Shneider
|
Брест - Неман 4:5 (0:4; 1:0; 3:1)
Уууу, круто, брещан вздули, молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Молодцы!Но по периодам смотрю,что был урок,обучающий тому,что расслоблятся и заканчивать игру после 1-го периода не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
вчера с юностью класно сыграли. Не хватает только психологии победителя. т.к. начали тянут матч в овертайм.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
вчера с юностью класно сыграли. Не хватает только психологии победителя. т.к. начали тянут матч в овертайм.
С теперешней Юностью играть тяжело,так что молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Седня хоккей! идём на зрелище и, конечно, болеем за красивый хоккей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классно! Умыли рижан, так им и надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
игра супер. Буду ходить, по возможнисти, на все матчи.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А скока билет на центральный стоит,5000 руб. как раньше,иль больше уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А скока билет на центральный стоит,5000 руб. как раньше,иль больше уже? 5 000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Блин,тоже хочется походить,хотя вечно больной.Классно было,когда-то ходил,ни одного матча не пропускал,до сих пор в голове ничья с динамо минским 1-1.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А я почти все матчи хожу, на хоккей и на футбол.
Круто латышей вздёрнули 7:1!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Кстати после матча даже Кравченко признал, что счет не по игре... латыши не заслуживали столь крупного поражения!!!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Д-а-а-а... Вели 2:0 в Гомеле, проиграли 2:3... Как часто бывает с "Неманом", пропустили на последней минуте...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Д-а-а-а... Вели 2:0 в Гомеле, проиграли 2:3... Как часто бывает с "Неманом", пропустили на последней минуте...
Почти таже история случилась и в Жлобине, правда одно очко всё таки заработали. Стоит отметить, что в матче с Гомелем и Металлургом Неман выглядел лучше соперников, причем отмечают это гомельские и жлобинские болельщики. В лазарете пока Шевелев, Орлюк, Кириленко и Лисичкин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Почти таже история случилась и в Жлобине, правда одно очко всё таки заработали. Стоит отметить, что в матче с Гомелем и Металлургом Неман выглядел лучше соперников, причем отмечают это гомельские и жлобинские болельщики. В лазарете пока Шевелев, Орлюк, Кириленко и Лисичкин. Неман - Металург 1-2 Обидно.... Травмирован - Гоман. список пополнился.Кому играть?  ?? Ты сейчас нарушил Правило Ветки №6. Пока предупреждаю устно, в следующий раз будет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 10:15:49 от Shneider »
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Очередная баранка с разницей в одну шайбу. И опять вели в счете! Когда уже начнет везти?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Рига-2000 - Неман 0:2 (0:0; 0:1; 0:1)
Шайбы забивали: Мядель, Полицинский.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Наконец-то победа, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
приятно видеть хрошо играющую родную команду...но у меня не т возможности регулярно следить за игрой наших из-за некоторых проблем....может кто смог бы кидать мне в ваську результаты матчей и по возможности некоторые коментарии после игры.........было бы очень приятно!!!!!!!!!!!номер васьки есть в профиле.......заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
может кто смог бы кидать мне в ваську результаты матчей и по возможности некоторые коментарии после игры.........
Ну ты брат загнул:) Можешь заходить на этот сайт: узнаешь и результаты и комментарии на форуме сможешь почитать. P.S. Кто увлекается хоккеем, а в частности КХЛ, регимся тут, довольно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
я бы с радостью но нет времени я то в ваську редко захожу.....ну фсёравно спасибо,обезательно зайду
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
тха, неман как всегда порадовал в конце матча. на этот раз забитой на предпоследней секунде матча шайбой).. что же сегодня будет интересно..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 12:17:05 от Magnolia_Fan »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
подскажите плз во сколько игра сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Игры всё время в 18:30
Ошибаешься. По выходным в 13:00, либо в 17:00. Неман - Химволокно 6:1 (2:1; 4:0; 0:0)
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Неман - Химволокно 6:1 (2:1; 4:0; 0:0)
Да, было круто! Хоть какой-то реванш за прошлогодние 0:8...
|
|
|
|
|
|
|
|