ShelВy
|
ааа,в субботу  тормознула,мне простительно  а кто едет  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Адрес и время в студию, а южный не так мал 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я пешком иду мне пешай далеко  Адрес и время в студию, а южный не так мал ждем Bear Grylls 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ждем Bear Grylls затіхарілся сцуко.  Так - в каждой теме, а тут зазвал на бир и свалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дайте кто бмв 7 серии покатаццо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
ShelВy
|
Так - в каждой теме, а тут зазвал на бир и свалил ну так то он не всех наверное звал  До субботы ещё сутки. Предлагаю найти и уговорить да че уговаривать,он сам позвал,вот и повалим все  Дайте кто бмв 7 серии покатаццо а мне мустанга 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мустанге...неее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
ну не ты ж мустанга просишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу познакомицца с мореной
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 03:33:47 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Fatal1ty
|
А двухскоростной мопед?
|
|
|
|

|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а хоть яхта 6-ступеньчатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я хочу познакомицца с мореной
Имущественный ценз (наличие пассата Б6) выдержан?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
фаталити никакой критики не выдержит, не годен 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фаталити никакой критики не выдержит, не годен  значит - свободен 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может к Bear ? к Bear на beer?)))) Совершенно верно  в субботу, в Южном у Bear Grylls ?? Естественно, сам же и позвал Кто мну за язык тянул  когда едем?  В декабре Al5297, вот же. Хитрый, пару метров пройти. Не бось, опоздает еще  Адрес и время в студию, а южный не так мал  Вход по приглашениям и строгий дресс-код  мне пешай далеко ждем Bear Grylls затіхарілся сцуко.  Так - в каждой теме, а тут зазвал на бир и свалил  Товарищи, попрошу минуточку внимания. Время было позднее- спать пошел. До субботы ещё сутки. Предлагаю найти и уговорить  Спокойно. Я сам пришел.  ну так то он не всех наверное звал Ну а можно и так  для девушек фото в студию да че уговаривать,он сам позвал,вот и повалим все  Все? Мне хату развалите 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShelВy
|
В декабре декабрь наступил для девушек фото в студию эт тип девушкам фото в студию?)) Все? Мне хату развалите так нас не много 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
декабрь наступил Ну это понятно. Вот число нужно выбрать  эт тип девушкам фото в студию?)) ЕС, оф кос  так нас не много Огласите весь список пожалуйста! (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
декабрь наступил Ну это понятно. Вот число нужно выбрать  эт тип девушкам фото в студию?)) ЕС, оф кос  так нас не много Огласите весь список пожалуйста! (с)  ШумаХЕР Шелби Мурена Хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ШумаХЕР Шелби Мурена Хватит Al5297 и мы с тобой. Итого- 5-ро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А можно мне шестым (сцуко, смахивает на шестёрку, блин  )?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
товарищи, что за списки, что за движение? я что-то пропустила...  Читай 32 страницу (конец) и 33 страницу всю. Войдешь в суть.  А можно мне шестым (сцуко, смахивает на шестёрку, блин )?  Можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|