|
explosive juric
|
было ЗАЧЁТ!!!  Тоже пришлось раньше уехать, ток огорчила таня Shumaher, постояла в сторонке и пошла, нестоит нас бояться  , лан я вот о чём, на самом деле было зашибись всем спасибо оссобенно Ромару  за его попытки играть с нами  . Ну вот мой маленький фотоотчёт: Вот на этой капсуле смерти и приехали, а она ищё и музыку играла  Добавлено: 04 Апрель 2009, 16:46:25
Хаусу нечего делать хотя уже все должны были подъехать к этому времени  Добавлено: 04 Апрель 2009, 18:48:49
Ай попали в меня  Добавлено: 04 Апрель 2009, 20:49:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я Говорю что дайте аскину гитару пусть играет, а из меня сделали чмо и во всем обвинили плюс я ща шастаю по лесу и хуй знаю куда идти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 10:54:18 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во ышшо Добавлено: [time]Sat Apr 4 21:01:37 2009[/time]
Я ГОВОРЮ ЧТО ДАЙТЕ АСКИНУ ГИТАРУ ПУСТЬ ИГРАЕТ, А ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЧМО И ВО ВСЕМ ОБВИНИЛИ ПЛЮС Я ЩА ШАСТАЮ ПО ЛЕСУ И член ЗНАЮ КУДА ИДТИ
Ай забей, всегда какую-нибудь херь придумают, так всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Пасиба людям которые меня до девятовки доставили.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 10:05:24 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я ГОВОРЮ ЧТО ДАЙТЕ АСКИНУ ГИТАРУ ПУСТЬ ИГРАЕТ, А ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЧМО И ВО ВСЕМ ОБВИНИЛИ ПЛЮС Я ЩА ШАСТАЮ ПО ЛЕСУ И ХУЙ ЗНАЮ КУДА ИДТИ
ты не так красиво это делал, как сейчас описываешь, просто единственное чего нужно держаться, в любой компании это - вежливости, вот и все что я тебе хотела сказать конфликтуя на поляне. ну а вообще мне понравилось, позитивно посидели, подышали свежым воздухом, пропахли приятным запахом дыма ну и пообщались наконец!  п.с. Аскен, тебе еще меня с Антоном сватать, я от тебя не отстану, так и знай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Я ГОВОРЮ ЧТО ДАЙТЕ АСКИНУ ГИТАРУ ПУСТЬ ИГРАЕТ, А ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЧМО И ВО ВСЕМ ОБВИНИЛИ ПЛЮС Я ЩА ШАСТАЮ ПО ЛЕСУ И ХУЙ ЗНАЮ КУДА ИДТИ
ты мля не так говорил, и не йуХ пизеть что ты прав , Если выпил то Будь человеком  , а то это до добра не дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да, алкоголь делает своё дело, ПРОСТИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Космо, ты реальный чувак. Я почему то не помню как дома оказался(
Добавлено: 05 Апрель 2009, 08:08:39 давайте фоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А еще, Аскен, ты не помнишь как порвал первую струну на гитаре, наверное в очередном исполнении "березки". В общем, ты,надеюсь, знаешь где продаются посеребряные струны.(МОККА 2 этаж)
А вообще было очень и очень позитивно, за исключением нескольких моментов. Всем спасибо за компанию, готовимся к ПЕРВОМАЮ ! !
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
фотки афигенные!!!! от души сча посмеялися 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Так ва скока опохмел то?
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уже былъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
explosive juric
|
Господа, я забыл свечку красивую и массажер запаянные в пакет, кто нашел?
Добавлено: 05 Апрель 2009, 14:14:09 буду очень признателен!
Всё аццки пиши пропало. Что пропало то пропало. Хотя может и нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Опохмел удался. Чуть не рванули в Минский магдоналц пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо всем за встречу. Хаос- отдельный респект твоему старанию в игре на гитаре и за доставку в Коробчицы  Интересно было пообщаться, особенно с теми, кто общался  П.С. Кто забрал мое покрывалко просьба вернуть за...ну разберемся  П.П.С. Кто утверждал, что я самая злая... Я не злая - я объектевная  Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Пару штук для затравки. Еще пару можно посмореть на фотоблоге, еще пару у меня в жж. Остальные еще не готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Жэчть Спасиб боник за фоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Аскин и Хаос звёзды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Покрывальце Лилит походу у моржика осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ну вот немного моих фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ага, до сих пор в нем так и хожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всем пасиба за хорошо проведённое время! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|