Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:28:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Услуги > Пассажирские перевозки
(Модератор: konkurent) > Тема:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ШОП-ТУРЫ В БЕЛОСТОК.ЕСТЬ МЕСТА НА ЗАВТРА.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕЖЕДНЕВНЫЕ ШОП-ТУРЫ В БЕЛОСТОК.ЕСТЬ МЕСТА НА ЗАВТРА.  (Прочитано 119045 раз)
КОРТАКС
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 07 Октябрь 2013, 11:13:57 »

А какие магазины, кроме Тэско, есть в Сокулке? А по поводу пассажиров - скажем Вам точно - те, которые ищут маршрут исключительно на Кузницу - едут, чтобы перекинуть товар!!!

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 11:17:46
Спасибо за информацию, примем меры!!!

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Октябрь 2013, 11:19:04 »

А какие магазины, кроме Тэско, есть в Сокулке? А по поводу пассажиров - скажем Вам точно - те, которые ищут маршрут исключительно на Кузницу - едут, чтобы перекинуть товар!!!
нет, тут ключевое слово - Сокулка. Теско и парочку магазинчиков в Кузнице вполне достаточно. Но на нет и суда нет ) Съездим с другими перевозчиками

[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Октябрь 2013, 13:45:48 »

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 10:17:46
Спасибо за информацию, примем меры!!!
надеюсь меры принесут пользу! маршрут удобный,с удовольствием буду пользоваться им постоянно, но при условии отсутствия таких косяков со стороны водителей.
Lenkykysya
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07 Октябрь 2013, 21:24:29 »

Выражаю особую благодарность фирме "Кортакс"  и водителю рейса  04.10 Ивану Станиславовичу. Все организованно,комфортно, удобно, БЫСТРО!!! Никаких косяков со стороны водителя, я не заметила. Если две несознательные дамочки решили отойти по своим делам и никого не предупредили, то при чем тут водитель??? По моему мнению, водитель поступил благородно. Позвонил им и уточнил, где они находятся. А ведь мог просто уехать!!!!Для всех хорошим не будешь. Всегда найдётся тот, кому что-нибудь не понравится. Только об этом можно сказать самому водителю, а не бежать и жаловаться "мамочке" .
Буду всегда пользоваться услугами вашей фирмы! У вас работают отличные водители!!СПАСИБО!!!
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Октябрь 2013, 11:45:57 »

а почему сразу
его подруги
?

Если мне Иван Станиславович помог принести сумки с продуктами из REAL и уложил их в машину, то он мой друг? Непонимающий Просто тактичный и внимательный человек, всегда готов прийти на помощь. Вообще в его адрес не могу сказать ничего отрицательного.
Сейчас езжу только с "Кортакс". Из водителей могу выделить положительно Ивана Станиславовича и Сергея Шандроху (вроде такая фамилия  Улыбка )

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
MaksimaElenina
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Октябрь 2013, 14:17:28 »

Выражаем особую благодарность фирме "Кортакс", неоднократно обращаемся за услугами. Но уже если эту тему затронули, то мы тоже можем сказать о том, что неоднократно наблюдали за тем, как водитель Иван прячет свой какой-то товар на рынке. И то, что многих симпатяжек девушек куда-то возит, мы так думаем, что по магазинам, но ему виднее. И как уже наблюдали много раз, ему очень нравится, когда с ним общаются молоденькие, он готов и сумки им носить и девушек самих на своих руках. Сколько раз приходили мы со своими сумками, а машина закрыта. Потом он появляется, ну конечно, помогал кому-то что-то носить. Да, добрый, да внимательный...... но что есть, то есть! На том рейсе мы не ехали, но не сомневаемся, что это могло быть. И на рабочем месте, извольте, работать, а не устраивать хороший маршрут, только для своих подруг, а про всех остальных забывать. И почему кому-то можно везти ну очень много всего, а у кого-то сумки под сидением должны стоять или в проходе, потому что, извините, не хватило места в багажнике.Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 00:01:13 от MaksimaElenina » Записан
DENISxxxzzz
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Октябрь 2013, 10:57:57 »

Выбираю фирму с кем поехать в Белосток и читаю у вас такие приколы. Весело  однако. А этот водитель Иван всем сумки носит или только госпожам женского пола? И как они с ним рассчитываются потом? ВО ПРИКОЛЫ!!!!! А если я попрошу, то и мне поднесётНепонимающий?? КЛЁВО!!!!! Времени зря не теряет, и приятное и полезное делает. МОЛОДЕЦ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Женщин надо любить! Как у вас там всё смешно. Не внушаете доверия. Извините!!!!!!
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 12 Октябрь 2013, 08:59:11 »

Здравствуйте! На 15,10 есть ли маршрут без рынка и есть ли свободное место?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 13:23:18 от pisklia » Записан
alekz66
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 12 Октябрь 2013, 21:30:53 »

на 16.10 есть 1 место? стоимость?

