Kylt
Гость
|
Вчера, соглашения сроком на 10 месяцев, с клубом оформило сразу трое лигионеров, это словацкие нападающие Лукаш Пек (1987) и Лукаш Муха (1985), а также российский форвард Дмитрий Кириленко (1979), известный белорусским болельщикам по выступлениям за новополоцкий "Химик-СКА" >. Минувший сезон, легионеры провели в чемпионате Латвии. Кириленко в составе лиепайского "Металлургса" отметился 50-ю баллами (19+31, 42 игры), Пек и Муха выступали за клуб "Латгале", и набрали соответственно за 18 игр 11+7, и 5+8. В состав "Латгале" оба словака влились по ходу сезона, прошлый сезон Муха ничинал в составе команды "HK Nove Zamky" (Первая лига Словакии, 31 игра, 19+14=33 очка) в свою очередь Пек защищал цвета команды "Ruzhinov Bratislava" (Первая лига Словакии, 32 игры, 16+23=39 очков). Лукаш Пек имеет опыт выступления в Экстралиге Словакии. В прошлом сезоне в составе братиславского "Слована" он провел 24 игры, в которых сумел набрать 32 очка=11+21. С 2000-го по 2003-й год, Лукаш Муха выступал за юниорскую команду "Слована", по сумме трех сезонов за 139 игр набрал 154 очка =78+76 (18+14, 28+37, 32+25). Сейчас хоккеисты гродненского "Немана" проводят "сухие" сборы в родных стенах, занятия пройдут вплоть до 29 мая, после чего, коллектив уйдет в отпуск. Подготовка к сезону продолжится уже 30 июня. www.belarushockey.com
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
хОРОШАЯ ИНФА. А уходить никто не собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вот здесь последние новости 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну вот как я и ожидал Коваля в минское Динамо забирают, будет в КХЛ играть наш Виталя. Эх... теперь ещё одна проблема вХК Неман появилась, кипера искать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Сейчас начнут Алейниковаса ставить ,Ивашина возьмут  ,Алексеева какого в общем как всегда удержать никого не могут >:(такая же шняга и с Глебовым, прогноз место 7-8 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Тренер поставил задачу - 6 место. Может я и наивная, но я думаю, что - это вполне достижимая цель...
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kylt
Гость
|
Тренер поставил задачу - 6 место. Может я и наивная, но я думаю, что - это вполне достижимая цель... Задачу ставит руководство, дело тренера её выполнить. Я кстати тоже наивный;) На сегодня состав нашего клуба выглядит так: Вратари: Алейниковас, Бриш, Шлыков. Защитники: Баранов, Зеленко, Медведев, Саяпин, Лупандин, Прокопчик, Сырей. Нападающие: Малашкевич, Панцырев, Павлович, Орлюк, Полицинский, Кислый, Лисичкин, Гоман, Клочков, Кириленко, Муха, Пек, Хомко, Яновский, Ластовецкий, Шевелев, Мядель. Возможны изменения. P.S. Почему тему из важных убрали?)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Придет время "подымем"  Кста, Лисичкин в составе, а это главное... И ещё может Бришу больше станут доверять.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
К защитникам прибавился Коршунов, что очень радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
где проходила игра с витебском 12 числа?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Обидно,что Неман в Минске слил,неплохо играли. 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Судя по межсезонке у нас в этом году очень боевитый коллектив подобрался.... Думаю будет на что посмотреть....
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А тем временем прошло уже два матча нового сезона:
Керамин - Неман 3:1 Шинник - Неман 2:5
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Результат матча с Шинником очень порадовал.... ведь по составу Шинник выглядит внушительно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Шинник неплохую игру показывает,радует что Неман на уровне держится!
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да блин,опять дома проигрыш.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Выложите кто-нить полный состав Немана с указанием позиций и национальной принадлежности... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Неман 1 - 3 Металлург. Опять поражение. :(Кстати Керамин льёт 3 игру уже.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Выложите кто-нибудь полный состав Немана на этот сезон с указанием национальной принадлежности игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Выложите кто-нибудь полный состав Немана на этот сезон с указанием национальной принадлежности игроков.
Вот.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Пока результаты не очень радуют...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
АСК - Неман 3:4 (0:1; 2:1; 1:2)
P.S. Shneider, может уже пара тему и в важные переместить?)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну что,поражение 3:4 от АСК(или как там,не помню).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Почему поражение? Победа! АСК - Неман 3:4 (0:1; 2:1; 1:2) P.S. Kylt, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вот небольшая нарезочка с матча .
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Почему поражение? Победа! АСК - Неман 3:4 (0:1; 2:1; 1:2) P.S. Kylt, пожалуйста  Опять лоханулся,не тем глазом на результаты матчей в СТВспорт посмотрел,но тогда молодцы,хотя АСК вроде не совсем мощная команда.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Брест - Неман 4:5 (0:4; 1:0; 3:1)
|