|
-Liasia-
|
да помница как флудили ;Dво клева бало а чего на выходных не звонила :-?
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а ну марш у люлю...а завтра целый день отведи на КУРСАЧ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
завтра еше к зачету готовиться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
завтра еше к зачету готовиться :-/ лучше иди выспись....на трезвую голову лучше думается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ай,пойду-ка я спатки :-/спокойной ночи,моя любовь 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
завтра еше к зачету готовиться :-/ лучше иди выспись....на трезвую голову лучше думается нееее.............. :-/не мой случай.серьезно,завтра я тоже всё поипу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
завтра еше к зачету готовиться :-/ лучше иди выспись....на трезвую голову лучше думается нееее.............. :-/не мой случай.серьезно,завтра я тоже всё поипуесть слово надо.... когда это поймёшь не будет этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
завтра еше к зачету готовиться :-/ лучше иди выспись....на трезвую голову лучше думается нееее.............. :-/не мой случай.серьезно,завтра я тоже всё поипуесть слово [highlight]надо...[/highlight]. когда это поймёшь не будет этого а блин?че за слово такое? :-? :-/хз..Маклин,пасип,но зря стараешься.на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
попытка - ведь не пытка.....
всё чего человек достигает, так это с помощью труда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
аж марксизм в голове возник..брррр :-/... да,согласна конечно ;)в некоторой степени 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 02:51:29 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
аж марксизм в голове возник..брррр :-/... да,согласна конечно ;)в некоторой степени  самая интересная теория....когда-то ей увлекался..... согласна и сама чем занимаешься?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 02:54:45 от maclean »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Усё.... меня сморило..... всем спасибо.........  Всем пока........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Усё.... меня сморило..... всем спасибо.........  Всем пока........  а по буське каждому на ночь? :-? поки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
аж марксизм в голове возник..брррр :-/... да,согласна конечно ;)в некоторой степени  самая интересная теория....когда-то ей увлекался..... согласна и сама чем занимаешься? а ничем, я много с чем согласна..но истинная философия эклектична :)о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зачем писать в личку если тебе пох на человека? :-/фу бля,даж отвечать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Эклектична это кто?? ну мой будущий муж должен знать такие вещи  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Спать не дают......... Хотела хоть один день дольше поспать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не пожадничала и те  а ничем, я много с чем согласна..но истинная философия эклектична :)о как  какие умные слова, надо быть проще....  чтоб отлично фсё сдала....и не переоценивала свои силы  зачем писать в личку если тебе пох на человека? :-/фу бля,даж отвечать не буду  на грубость отвечают грубостью  Пользователи на форуме Участников: 72 а просматривающих тему: 1 - Я :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 09:57:25 от maclean »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бля в военкомат надо
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
maclean
Гость
|
9008 зарегистрированных участникофффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
келансенак поменяла ник наверника до сих пор не догадывается кто я  ага, понятия не умею ну я ж тот которыи есче ну тогда  не скажу - поломаи голову  почему фотка не прикрепилась :-/ хмм... замучал уже :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
смс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Свежий воздух, Свежие мысли........ Класс!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|