gugusha
Гродненец
|
Здравствуйте. Хочу во вторник поехать в бел остов с посещением галереи белой и альфы.Есть ли места? Какова стоимость? Можно ли записаться по интернету на вторник, в понедельник с утра смогу вам перезвонить, так как сейчас не в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Места есть, звоните по тел.88-9999-1
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Цена поездки с понедельника по четверг (2ч рынок, галерея и Auchan)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А во сколько выезжаете? Собираете по районам? Или только от Табачки?
|
|
|
|
|
|
|
lll76lll
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Если места на 27 октября и стоимость поездки? Во сколько выезд?
|
|
|
|
|
|
|
1Mara
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, есть ли места на пятницу, 5 декабря на 14-00, какова стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Для любителей маршрута без рынка предлагаем пятничный вечерний маршрут. Выезд в 14-00 есть этот рейс?цена?
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Вообще такой рейс есть. 05.12 этого рейса скорее всего не будет. Стоимость 120 000
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
В субботу выезд во сколько? есть ли два места?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Здравствуйте! Подскажите есть ли такой маршрут и по каким дням 2. Рынок Кавалерийский – 2 часа; галереи «Бяла», «Альфа» - 6 часов. Цена поездки. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
По вторникам и четвергам. Выезд с остановки напротив Табачной фабрики. Рынок - 2 часа, галереи - 5-6 часов. Стоимость 150 000.
|
|
|
|
|
|
|
Офелия
|
На 20.01 есть места на маршрут 3. Галереи «Бяла», «Альфа» - 5 часов, Ашан – 2 часа*
|
|
|
|
|
|
|
Masha07
Молодой Гродненец
|
Ездила с вами 03.03.2015, спасибо, осталось приятное впечаление о поездке.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Возможные варианты маршрута: 1. Рынок Кавалерийский – 2 часа; галереи «Бяла», «Альфа» - 3 часа, Ашан – 2 часа* скажите,в этом варианте: есть ли он по будням и во сколько выезд из Гродно рынок 2 часа может быть меньше или чаще просят именно 2 часа Галереи не меньше 3х часов,это точно и не меньше ли 2х Аушан Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
alinchik
Новенький
|
Здравствуйте , на 25.04 есть ли маршрут- рынок и галереи. Когда выезд?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Хочу оставить отзыв) Ездил 29.05.2015 на дневном маршруте в 13.15 от табачки. Поездкой остался очень доволен. Было интересно какой будет водитель, не будет ли спешить, подгонять всех и т.п. Но такого не было, водитель приятный спокойный человек. Договорились, что в бяле 4ч и 2ч в ашане, всё так и было. Не было такого, что за 15 минут водитель кричал поехали... Хотел взять велосипед, но не выбрал и взял бензокосилку ручную, водитель сам заполнил декларацию, мне осталось только отдать бумажку. Потом ночью (т.к. перед нами на границе долго проверяли минский бусик) всех развезли по городу. По-моему замечательный маршрут для тех кто учится или работает! P.S. Я ещё умудрился забыть коробку в багажнике, но водитель затем отзвонил и спросил про неё у меня. Я подъехал и забрал. Так что за это водителю отдельное спасибо!!! Если поеду снова, то этой фирмой!
Добавлено: 31 Май 2015, 17:10:46 Только сейчас почитал из-за интереса комментарии и решил добавить... Не знаю как звали водителя, но он никому не хамил, никаких знакомых тоже не вёз... Диспетчер сказала, что отправление в 13.15, я пришёл в 13.00 и бус уже стоял. По поводу мест, то они не подписаны, когда пришёл - туда и сел. Но для меня это особого значения не играет... По поводу багажника, то я ездил на бордовом бусе и там багажник небольшой. Но т.к. большинство или почти все везли вещи для себя, а не на продажу, то места хватило.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 17:10:46 от Виктор13 »
|
|
|
|
|
Manunechka
Гродненец
|
стоимость на субботу на 20.06 и есть ли 2 места?
|
|
|
|
|
|
|
DES
|
Добрый вечер, есть ли маршрут на 3е июля? И в какую цену. А так же может ли быть в маршруте пункт Autlet?
|
|
|
|
Я мзду не беру, мне за державу обидно.....Кажется мы сталь забывать как должен выглядеть настоящий таможенник....
|
|
|
nataxxx
Новенький
|
Добрый день! Подскажите стоимость поездки и есть ли скидки на детей. Хотим поехать взрослый+два ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
140000. Скидок на детей не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Добрый день! Я правильно понимаю, теперь вы не забираете пассажиров, все маршруты отправляются в 8.30 от табачки?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska88
|
Как вы сейчас ездите? Интересует суббота утро.
|
|
|
|
улыбайтесь, и у вас будут друзья. хмурьтесь, и у вас будут морщины.
|
|
|
Frisbi
|
скажите, а вечерних туров по пятницам в этому году не будет?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
Здравствуйте, скажите будете ездить в новую галерею Юровецку?
|
|
|
|
|
|
|
КОРТАКС
|
Вопрос ещё рассматривается.
|
|
|
|
|
|
|
VmpR
|
Здравствуйте! Стоимость поездки в Белосток в будний день? (в лс)
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Здравствуйте! Стоимость поездки в Белосток в будний день? (в лс)
|
|
|
|
|
|
|
metan
Гродненец
|
не рекомендую для поездок в польшу....больше с кортаксам я не поеду
|