|
Erni
|
Тож буду на машине мест 7,одно собссно моё.Сколько со мной чулавекаф будет не знаю.Но пару свободных мест найдётся.Буду часов до 7-ми,потом в Минск отчаливаю. Мангал так же имеется 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ну вот и отлично, несколько машин есть, мангал есть !! Осталось закупиться !! Я весь в предвкушении !
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ромка, где ты пропадвал , я уже панику два дня как включила  А вообще прошусь к кому нибудь на свободное место эксплозив или ерни, вазьмите цветочек с собой, пожалста 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оооо, Сирожкин Матизззз!!!  Так туда ж 10 человек влезть может!))) Возьмите и меня чуть что! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вот будете на машинах ездить на опенэйры, патом к старости, ноги будут болеть не разработанные и задницы бальшые будут. Двигацца нада таварищи, двигацца
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот будете на машинах ездить на опенэйры, патом к старости, ноги будут болеть не разработанные и задницы бальшые будут. Двигацца нада таварищи, двигацца
Гыыы)) Я за год, что за рулем похудела на полтора кг  А про Сирожку на Матизе ваще малчу- там и худеть то некуда  NC из нас все соки выжимает)))))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я уж как нибудь завтра ночью на Above & Beyond надвигаюсь в Минске. А цветочка могу взять,тока если без горшочка  ,чтобы было куда вещи слаживать.Мы вроде и живём где то поблизости.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я на купалы, готова подойти куда угодно в радиусе 1 км  п.с. горшок оставлю дома, чесслово 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 14:14:13 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Народ, Завтра будет просто офигитительная погода ! До + 16 УРА !! Это свершилось, боги нас услышали  Дружно, весело, задорно, едем\идём\скачем дышать свежЫм воздухом, хавать шашлыки и колбаски, пить вино, пива и что покрепче !! Что нас завтра ждёть ?! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх... лепотааа.... Лепота-то какая...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Оооо, Сирожкин Матизззз!!!  Так туда ж 10 человек влезть может!))) Возьмите и меня чуть что!  Видел фотку эту!  Всё значит договорились Лилит, ты с нами. ТОк я надеюсь до конечки 7 доедешь?) А там мы тя подберём. Так с этим решили. Фиалко так ты с кем едешь?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Прям как на выпускной американский балл фиалочку приглашають 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
explosive juric
|
ыыыы  не ну прост попросила что бы взяли, я и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мну везет Кирилчег..... на знатном папиласе... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пикабе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
если ничего не произойдет непредвиденного приедем наместо сбора вовремя .
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
FIAL04KA™
|
ерни и эксплозив спасибо, Элен меня порадовала своим согласием, поэтому мы прибудем на розовой лошадке в бабочку 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
в MaTiZ`е еще 2 места...........есть смертники?  Добавлено: 04 Апрель 2009, 01:06:55
справки через эксплозив`а......
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в MaTiZ`е еще 2 места...........есть смертники?  Добавлено: 03 Апрель 2009, 23:06:55
справки через эксплозив`а...... Давайте, давате садитесь в капсулу смерти, довезём с ветерком!  Эх народ... Подвезя домой Ноклу, Хейт, Санни Энджел и Фрисби, я поехал домой по Горького. На моих глазах произошла зверская авария. Жертв не было, но всё настроение пропало, аж ехать завтра никуда не хочется. Но ничего, высплюсь и пройдет. Надеюсь... А по этому поводу хочу сказать: НЕ*УЙ летать на дорогах, дороги предназначены для езды, а не для истребления всего живого! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я поехал домой по Горького. На моих глазах произошла зверская авария. Жертв не было, Очень интересно это читать в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ого! А мне приснилась тож авария.
Я с Фолюша пишочечкам почапаю... часикам к 2 буду с Афинканама и другими диггерскиме личностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
вай! крЭм для заГару нада взять  надувной матрас и катамараманама! ещё утро а ужэ так тепло!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Тут скучна  Приезжайте кто нибудь ищо
|