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 08:38:43
вообще кому то ответили? или только если есть претензии отвечают?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 08:38:43 от alekz66 » Записан

СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 16 Октябрь 2013, 10:13:00 »

на 16.10 есть 1 место? стоимость?

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 07:38:43
вообще кому то ответили? или только если есть претензии отвечают?
А кнопочки на телефоне не судьба набрать? Проще сутки ждать ответа на форуме, ога...

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Annnnniaaa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 23 Октябрь 2013, 13:54:48 »

Иван Станиславович заигрывает даже с пассажирками других маршруток, пыиаясь их переманить к себе. Типа со мной так хорошо ездить, таможня не "приглашает" в зал с вещами. Был случай 22.10 4 маршрутки отправили в зал с вещами, а его нет!!!!!!!!!!!!!1 Непонимающий Непонимающий Непонимающий

КИРГИЗИЯ! Детская и взрослая одежда до 60 р-ра. ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4313296.msg18669867#msg18669867
КОРТАКС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 23 Октябрь 2013, 21:18:42 »

Девушки, Иван Станиславович женат -примерный семьянин и отец, впрочем и водитель!!!
betexpert
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Ноябрь 2013, 21:54:58 »

А подскажите, пожалуйста, если на 14.00 (по бел.времени) ехать в пятницу то во сколько границу пересекаем(хотя бы очень примерно) и до скольки там эти магазинчики в альфе работают?  А то мне говорили что они уже в 18.00 (по польскому) закрываются и не фиг там ловить?
zanoza-not
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 10 Ноябрь 2013, 10:51:38 »

Уважаемая Skarrlet я конечно понимаю что ваше недовольство заключается в том что симпотичный водитель отказался с вами флиртовать и поэтому вы решили ему испортить репутацию. Кстати я с этой фирмой и данным водителем езжу довольно давно и также был втой поездке. водитель хороший у меня на него жалоб нет а вот на таких женщин как вы жалоб очень много
мне стало плохо, у него впереди место было, я пл просила пересесть вперед  , он сказал, что у него там место для документов
да действительно место было но никто не был в курсе что вам было плохо, могли и сказать водителю он на это отреогировал но вам то место необходимо было для флирта с водителем. И при поездке водитель не обязан с вами беседовать ему за это не платят, а если спросить он вежливо ответит и посоветует так что ваши жалобы необоснованы и неприемлимы. водителю респект, классный водитель таких мало и фирма как вы говорите "эта" кортакс отличная по сравнению с отдельно взятыми фирмами.

ludmilka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Ноябрь 2013, 00:47:08 »

Здравствуйте! На 15,11 есть ли маршрут без рынка и есть ли свободное место?
КОРТАКС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 11 Ноябрь 2013, 15:31:57 »

Пока ещё есть на маршрут, который выезжает в 14:00 ОТ ОБЛАСТНОЙ ФИЛАРМОНИИ. Звоните по телефону 88 -9999-1 МТС.

Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:33:59
в кузнице 2 дамы вышли все их ждали 30 минут
Эти две дамы спрашивали разрешения у всех пассажиров, так как звонили в офис из Кузницы. Диспетчер посоветовал им договориться с пассажирами о возможности незапланированной остановки.
natikdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Ноябрь 2013, 10:46:13 »

ООО "Кортакс" оказывает услуги? Это жуть, а не фирма. Такого наплевательского отношения к клиентам и хамства водителя я уже давно не видела. Всё плохо.  Начался этот КОШМАР с того, что меня не собирались забирать с остановки, на которую отправила  девушка-координатор. Видимо я, при помощи  хрустального шара, должна была знать, что водителю  указанное мне место  не по дороге и стоять именно там где удобно ему (в последствии оказалось, что девушка перепутала названия остановок, мило не правда ли?). Следующий тревожный звоночек прозвучал, когда я увидела, что в автобусе, который везет людей в Белосток за покупками с оформлением ватов, практически нет багажного отделения (видимо обычно люди оформляют на возврат НДС исключительно глазированные сырки, а не всякие там телевизоры и бытовую технику). Границу мы прошли быстро и в 5.30 утра по м.в. мы на рынке. Водитель даёт нам 2 часа!!! на покупки. На наши возражения, мол всё ещё закрыто, ответ - ищите то что открыто и через 2 часа мы стартуем на Аушан, кто опоздал тот "твои проблемы". По данному маршруту мы должны были заканчивать свою поездку Аушаном, но водитель решил, что ему удобней поменять маршрут. Походили мы по рынку 2 часа, из которых последние 40 минут можно было даже что-то купить) и поехали смотреть на закрытые магазины в Аушан. Побродив по продуктам в Аушане, нам осталось 45 мин на аптеку и точки общепита, которые  в данном торговом центре открываются в 9.00. А потом был Медиа Маркет на который нам давали целых 1,5 часа, так как нужно на границу приехать пораньше ибо СУББОТА!!!. Отвоевали мы пол часа, которых, естественно, оказалось недостаточно, но  на границе были как  хотел водитель, что хотели люди, которые заплатили за услуги данной фирмы, волновало мало.  Р.S. Итог поездки: из заказанного маршрута Рынок 2 часа - Медиа Маркт 2 часа - Аушан 2 часа, мы поимели буквально Рынок 40 мин - Аушан 45 мин - Медиа Маркт 2 часа и 11 часов на границе. Ура, товарищи!!!
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Декабрь 2013, 11:34:19 »

