|
корсиканец
|
водитель Леонид нормальный водитель оч. хороший.
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
В автобусе были его знакомые, которые на обратном пути распивали спиртное и пытались оскорб##ть пассажиров. Если сказать откровенно, данные пассажиры с водителем Олегом ехали впервые, и его друзьями не являются. Но тот факт, что нашими услугами пользуются регулярно, видимо развязал им руки и они почувствовали себя так фривольно (хотя это было в первый раз). Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:04:24
Он же оскорблял пассажиров, пока не припугнули звонком руководству Кортакс. Приносим свои извинения за низкий культурный уровень наших клиентов. Надеемся, что впредь такое не повторится! Добавлено: 14 Декабрь 2012, 23:13:01
Уважаемое руководство фирмы. Последний ряд сидений для детей, а не для 4-х взрослых людей!. Стараемся всегда записывать меньшее количество пассажиров от максимальной вместимости буса. Но в декабре резко увеличивается пассажиропоток, и люди просто умоляют записать их в поездку. Что касается багажников - они САААМЫЕ БОЛЬШИЕ у существующих перевозчиков в Белосток. Даже в навесной багажник влазит меньшее количество багажа.
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
они САААМЫЕ БОЛЬШИЕ у существующих перевозчиков в Белосток Драйвбус. Тот же VW крафтер. багажник внутренний такой же как и у вас + навесной  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 15:42:48
Но водитель Леня -  !
|
|
|
|
|
|
|
*BIZON*
Новенький
|
Вы правы , водитель Леня самый лучший водитель в этой фирме . Очень доброжелательный , отзывчивый . Желаю Вашей фирме побольше таких водителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
подскажите, в катором часу выезжаете (сбор пассажиров)?? и возможен ли вариант галерия и ашон (без рынка)?? на вторник 08.01 есть 2 места??
|
|
|
|
|
|
|
spirit
|
Хочу приобрести 4 шины для своего авто. Pеально?
|
|
|
|
Правду лучше всего говорить из танка...
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Хочу приобрести 4 шины для своего авто. Pеально?
реально я везла только что б людей было немного
|
|
|
|
|
|
|
Маришка23
Новенький
|
Спасибо за поездку в воскреснье 03 февраля. Как всегда всё было на высшем уровне!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Спасибо и Вам, за постоянный выбор наших услуг.
|
|
|
|
|
|
|
Antre
|
Добрый день! На среду, 20 февраля найдется 1 место?
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Найдётся! Звоните по тел. 8-029-88-9999-1
|
|
|
|
|
|
|
wwwapple
Новенький
|
Подскажите насчет вашей бонусной программы:
На мое имя выдана бонусная карточка. Со мной едет моя жена. Отмечать жену в мою бонусную карточку водитель отказывается.
Должны ли поездку моей супруги отмечать в мою карточку? Ответ, я пологаю - да.
У жены стоит штамп о браке в паспорте, но фамилию она НЕ меняла. Я пологаю причины этого не должны волновать сотрудников Кортекс и соответственно не являтся причиной отказа.
Почему не отметили в карточку поездку жены?
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Бонусная карточка выдается на фамилию. Соответственно если у Вашей жены другая фамилия, ей выдаётся другая карточка. Карточки после получения права на скидку подшиваются к пакету документов. Данные о пассажирах вносятся в формуляр, который отмечается пограничными службами обоих стран. Отследить родственные связи пассажиров с разными фамилиями не предоставляется возможным. Как минимум необходима копия свидетельства о браке. Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:49:09
У жены стоит штамп о браке в паспорте, но фамилию она НЕ меняла. Я пологаю причины этого не должны волновать сотрудников Кортекс и соответственно не являтся причиной отказа. В Положении о скидках ООО "Кортакс" чётко прописано о праве на одновременную скидку гражданам следующим совместно, ТОЛЬКО с одинаковой фамилией.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
слышал вы в субботу 2,03,13 оставили женщину на галереи бялой .. она опоздала на 5 минут ... так и уехали в ашан и на границу ... сам не видел трындеть не буду .. но если это правда вам огромный минус
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Ваша информация ложная. Мы никого не оставляли в Белостоке. Видно Вы перепутали с каким-нибудь другим перевозчиком!
|
|
|
|
|
|
|
MAZ256
Новенький
|
Мы никого не забыли и никто у нас не опаздывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anglichanochka
Новенький
|
Спасибо за поездку 8 марта, все очень понравилось.на границе справились очень оперативненько, что даже успели домой к ужину. И праздник отметить
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Всегда к Вашим услугам!
|
|
|
|
|
|
|
anglichanochka
Новенький
|
очень хочу с вами еще съездить так же оперативненько, возьмете в субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ladies__shop
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте свободные места на 15.03 есть ( 2-3- места)? На обратном пути в Кузницу за товаром отвезете?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
За товаром в Кузницу не возим!
|
|
|
|
|
|
|
[ik]
Молодой Гродненец
|
Я за то,чтобы оставляли всяких капуш-напишите кто оставил-буду ездить только с ним) Семеро одного не ждут:стой потом по 5 часов на таможне
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
NEW!!!! Для любителей маршрута без рынка предлагаем пятничный вечерний маршрут. Выезд в 15-00 , со стоянки возле Гродненской областной филармонии, расположенной по адресу ул. Горновых, 17 - напротив табачной фабрики( только Белая Галерея или Альфа - 4 часа, и 1.5 часа Аушан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
NEW!!!! Для любителей маршрута без рынка предлагаем пятничный вечерний маршрут. Выезд в 15-00 , со стоянки возле Гродненской областной филармонии, расположенной по адресу ул. Горновых, 17 - напротив табачной фабрики( только Белая Галерея или Альфа - 4 часа, и 1.5 часа Аушан) такой маршрут актуален каждую пятницу? и реально 4 часа га Галерею+2 часа на Аушан ( время не урезаете или зависит как на границе?)
|
|
|
|
|
|
|
xutpoctb
Новенький
|
Здравствуйте! хотим поехать в Белосток из Гродно. нужно быть там 26.04 в первой половине дня. также нужно из Белостока в Гродно вечером 28.04. нас двое. какие есть варианты? ответ в ЛС, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А на завтра 13.04 есть что? На самое раннее утро? Срочно нужно человека в Белосток делегировать 
|
|
|
|
|
|
|
|