ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пепси)
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
офигенно нарисовано...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я даже и не врубился сначала что это нарисовано 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нифига  внимательно разглядывала... задних дверок-то не видно )))))) а сверху крючки что-ли не нарисовано вроде... мот рекламая фура специательная 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fox_77
|
вроде и тэнт на верх задёрнут! Добавлено: 06 Март 2009, 14:43:29
Вот прикольно 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
TiXoN
|
погуглите про фуры в Японии кому не лень)) там они все в тюнинге и тюнинХе почти поголовно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вы сравните повнимательнее прицепы) дверей нигде нету. белая полоска сверху у всех одинаковая и стойки тоже. это тентованые прицепы. разрисованные. просто разрисованы очень качественно...  
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
почему то фон одинаковый и вобще это одна и таже машина на всех 3 фотах
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тягач одинаковый. сфоткано в одном и том же месте. но с разных точек(либо с зумом) прицепы одинаковые(производитель)
скорее всего фоткались прицепы одного производителя/покрасчика/производителя тентов для рекламы... такой вариант как фотожаба тоже не исключен...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вы сравните повнимательнее прицепы) дверей нигде нету. белая полоска сверху у всех одинаковая и стойки тоже. это тентованые прицепы. разрисованные. просто разрисованы очень качественно...
не...ну все глаза высмотрела на фото с Пепси... на других видно, что нарисовано.... А на той.... ну не верю... чесслово...неужели такой обман зрения? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Наверно так натурально, потому что по-сравнению с другими фурами нарисованы грамотные тени и рисунок сбоку и сзади согласуются между собой, если смотреть из той точки, из которой снимали. Да и красные полоски как то странно висят в воздухе, если это не нарисовано. Хотя точно опеределить нарисовано или нет - затруднительно
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну вы и загнались, пипец просто. это одна и та же фура, наложенная на разный фон и прикленными в фотошопе разными вариантами раскраски тента.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
ой писец! америку открыл! Добавлено: 07 Март 2009, 18:44:52
Кому как а мне всё команд формулы-1 нравятся! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 18:44:52 от Fox_77 »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кому как а мне всё команд формулы-1 нравятся!   Зачотная фура и цвет соответствующий. Я так понял, на нём перевозят болиды Ferrari и другой инвентарь. И производителя фуры выбрали родного, итальянского
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Кому как а мне всё команд формулы-1 нравятся!   Зачотная фура и цвет соответствующий. Я так понял, на нём перевозят болиды Ferrari и другой инвентарь. И производителя фуры выбрали родного, итальянского Да! Это команды формулы-1 на таких ездят! FERRARI!!!!!!  но прицепчики у их огромные!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это ж они не под каждой эстакадой проедут. В высоту метров 6 наверно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
писец...его что, 2 тягача тянут? там походу командный пунскт находится внутри со всей аппаратурой а внизу гараж для машын))) крутизна! раньше такого на видел...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
це ж 2 прицепа. ток аккуратно составленые. а по пикапам сцук f750 жжот.  
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Вот фуры заводских картинговых команд! Сказка! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
По украине очень много колесит америкосов
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 все фуры курят))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне рено, мегана нового увеличенного напомнила!)) а про БелАЗ реально все фуры курят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
БелАЗ курит   Самосвал Тереке Титан 33-19, изготовленный корпорацией Дженерал Моторс и работающий сейчас на шахте Уэстор, пр. Британская Колумбия, Канада, весит вместе с грузом 548, 6 т иимеет грузоподъемность 317, 5 т. Его высота при поднятом кузове - 17 м.16-цилиндровый двигатель самосвала развивает мощность 3300 л. с., емкость топливного бака -5910 л. самый большой самосвал в мире. занесен в КРГ... Добавлено: 10 Май 2009, 14:29:24
и еще большая, не совсем машина, но ниипически большая хрень))) Двухколесный 5-этажный жилой автоприцеп был построен в 1990 г. для шейха из Абу-Даби Хамада бен Хамдана аль-Нахайяна, ОАЭ. Его длина составляет 20 м, ширина 12 м, а вес равен 120 т. В нем имеется 8 спален и ванных комнат, 4 гаража и резервуар для воды объемом 24 000 л
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
и полный кузов сиг еще нагрузить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
16-цилиндровый двигатель самосвала развивает мощность 3300 л. с Где можно купить движок от Тереке Титан 33-19? Хочу себе такой поставить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
16-цилиндровый двигатель самосвала развивает мощность 3300 л. с Где можно купить движок от Тереке Титан 33-19? Хочу себе такой поставить ты в его поршне во весь рост поместишься
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда уже в цилиндре
|
|