|
AnirI
Гость
|
выпейте йаду бля :-/ Слушай, я , пожалуй, выпью... нальёшь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Куда пропала SMUTA? :-? А я думала, это ты куда-то запропастилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
голова болит
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
голова болит Крепись.... А то вон NЕRTI яду предлагал..... я уже попросила мне немного налить....  Давай его на яд растрясём?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
голова болит Крепись.... А то вон NЕRTI яду предлагал..... я уже попросила мне немного налить....  Давай его на яд растрясём??  он жадный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
может и завтра не поити в военкомат :-/
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
может и завтра не поити в военкомат :-/ что денег много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
завтра надо будет опять баню затопить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уйди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
голова болит Крепись.... А то вон NЕRTI яду предлагал..... я уже попросила мне немного налить....  Давай его на яд растрясём??  не, не дам  голова болит Крепись.... А то вон NЕRTI яду предлагал..... я уже попросила мне немного налить....  Давай его на яд растрясём??  он жадный  тебе дам, чтоб ты больше не думал, что я жадный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
голова болит Крепись.... А то вон NЕRTI яду предлагал..... я уже попросила мне немного налить....  Давай его на яд растрясём??  он жадный  тебе дам, чтоб ты больше не думал, что я жадный  [/quote] гы....спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
опять спать рано хочу.. да что со мной такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
опять спать рано хочу.. да что со мной такое?  наверно не выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
келансенак поменяла ник наверника до сих пор не догадывается кто я 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
NЕRTI
|
голова болит Крепись.... А то вон NЕRTI яду предлагал..... я уже попросила мне немного налить....  Давай его на яд растрясём??  он жадный  тебе дам, чтоб ты больше не думал, что я жадный  гы....спасибо не за что 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 00:42:40 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
сча пойду оценивать яд от NERTI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
смотри не умри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
смотри не умри  гы надеюсь дал тот, что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
келансенак поменяла ник наверника до сих пор не догадывается кто я  ага, понятия не умею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а мне?. голова-то у меня болит
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
что-то у всех голова болит....яду на всех не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Интересно, за что ж ей репутацию ставят? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 01:39:22 от Loader »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
келансенак поменяла ник наверника до сих пор не догадывается кто я  ага, понятия не умею ну я ж тот которыи есче ну тогда  не скажу - поломаи голову  почему фотка не прикрепилась :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто Лясяааа! :-*давно не болтали 
|
|
|
|