maximka
Гость
|
Не попал на матч из-за работы. Х*ево, что проиграли - "Гомелю" в следующем туре с "Брестом" играть...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Хорошо,что я не была и не видела этого позорища..Ну не может один Коваль играть за всю команду..очень жалко.
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Agent Kuper
|
Не наш день был  Игра вообще не шла  Надо рвать Металург теперь
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
теперь нет желания идти завтра на матч....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ну что, Металлург последний реальный шанс!!!!!!Потом две игры на выезде, Витебс и Химик. и Юность дома....Теперь для нас важна каждая игра...Очень жаль что из игры на месяц выбыл Орлюк..... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
а фарм юниору продул 7-0..ужас просто..я в шоке((((
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ух ты..Вот это да))Я просто в шоке..неман удивляет и интригует)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А по понятнее можно? Ну по развернутее рассказать, что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
D.Shneider, победа, 3:2 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А когда домашка с Юностью? Так до плей-офф осталось три матча? Или я ошибаюсь? Отрыв от Гомеля 4 очка, это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
хорошая игра со стороны Немана, но можно было и по активнее во 2 тайме сыграть. :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
игра с юностью 8 марта по-моему в 15.00 или раньше)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
так мы в плей-офф проходим или нет?
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Всех с победой! Кто-нибудь знает, где Орлюк? Многого ждем от Вощеникина: не зря же ему отдали номер Сереги Головинова!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Кто-нибудь знает, где Орлюк? У него вывих плеча, в этом сезоне уже вряд ли сыграет. SL, еще три игры, будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Жаль Орлюка очень....Если у него такая травма повторится, то придётся делать аперацию  Отлично что вчера выиграли, теперь две игры на выезде, надо бороться.... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Сегодня очередной позор фарм-клуба 8-0...в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я так понимаю у Немана осталось 3 игры, у Гомеля - 2. Ещё 1 победа и Неман в Плейофф 
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Сегодня очередной позор фарм-клуба 8-0...в шоке  Я тож , хотя этого и надо было ожидать разве за последние 2 сезона Неман-2 играл нормально?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сучка В каком классе учимся? Неужели тк тяжело, хотя бы в подписи грамотно писать?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kylt
Гость
|
Мы в плей-офф 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Против "Керамина" шансов немного, но очень хочется увидеть на матче того фана, который прыгнул на удаленного кераминовца...
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Всю прекрасную половину хоккейной ветки форума с 8-м марта! Жалко, не получится на "Юность" сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не фиг там было смотреть. Поскольку задача выхода в плейофф была выполнена досрочно, то играла комманда на расслабоне. На воротах стоял Арунас. ЗЫ Всех девушек этой ветки с прошедшим 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
3yu
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[size=22]Если ХК НЕМАН не войдёт в 5 то не пойду больше на хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисичкин Слава УДАЧИ!!!!!!!![/size]
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Всем спасибо за поздравления..!!! Игра с Юностью была формальной, чисто ради галочки!!!! Что касается Керамина, думаю команду потреплют ещё друг другу нервишки...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
3yu, хорошую позицию занял.. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Надеюсь,что игра с керамином будет достойная..даже если и не выиграем))))
|
|
|
|
|
|
|
|