ShelВy
|
Напьешься-будет, только не мустанг, а лошадь, и не зеленая, а белая.... лошадь??  белая 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 01:25:27 Напьешься-будет, только не мустанг, а лошадь, и не зеленая, а белая.... лошадь?? Шокирован белая Непонимающий И тебя вылечат, и меня вылечат (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
И тебя вылечат, и меня вылечат да ну вас,я не на вашей волне  скиньте енешек на мобилку  в нете нет с чего посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
скиньте енешек на мобилку Строит глазки в нете нет с чего посидеть Грустный Пиши номер телефона в лс - скину  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 23:58:30
Всё, песта. Я облажался. На счету, сцуко больше 10000, а от мтс приходит ответ - что на счету недостаточно средств для перевода  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 01:07:31
Лучше бы у тебя был Бай Флай - у меня всегда имеется карта экспресс оплаты
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 01:07:31 от comprexmen »
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а кто мне тогда скинуил? :о
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
спасиб)непонятно как у меня нет появися на мобилке,если есть долг)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
И ещё капелька
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 01:17:00 Что опять все спать пошли? А мне низя, сижу, жду пока докачается одна программа. Есчё пол часа куковать
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да,я вчера пришла,а тут уже нет никого,спят)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я вчера тебя не дождался Да и хотелось хоть один день в неделю поспать по человечески
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну я вчера ток в 01:00 в нет вышла)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
ну я вчера ток в 01:00 в нет вышла) Это как по телеку программа "Полуночники". Интересно, а что ты днём делаешь после "ночных посиделок"?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
так это вчера прост в филармонии (пиццерии),засиделись) днем работа)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
так это вчера прост в филармонии (пиццерии),засиделись) днем работа) кароче всё как у всех Кстати вспомнил. Вчера (т.е. в субботу ) вечером примерно 19.30 ехал с работы по Пограничников - на кольцо филармонии - в центр. Так вот, стою на светофоре перед съездом с пограничников на кольцо, а тут по пешику идут четыре девахи БЕЗ верхней одежды. Причём так не спеша идут. Перешли постояли, поговорили, а дальше я уже уехал
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
меня среди них не было)) вчера стояли(в это же время) возле филармонии,так несколько девушек все без курток ходили,можт во флинт шли,дом близко)))
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Или они просто оказались настолько горячими штучками, что решили раздеться? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
может)) не,ну вчера конечно не тепло было
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Да ну. Вчера как раз таки было тепло. Я пока поставил себе на мерса защиту двигателя и КПП с меня чуть семь потов не сошло, причём я даже в гараже печку не растапливал. Добавлено: 05 Декабрь 2011, 02:00:09
Всё. Пора на горшок и в люлю. (а комп пускай себе работает) 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну мне через час после посиделок на улице потеплело  п.с. не долюбливаю мерсы (молчу)...))) Добавлено: 05 Декабрь 2011, 02:01:24
я уже тоже офф)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
п.с. не долюбливаю мерсы (молчу)...))) Та ладно, как говориться "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"  Не, вспомнил другое "Лучше синица в руке, чем журавль в небе" (Хотя на автобусе канешно лучше ездить  )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
к Bear))
ну ктож от халявного beer откажется  На халяву ни кто  Придётся изыскивать различные другие развлекательно-занимательно-удержательные весчи Кровать и наручники?  ужос млин,я еще больше вас боюся  Это просто щутка, шутка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это просто щутка, шутка канэшна щютка  У Bear Grylls кровати даже нету  Так, берлога
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
comprexmen я ж не в обиду Не, вспомнил другое "Лучше синица в руке, чем журавль в небе" (Хотя на автобусе канешно лучше ездить ну вот так сразу  У Bear Grylls кровати даже нету Смеющийся Так, берлога + 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И ест он, медвежьи эксткременты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
хорошо Beara жене (девушке) будет,все ест 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А он помоему девочками не сильно интересуеццо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
ну вообще у Bear 3-е детей и жена)) а у нашего гроднеского(форумского) не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
а у нашего гроднеского(форумского) гарем из трех медведиц 
|
|
|
|
|