Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Кому как а мне всё команд формулы-1 нравятся!   Зачотная фура и цвет соответствующий. Я так понял, на нём перевозят болиды Ferrari и другой инвентарь. И производителя фуры выбрали родного, итальянского Да! Это команды формулы-1 на таких ездят! FERRARI!!!!!!  но прицепчики у их огромные! нет... это мотор-хоум... типа офиса, тут спят механики и т.п. но вродь в основном в гостиницах... эти мотор-хоймы ездят только на европейских гран-при... счас вродь у ферари из 3-ех полуприцепов... гаражи для механики, машин и т.п. находятся на пит-лэйне... а тут так, офис, столовая, развлекательный центр и электроники немного... вобщем разборный дом на колесах... и все это быстро преобразоввается в обычный габаритный полу-прицеп  а... и машины в них не возят, для машин используются особо неприметные закрытые прицепы на подобе как на фоте про тоету...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ага запрут тебя в какой Казахстан на древней тачке с сомнительной обратной загрузкой, месяца два просидишь в кабине романтика Именно... Или станешь колом где-то в поле. Романтика шоппц. крафтеры красавцы! только красят их конченно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А что прикольно, такое впечатление что это большая ёмкость для приготовления фруктового ёгурта...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, вкусненький йогурт 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А может в нём и возят ёгурт 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
японцы маньяки стопудов))) как уже соорудят хрень какую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не совсем фуры, но тоже БОЛЬШИЕ машины, рост человека стоящего рядом 194см ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
noNamE
|
водитель в нём сидит гдето на уровне крыши легкового авто  класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тока что по БТ новости показывали, сказали что Барак Обама подготовил новый план о нормах пожирания топлива. Через 4 года легковые автомобили не должны кушать больше 6-7 литров, а минивены максимум 10. Вот и настала кончина их кайфу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
этот сарай обама ваще прикольный чел))) такие штуки отжигает что писец просто  скоро америка пожалеет о своем выборе  уже рейтинги вниз пошли его =)))) буш им апельсинкой вкусной покажется по сравнению с "этим"...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж, это слишком. Это ж в америке 90% тачек надо будет под пресс, в том числе маслокары. Ну или в музей. И половину американских автопроизводителей закрывать, потому что они могут не успеть перевести все модели на такую экономичность. Казарма Обама решил совсем американский автопром добить
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Походу Казарм оказался типичным популистом... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не, просто новые авто будут с такими нормами выпускаться... а старые будут платить налоги, так везде: Москва, Берлин, Лондон
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да не, просто новые авто будут с такими нормами выпускаться... а старые будут платить налоги, так везде: Москва, Берлин, Лондон
По-твоему это нормально? А если я хочу себе новый Додж Вайпер СТР-10, жрущий 40 литров на 100? Я что, обязан отказаться от своих желаний из-за того, что какому-то нигеру власть в голову ударила?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вроде никто и не запрещает покупать прожорливые машины. Плати налоги и спи спокойно  Радуйтесь что нашему Обаме не пришла мысль налоги с машин собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
правильно платить за отношение к окружающей среде. как в европе по зонам. зелёный, жёлтый пропуск. это ещё да. а такой бред..... и ещё в америке. это у нас мечта 1.9 тди, а в америке сложно это. Добавлено: 20 Май 2009, 23:07:31
Так вроде никто и не запрещает покупать прожорливые машины. Плати налоги и спи спокойно  Радуйтесь что нашему Обаме не пришла мысль налоги с машин собирать. думаю недолго осталось. до 1.9 налог такой, от 1.9 до 3.0 такой, от 3.0 до 5.0 такой. выше 10% стримости каждый год.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я за. а то янки уже акуели немного... половина выхлопа со всего мира от них, сжирают больше всего топлива
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и гамбургеров тош сжирают много 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я за. а то янки уже акуели немного... половина выхлопа со всего мира от них, сжирают больше всего топлива
Обыкновенная зависть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не не зависть. мне нра некоторые американцы и все они жрут десятки литров бензину, но природе тоже нужно платить сполна... почему в Ервопе это уже давно поняли, а Америка типа не причём...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так там же президент - 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Открою тебе секрет: все эти вопли про то, что автомобили сильно загрязняют окружающую среду - это продуманный бред, при помощи которого умные дяди зарабатывают серьездные деньги. А вреда природе автомобили в масштабе земли практически не наносят. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Открою тебе секрет: все эти вопли про то, что автомобили сильно загрязняют окружающую среду - это продуманный бред, при помощи которого умные дяди зарабатывают серьездные деньги. А вреда природе автомобили в масштабе земли практически не наносят.  каждая отрасль отдельно в масштабе земли ничего серъёзного не наносит и не вредит  хочешь кайфовать - плати бабло, думаю это это уже давно так стало везде, но кроме Америки
|
|
|
|
|
|
|
|