Al5297
Гость
|
а не зажирно ему?  само то. П.С. Bear Grylls что-то притих  караулит навероное меня где-то в закоулке в Южном 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
гарем из трех медведиц как зовут медведиц 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опана  боевые действия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
боевые действия де 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
караулит навероное меня где-то в закоулке в Южном
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
comprexmen
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 20:46:18 караулит навероное меня где-то в закоулке в Южном Да он просто пиво то зажал 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 20:46:18 караулит навероное меня где-то в закоулке в Южном разве Bear опасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 20:46:18 караулит навероное меня где-то в закоулке в Южном разве Bear опасен  ишо как. Как гималайский 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ишо как. Как гималайский пячалька 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ишо как. Как гималайский пячалька  еще какая  боюсь из дома выходить, вдруг бродит где рядом, шатун 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
боюсь из дома выходить, вдруг бродит где рядом, шатун хорошо что я на другом конце города живу,а то видать Bear можт и точно опасен 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 21:44:59 боюсь из дома выходить, вдруг бродит где рядом, шатун хорошо что я на другом конце города живу,а то видать Bear можт и точно опасен "Шальной собаке сем вёрст не дорога", что уже говорить про Bear под beer  Так что будь всегда на чеку 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да я ж его и не узнаю в живую 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да я ж его и не узнаю в живую  распечатай аватар и запомни это лицо 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
распечатай аватар и запомни это лицо да,да  а можт это ты опасный ему чет сделал,за что он и охотится на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это просто щутка, шутка канэшна щютка  У Bear Grylls кровати даже нету  Так, берлога С милым рай в шалаше ©  ну вообще у Bear 3-е детей и жена)) Да, и я очень рад  И ест он, медвежьи эксткременты
А кули, погибнуть мучительно от голода или выжить? Что выберешь?  а у нашего гроднеского(форумского) не знаю))) А это узнаешь за бокалом beer у мну дома  гарем из трех медведиц  Кто списки написал гостей? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
фу-ты, а то мы забеспокоились  куда Beer Girls пропал 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А это узнаешь за бокалом beer у мну дома не,ту не пойми кто опасней,ты или Al5297 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Так это, список то уже составлен: Цитата: Al5297 от 02 Декабря 2011, 18:08:03 ШумаХЕР Шелби Мурена Хватит Веселый Al5297 и мы с тобой. Итого- 5-ро. Злобный Строит глазки (ну и я шестым просился  )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А это узнаешь за бокалом beer у мну дома не,ту не пойми кто опасней,ты или Al5297  опасней beer в неумеренных колличествах  а мы добрые, белые и пушистые 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ладно я ,а у остальных девушек вы спросили?  опасней beer в неумеренных колличествах я beer не очень то люблю) а мы добрые, белые и пушистые 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ладно я ,а у остальных девушек вы спросили? молчание - знак согласия 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
молчание - знак согласия они вообще об этом не знают наверное  не по теме- можт у кого есть корпус от самсунг у600 не нужный,дешево  ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
куда Beer Girls пропал Дела, дела  ту не пойми кто опасней,ты или Al5297 Вот опасней beer в неумеренных колличествах я beer не очень то люблю) Есть чай, кофЭ, компот...  ладно я ,а у остальных девушек вы спросили? молчание - знак согласия  Солидарен товарищ  они вообще об этом не знают наверное Будет сюрпрайз!  можт у кого есть корпус от самсунг у600 не нужный,дешево За столом дома можно обсудить крышечку. Найдем 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
куда Beer Girls пропалДела, дела 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Есть чай, кофЭ, компот... я люблю все со вкусом кокоса и ананаса,есть такой чай? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я люблю все со вкусом кокоса и ананаса,есть такой чай? Так вы дЭвушка еще выбираете?  Есть, чай, все готово 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Так вы дЭвушка еще выбираете? естессно,абы что не пью 
|
|
|
|
|
|