Saton
|
Мне кажется что Неман в полной попе 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Каждый раз со скрипом выходят в плей-офф и также благополучно из него вылетают. Керамин недаст шансов Неману, для Немана Керамин сделает гудбай плей-офф.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
М-м-м-да... Все так молчат, как будто не проиграли два матча в Минске... За второй - спасибо команде. На третий матч силенок наверно уже не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Может сегодня будет достойная игра..посмотрим) 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Agent Kuper
|
Была достойная игра. Но не хватило сил. В любом случае, спасибо хоккеистам, что дали бой Керамину. Ковалю отдельный респект за такие сейвы!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
жалко Неман! но сегодня они бились! 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 11:08:02 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Вот и все... Спасибо за сезон! Особенно, за последнию битву с "Керамином".
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Вообще такого напряжного хоккея от Немана я давно не видел... Весь матч сидел в напряге - понравилося все, кроме счета... ДА и думал что болельщиков придет побольше, но все равно была самая настоящая битва, а в конце уставшие все были просто, да и мастерство личное у Керамина явно побольше.... Коваль молоток ваще - не вратарь, а ЗВЕРЬ!!! Но сезон окончен, Всем пасибо........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
SL
|
эх, а я надеялся что всё будет хорошо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
добротная игра в последнем матче сезона действительно лишь немного сгладили всю ситуацию сос, в котором пребывает Неман...выход в плей-офф раньше для нас достижением не считался...теперь не до жиру...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Такой игры я ещё не видел. Спасибо Неман!!! Ждём следующий сезон
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Такой игры я ещё не видел. Спасибо Неман!!! Ждём следующий сезон Ты наверное хотел сказать "спасибо Коваль"
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ну вот не надо. С Керамином играла вся комманда, а Коваль был лучшим
|
|
|
|
|
|
|
11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
один коваль это всего лишь 50% команды, ну и Орлюк 20, а остальное го-вно
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну что, у нас новый главный:) Дмитрий Кравченко назначен главным тренером ХК "Неман".
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
главное чтоб коваль не дал на съебаторы. А то всё писец
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
главное чтоб коваль не дал на съебаторы. А то всё писец Да...есть доля правды. НО только доля (имхо)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как тренер юниоров он хороший,а как тренер главной команды он в первый раз. будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Турнир памяти А.И. Дубко С 4 по 6 апреля 2008 года в Ледовом дворце спорта будет проводится V Международный турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти Александра Иосифовича Дубко - Героя Социалистического Труда, губернатора Гродненской области, одного из основателей Профессионального хоккейного клуба в г. Гродно. Участвующие команды: ХК «Брест» ХК «Капитан», Ступино ХК «Неман» ХК «Неман-2» Расписание игр: 4 апреля: 15.00 Капитан – Неман2 18.20 Открытие турнира 18.30 Неман – Брест 5 апреля: 13.00 Неман2 – Неман 17.00 Брест – Капитан 6 апреля: 11.00 Неман2 – Брест 15.00 Неман - Капитан 17.20 Закрытие турнира www.hcneman.by
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
первый матч: было жалко Неман2 т.к. он был дастоен победы, а не поражения 4-3! второй матч: Неман надрал Брест  третий матч: Неман надрал Неман) 6-0
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ой забыл! четвёртый матч выйграл Капитан у Бреста 2-1! ТАК ЧТО заФТРО все на хокей в 15:00 Неман-Капитан (решающий матч)!
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
Kylt
Гость
|
Счет последнего матча всё-таки 3:2 
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Счет последнего матча всё-таки 3:2  Ну ладно ::)Мы старались внимательно смотреть за игрой, но может что и пропустили ;)Но ведь главное что? :-? ПОБЕДА!!!  тем более что ошибка в лучшую сторону 
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
Ky3ia
|
кто знает: Продали ли Коваля, куда и за сколько??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Еще пока никуда и не засколько... ждёмс пока.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Не хотелось бы, чтобы в конце концов Виталий съебал в какую-нибудь "Юность" или "Керамин". На НХЛ расчитывать тоже пока рановато. А вот чемпионат России: по-моему это его уровень!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну его могут в Динамо забрать которое будет играть теперь в КХЛ представляя Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|