Космодромыч
|
Какая разница, потом всё равно всё выйдет обратно  , только переведётся продукт, а значит надо дешевле - колбаски http://6.pogoda.by/26825тут тоже всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я прям как знал На выходные обещали +19...
Да ну зная нашу погоду больше +13 не будет  почти  Добавлено: 31 Март 2009, 18:45:04
dfjgnlkdfgndfklgnadognlvc jadf,m'vjmwp]fklcmdvlpkerqnvofj vnfaejvnwvc mefklbnmwrpofvmsadfl'kvneqrwoifjmsa[lvkneqvksalkvbr[klv sdafkl[jvbae[vocnsad [kljvbergonsad vkpjfpokansdvo[jwefoimc vokjabjqr3ecvndsmoivewqoiuvndaqe=o[a[ihowivcn oiuq3mvokdwvn9insdoaivnwdoiuvbeqruivnbwiovueivn woq[oicnwoqrh9uvneor[uigheqroivngbjgqeor[igbqnegioj3 Это я выразил то что я думаю по поводу того, что я учусь 4 числа. Но ни*уя я полюбому приду!!!!!! Во сколько только идём?
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
предлогаю в часов 12 уже выбраться ну или в 14.00 уже быть там точно...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
MDS
|
Ну щас ещё финансовые пирамиды создавать начнут здеся
Vkby [jxe yf gfnb!!!! KTULHU F'tang  а темного бога Ктулху из русской фантастики зачем сдесь упоминать ?  кстати вот наткнулся недавно на веселенький трек про опен Эйр )))) слушаем http://ifolder.ru/11362985и погоду надо у поляков смотреть они не так часто ошибаются как белметео, http://pogoda.onet.pl/2,6797,1102,miasto.html#pnd
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 23:11:28 от MDS »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я знаю точно, что солце будет , и не одно, лучезарных девченок должно быть достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Говорят, что форум закрывают.  З.Ы. Зайдите на Баш.орг.ру 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
СБОР В 12.30 НА КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ ТРОЛЕЙБУСА №7.
Просьба закупиться заранее. Кто будут на машинах сообщите пжста.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Афигеть! Ну вы и ранние пташки. Я ещё буду видеть 50-й сон. Планирую подгрести с толпой часа в 14-15
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
14-15 поздновато....
я за 12:30!!! кто еще?
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
maggotka
|
наоборот круто когда солнышко в самом разгаре..мот в час какой?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Глядя на аватарку магготки догадываюсь, кого жарить будут 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я тож колбаски буду, ибо из-за болезни шашлыком заниматься будет некогда... ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Рома я надеюсь ты на связи буш, я та наберу, бо с этой учёбой ваще ахтунг! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А с чего ты взял что я его потеряю  Не дождёшься !!! Надеюсь всё пройдёт Замечательно... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну так и кто будет на машине?  Или все пешим драпом до юбилейки?))
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А толку на машине... чтобы потом смотреть как все пьют и закусывают, а самому фанту пить..., а потом ещё развозить особо отметившихся... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
надо вести здоровый образ жизни, и ходить пешком - это полезно для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мы будем на машине, ток все места походу заняты (
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Лилит
|
Фигово, а у меня мастера вряд ли успеют покрасить(( Ну чуть что поеду с некрашеным капот, крылом и бампером, или может у кого со знакомых возьму... Че-то лениво мне после сегодняшних полазок ножками топать 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
надо вести здоровый образ жизни, и ходить пешком - это полезно для здоровья  косма я тебя не узнаю...радуешь с каждым днем!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
аналогично, так что Ромка не потеряй фотик! Народ приглядите за ним(фотиком), плиззззззззз! 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Космодромыч
|
не стоит, велосипед и его пьяный водитель могут быть потенциальными инициаторами дорожно-транспортного происшествия 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
потенциальным инициатором дтп может стать каждый пьяный а может и не пьяный и неважно на велике он или на одинацтам. даже будучи пьяным можно оставатся с мозгами и по дорогам не гонять. так что я на велике. тем более к юбилейке есть мелкая дорожка идущая паралельно проезжей части довольно далеко от неё.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Потенциальнее потенциального будет всёравно не трезвый водитель какого либо транспортного средства. Таня, я не однократно сказал, что велосипед сломан, а движение в не трезвом виде неисправнго транспортного средства потенциальнее потенциально потенциального инициатора дорожно-транспортного происшествия 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
меня уже нагрузили дома на всю первую половину субботы  так что даже не уверен что смогу попасть
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Лилит
|
не стоит, велосипед и его пьяный водитель могут быть потенциальными инициаторами дорожно-транспортного происшествия  Сооброжаешь, молодца. Пьяному и даже выпившему не то что за руль авто, даже на велик садиться нельзя. Уж слишком пугает статистика ДТП совершенных именно по вине нетрезвых водителей( да и вообще с нетрезвыми участниками дорожного движения). Так что народ, кто планирует выпивать, лучше не пожалейте лишние деньги на такси, но не садитесь за руль. Будучи пьяным остаться с мозгами нереально- это противоречит природе и всем биохимическим процессам в организме. Не будьте наивными- здоровье дороже.ИМХО Перечитала свой пост- во наумничала 
|
|
|
|
|
|
|
|