близости вы (мальчики) познакомитесь фиг его знает  До какой позволите  Двери моего дома- ВСЕГДА открыты для гостей! И всегда рады гостям! Ждём - недождёмся  ну до какой близости вы (мальчики) мы познакомимся фиг его знает Так и хочется сказать "До пастельной"  Все будет  Это для голубых Голубых не пущу через порог жЭстачайшЭ  Я предпочитаю стандартную - бледно-луную Прям гурман 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
comprexmen
|
Прям гурман Я, я! Даст ист фантастиш! 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
порабы уже переименовать тему в "кто ездит на желтом мустанге" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прям гурман Я, я! Даст ист фантастиш!  Зер гут блеать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
comprexmen
|
Зер гут блеать Нихт ферштейн  Лучше продолжи логическую цепочку: Декабрь > Южный > Пиво > Сейшен > Хлопцы > Дэвушки > Хлопцы+Пиво+Дэвушки > ......... 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
порабы уже переименовать тему в "кто ездит на желтом мустанге" а кто на нем ездит?  Лучше продолжи логическую цепочку: Декабрь > Южный > Пиво > Сейшен > Хлопцы > Дэвушки > Хлопцы+Пиво+Дэвушки > ......... и девушки раньше домой,а вы остаетесь и занимаетесь чем хотите   все спать ушли уже что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нихт ферштейн О, алис вуд гуд!  Лучше продолжи логическую цепочку: Декабрь > Южный > Пиво > Сейшен > Хлопцы > Дэвушки > Хлопцы+Пиво+Дэвушки > ......... Все верно!  и девушки раньше домой А девушек не отпустят раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А девушек не отпустят раньше времени тогда не все девушки пойдут)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда не все девушки пойдут) домой?  ну да....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
к Bear))
ну ктож от халявного beer откажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Придётся изыскивать различные другие развлекательно-занимательно-удержательные весчи  Кровать и наручники?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Придётся изыскивать различные другие развлекательно-занимательно-удержательные весчи Кровать и наручники?  ужос млин,я еще больше вас боюся 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
ужос млин,я еще больше вас боюся Блин  . Ну сколько раз можно повторять, что мы БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ  А всё остальное - это происки завистников 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ  чет сразу поговорка вспомнилась "не нае*шь -не проживешь " 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ  чет сразу поговорка вспомнилась "не нае*шь -не проживешь "  Заметь, это ты сказала, белая и пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
чет сразу поговорка вспомнилась "не нае*шь -не проживешь " НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Правильно так "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Заметь, это ты сказала, белая и пушистая а где ыло сказано что я белая и пушистая  ))) Правильно так "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" ну эта тоже хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А где обещанная фотка зелёного мустанга? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А где обещанная фотка зелёного мустанга? там фотка плохая 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А где обещанная фотка зелёного мустанга?  Напьешься-будет, только не мустанг, а лошадь, и не зеленая, а белая....
|
|
|
|
|
|
|
|