весело читать последние посты от фейковых аккаунтов самой же фирмы, которая пытается хоть как-то улучшить свою репутацию Смеющийся
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Декабрь 2013, 00:19:34 »

Отвратительная фирма! Никому не советую ездить с ней. Всегда возникают какие то проблемы . Конечно, если ездить с Иваном Станиславовичем,то наверное все проходит хорошо. Но что касается Алексея - жуть просто(есть пару негативных отзывов об этом водителе). Бросили человека в сложной ситуации. Меняют маршрут,не предупредив весь салон! Водитель делает что хочет - не предупреждает заранее о своем временном отъезде от места, и отъезда от конечной точки домой! По хамски отнесся водитель,а также директор фирмы! Не хотите стрессов - не ездите с этой фирмой!!!!!
zabwino zonse
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Декабрь 2013, 13:07:57 »

Начиталась!!! Смотрю благодарности пишут, люди имеющие одно два сообщения на форуме. Т.е те кто ,именно для этой благодарности и зарегистрировался... Еду на след неделе. Обещаю, оставить отзыв. Ездила раньше с другими фирмами,но у них все занято...Посмотрим..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Елена82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 21 Декабрь 2013, 11:44:42 »

Я давно пользуюсь услугами данной фирмы и однозначно могу сказать что качеством обслуживания я довольна, конечно иногда бывают разные  конфликтные ситуации -очень многое зависит от пассажиров всем никогда не угодишь, но водители всегда вежливые, помогают как могут если это в их компетенции, особенно хочется выделить Алексея, Ивана Станиславовича и Сергея-приятно с ними ездить в шоп туры! Улыбка
SvetlankaFortune
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 24 Декабрь 2013, 22:53:27 »

В фирме Кортакс есть отличный водитель АЛЕКСЕЙ!
Ответственный, терпеливый и главное организованный водитель! Как раз для таких загранпоездок Улыбка

Спасибо ему и всей фирме за работу! С наступающим Новым Годом и Рождеством всю вашу команду и удачи на дорогах!

Светлана
zabwino zonse
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 16 Январь 2014, 11:59:12 »

Так!!! Дошли руки до компа...Обещала написать о поездке...Начиталась отрицательных отзывов, боялась ехать ))) Но.... Возможно  в фирме и есть косяки,но отвратительной и  несерьезной я её назвать не могу..Ехала в четверг,когда есть возможность выбора маршрута..Водитель Алексей....  Так как в Аушан  не захотели ехать всего лишь несколько человек,включая меня, он предложил нам добраться на такси. Естественно мы не согласились. После чего  Алексей пересмотрел маршрут.И построил его так,что бы всем было удобно.  Все остались довольны. Границу проходили по электронным ватам.  Очень удобно. Выехав из  Бялостока в 19, стояли на границе с теми,кто выехал в 17. У одной женщины почему то возникли проблемы с электронной регистрацией ват. И что бы не терять время в  очереди из за одного человека,Алексей предложил ей возвратить деньги за ваты.( из своего кармана).Было там  злотых 27,что ли... Естественно она отказалась...Но все ,же.....ОПРЕДЕЛЕННО Я ПОЕДУ С НИМИ ЕЩЕ,,,,ДА И СКИДКИ У НИХ ЕСТЬ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ,,,ЭКССПРЕСЛЮКС, их не делает...СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ,,,,Удачи....
happyned
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 05 Февраль 2014, 20:56:55 »

добрый день!! есть возможность выбрать марщрут на четверг или пятницу: рынок 2ч и альфа 6 ч?? если можно в личку
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 10 Февраль 2014, 21:07:30 »

ДА И СКИДКИ У НИХ ЕСТЬ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ,,,ЭКССПРЕСЛЮКС, их не делает...СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ,,,,Удачи....
У Экспресс Люкса намного больше выбор по маршрутам(есть и маршруты без оформления ват) и скидывать им, мне кажется не на чем, все на уровне!!!
КОРТАКС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 14 Февраль 2014, 12:20:16 »

К Вашему сведению у нас так же есть маршруты без Vatt. Они в принципе нас без Vatt, так как сейчас есть такое понятие как электронная регистрация НДС.
Andrey_01
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 07 Март 2014, 15:56:37 »

Скажите пожалуйста стоимость маршрута по четвергам и есть ли свободные места на 13.03.14?
КОРТАКС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 10 Март 2014, 13:07:02 »

140 000. Места есть!
olga757
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 13 Март 2014, 12:11:16 »

на субботу 15.03 сколько стоимость, время сбора?
КОРТАКС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 14 Март 2014, 12:48:37 »

140000. 4.30
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий