noNamE
|
расход помоему 18 литров на 1 км пути если память не изменяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Австралийский автопоезд  Добавлено: 10 Май 2009, 21:53:10
просто жесть  Добавлено: 10 Май 2009, 22:58:14
к дню победы SdKfz - бронированный полутрак 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andreas
|
Меня всегда колбасило от старых американских тягачей.  Добавлено: 10 Май 2009, 22:13:47
вот еще... в них есть какой то шарм...  Добавлено: 10 Май 2009, 23:31:20
Грузовик удачно расхираченый в терминаторе 2. Freightliner 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 23:31:24 от Andreas »
|
|
|
|
|
noNamE
|
автопоезда это вапсче тема... витёк зачетный пистец  Добавлено: 10 Май 2009, 23:46:24
 и вот такой мега-аппарат  : 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Меня всегда заводят американские фуры с обрезаной мордой  Добавлено: 10 Май 2009, 21:01:45
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не знал, что бывают автопоезда с более чем двумя полуприцепами. Мне как раз больше нравятся фуры с полноценным капотом, а не обрезанным. В них к двигателю можно добраться не откидывая кабину вперёд
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не знал, что бывают автопоезда с более чем двумя полуприцепами. Мне как раз больше нравятся фуры с полноценным капотом, а не обрезанным. В них к двигателю можно добраться не откидывая кабину вперёд
А мне просто больше нравятся с большой и длинной мордой) Зачетно смотрятся спереди и сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне тоже они нравятся именно внешне. Вобще бывает иногда хочется всё бросить и стать дальнобойщиком. Это ж какая романтика - рулить огромной мощной фурой, постоянно ездить по разным странам, постоянно быть в движении. Хотя если подумать, то на самом деле это тяжёлая и ответственная работа
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне тоже они нравятся именно внешне. Вобще бывает иногда хочется всё бросить и стать дальнобойщиком. Это ж какая романтика - рулить огромной мощной фурой, постоянно ездить по разным странам, постоянно быть в движении. Хотя если подумать, то на самом деле это тяжёлая и ответственная работа
Ага :)запрут тебя в какой Казахстан на древней тачке с сомнительной обратной загрузкой, месяца два просидишь в кабине  романтика 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так я и говорю, что со стороны может показаться круто, а на самом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Вот автопоезд тоже.... был..  По Гродно тоже такой Crafter катается, только синий.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
X3Mist
|
Вот такой же на моторшоу был красавец.  Видел мерса как в Ответе #93, на виленской в прошлом году. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
крафтеры красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и огромная же у них морда
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это на них заводской обвес или как?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
По ходу заводской!
Добавлено: 12 Май 2009, 19:44:33 Возле белого крафтера хозяйка наверное?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Скорее охраняет этот крафтер.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обвес типа доработки. обычный стоковый обвес не такой
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и я о том же...сток совсем подругому смотрится... но заинтересовало то что на 2 бусах обвес абсолютно идентичен...походу он вешается серийно гдето...красата блин...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гродненский Крафтер-автобус к Обл.больнице приписан. Точно с таким обвесом, только зеркала вроде не в хроме.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может какое тюнинг-ателье на фольсах специализируемое клепае обвесы. Чет я на моторшоу не додумался спросить, мне показалось что это в такой комплектации они с такими обвесами идут. 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
нет это заводской обвес!!делаются и спринтеры и крафтеры и тому подобные бусы с обвесвми нашпикованым салоном и дисками по заводу!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я прикидываю ценник 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
До 40000 баксов стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Автобус с кондишкой, стеклопакетами и мест15 и больше потянет минимум в два раза больше. Транзит синего который ходит на маршруте по городу обошёлся больше 70 и его ещё доукомплектовывали, так там комплектация как барабан.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чисто рабочая машина
|
|