Берёзк@
Гродненец
|
сегодня муж поехал-ещё не вернулся( меня лично возмутил факт сбора пассажиров - сказали в 3 ч ждать на остановке, в 3.40 звонят: вы ещё стоите? сейчас подъеду... в итоге бус подъехал в 3.50 уважаемые, это же ночь! человек час простоял на остановке! неужели нельзя как-то более ответственно относится к сбору клиентов по городу, спрогнозировать время (Гродно не мегаполис, ночью пробок нет...)
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
сегодня муж поехал-ещё не вернулся( меня лично возмутил факт сбора пассажиров - сказали в 3 ч ждать на остановке, в 3.40 звонят: вы ещё стоите? сейчас подъеду... в итоге бус подъехал в 3.50 уважаемые, это же ночь! человек час простоял на остановке! неужели нельзя как-то более ответственно относится к сбору клиентов по городу, спрогнозировать время (Гродно не мегаполис, ночью пробок нет...)Здравствуйте,а подскажите пожалуйста на каком автомобиле вы ездили, уточним причины
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста на каком автомобиле вы ездили, уточним причины фольксваген 5019
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Приносим свои искренние извинения! Ошибка произошла, потому что Вашего мужа дописывали в последнюю очередь, и водитель не обратил внимания на изменения, внесённые в списки - человеческий фактор...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik (c.)
|
на 4 мая есть 5 мест?
|
|
|
|
взрослые не матерятся при детях,дети не матерятся при взрослых
|
|
|
КОРТАКС
|
Есть. Звоните завтра по телефону 8-029-88-9999-1
|
|
|
|
|
|
|
Vadik (c.)
|
а если я позвоню чутка попозже, например на следующей неделе места будут?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
[quote ] Спасибо Вам за поездку 27.04, все было классно, и водителю Сергею тоже спасибо!!!! А за маршрут без ватов отдельная благодарность!!!!!!  [/quote] попросили передать 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fresh=)))
|
Да Серега классный водитель!!!!! Тяжелая была поездка 27.04, наша таможня вне конкуренции...., но водитель на высоте, жалко его немного, что после такой субботы еще и в воскресенье ехать приходится..... 
|
|
|
|
|
|
|
Vadik (c.)
|
в воскресенье 12 мая. реально ли вернуться к 10-12 вечера?) просто в понедельник в Минск ехать в 5 утра, как-то стремновато мне) 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
в воскресенье 12 мая. реально ли вернуться к 10-12 вечера?) просто в понедельник в Минск ехать в 5 утра, как-то стремновато мне)  я думаю в воскресенье реально. это вам не будний день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На завтра 2 места в Белосток имеется может?! Какой график движения? и цена?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Добрый вечер. Хотел бы узнать у Вас, смогу ли я воспользоваться Вашими услугами, при данной ситуации. Недавно купил себе телевизор в магазине Neonet по адресу 1000-lecia Państwa Polskiego 8. Телевизор к сожалению сломался, и теперь его необходимо везти в Белосток на гарантию, диагональ телевизора 46 дюймов. Но для этого необходимо при выезде из Беларуси задекларировать на красном канале. Возможно ли это сделать при Вашей помощи, в любой день. Ответ в Лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Никаких проблем. Автобус пересекает границу всегда по красному каналу. Просто это лучше сделать в будний день.
|
|
|
|
|
|
|
Myshonok79
Новенький
|
Добрый день!Большое спасибо за поездку в субботу(17.08) с водителем Иваном.Все организованно, быстро, приятно, дома были уже в 17.00!!!Буду всегда с Вами ездить!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
На четверг есть 2 места? (на маршрут без рынка)
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Есть, звоните диспетчеру по тел.88-9999-1 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Xo4yHaPy4ku
Новенький
|
Здравствуйте!Интересует маршрут №3 на завтра.1 место
|
|
|
|
|
|
|
YanaSh
Новенький
|
Здравствуйте,есть ли места на эту субботу(24.09), маршрут номер 2?
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
24.09 - БЫЛ ВТОРНИК, НА СУББОТУ МЕСТ УЖЕ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
На воскресенье интересует место с Ашаном и, ватами на обратном пути. Что можете предложить? Хочу привезти 4 шины для авто. Во сколько выезд из Гродно? В лс, либо по телефону +375292564258 МТС
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
надеюсь на мой пост обратят внимание и примут какие-нибудь меры. в пятницу 04.10 ездил в белосток на вашем бусе с выездом в 14.00. (бордовый фольксваген).на рейсе были две женщины.как я понял очень хорошие знакомые водителя. после пересечения границы мы остановились в кузнице на привокзальной площади обменять деньги и в это время эти две подруги побежали по своим делам.ждали их минут 30 точно.как оказалось они бегали на поле за товаром на перекид. на претензии всех пассажиров водитель ничего не отвечал и сидел ждал пока придут его подруги с товаром.потом они загрузили это барахло в багажник и мы поехали.на претензии получили конечно же грубость со стороны одной из дамочек. позже в белостоке они втроём дружно одевали на себя и прятали в машине шмотки что взяли на перекид. я конечно никуда не спешил,но меня возмущает сам факт того что я должен сидеть и ждать потому что водитель и его подруги решили заработать забив на то что ещё 15 человек ждут их.я бы лучше на эти 30-40 минут раньше домой приехал. плюс если бы вдруг таможня нашла этот товар из-за этого водителя мне пришлось бы торчать на границе не один час.
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Предлагаю организовать туры до Теско в Сокулку! По времени час-полтора, ну даже два для особо медлительных. Тыс по 50 с человека. Буду постоянным клиентом Хоть в будний день, хоть в рабочий.
Предлагаю организовать туры до Теско в Сокулку! По времени час-полтора, ну даже два для особо медлительных. Тыс по 50 с человека. Буду постоянным клиентом Хоть в будний день, хоть в рабочий.
К сожалению, одного пассажира недостаточно!!! У этого маршрута нет будущего. А ездить в Сокулку или Кузницу, чтобы многоуважаемые пассажиры затарились под завязку товаром, мы не будем! Нам проблемы на границе не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, одного пассажира недостаточно!!! У этого маршрута нет будущего. А ездить в Сокулку или Кузницу, чтобы многоуважаемые пассажиры затарились под завязку товаром, мы не будем! Нам проблемы на границе не нужны! а в Белостоке разве тем же товаром не затариваются? Но речь идет только о магазинах, а не о поле чудес... Ну как желаете, хотя видно по теме, что даже ваши водители дают жару )) А вы, не зная пассажиров, сразу на них наговариваете ))
|
|
|
|
|
|
|
|